Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех

Размышления!

Все чаще стали с мужем говорить о еще одном ребенке. Муж в идеале хочет троих, в течении 8 лет, т.е. пока ему не исполнится 40 ( сейчас ему 32), а мне 30 (сейчас 22). С одной стороны я тоже хочу, но есть много но, морально я еще пока не готова, я только пришла в себя после рождения Лёшки, стала немного независимой, т.к. отлучила от груди в августе; теперь мне не так страшно оставлять его с няней, потому, что он стал взрослее; с сыном теперь легче, он уже может по долгу играть сам, а я могу без проблем заниматься своими делами. Еще одна причина это университет, мне еще три года учится, хотелось бы закончить, пойти на работу, ну а потом и рожать второго.

Мне не понятно как мы будем жить вчетвером, нам сейчас в двушке как раз комфортно, но если родится еще один малыш, станет тесно, как в однушке до этого было. У нас нет своего жилья жить на съеме с двумя детьми это сложнее. Не знаю может я и все усложняю, но не представляю я себе еще одного ребенка, хотя и хочется. Но как представлю, что все сначала. Сейчас я наконец стала спать всю ночь, хотя и просыпаюсь по привычке.

Дима (муж) конечно намного изменился за время, как родился сын. Стал ответственнее, перестал гулять, как раньше ни на какие тусовки с друзьями пивка попить не ходит, может правда выпить по поводу, но происходит это крайне редко, правда пить он не умеет и пьет по два дня, где -то пропадает. Последний раз я его видела таким в начале мая, хотя пока я уезжала, он пару раз впивал, но я этого не видела. Я вижу, как муж любит сыа, часто просит не класть его спать до его прихода, хочет с ним играть. С помощью конечно к нему не обаращаться, с ребенклм он сидеть не будет, т.к. работает много и работа у него очень не стабильная в плане графика, ему могут позвонить и он должен будет ехать, зато нет проблем с тем что бы нанять няню, когда нужно будет.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1
Комментариев нет
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй