Из журнала пользователя Надежда
Доступно: Для всех

Я НЕЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧЬ

Добрый день. Дорогие девушки. Мне стыдно писать со своей страницы. Хотя я здесь зарегистрированная под другим именем. А стыдно мне потому что хочу вам признаться в страшной вещи. Я НЕ ЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧЬ! Моей дочери скоро будет годик. И я с ужасом осознаю свою нелюбовь к ней. Она меня раздражает, мне все время хочется ее отшлепать чтобы она не орала. Живем втроем (муж, я и ребенок), муж ничего не знает, думает что у меня просто дипрессия. Да и я стараюсь не срываться на ребенка, было пару раз когда я хлопнула ее по попе, точнее по памперсу. Ребенок у меня желанный. Так что для меня мое состояние можно сказать шоковое. Что делать просто незнаю, нехочу жить с этим всю жизнь. Ребенка жалко, хорошо что папа ее любит. А мне повеситься хочется от такого чувства, где мой материнский инстинкт, почему так происходит. Ведь я умею любить, я очень люблю свою маму, мужа, родных. Почему я НЕ ЛЮБЛЮ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА. Мне даже не жалко когда она плачет. меня это злит.
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 47
Дарья
фууу… читать противно…
ОтветитьНравится 
КиндерПингви
хочу сказать мне тоже не жалко своего ребенка когда он орет на пустом месте, например мама не дала чего-то, потому как он на публику играет и как наченаешь его успокаивать он еще громче орет, я просто ухожу из комноты и жду как он успокоится! а вот когда ему больно и еще чего то конечно желею и он успокаивается сразу как мамка его обняла и поцеловала! может это у вас от того что вы постоянно с ребенком? вам отдохнуть просто надо! я тоже постоянно с сыном одного его вообще не оставляла не с кем!  
ОтветитьНравится 
АндрейМалышок
Знаете, по-моему, это и есть депрессия! А может быть, просто устали! Если все время дома в 4 стенах, да еще дом.дела, да еще некуда деться… Я вас очень хорошо понимаю! У меня тоже в свое время было такое чувство, но оно, правда, прошло месяцам к 3м нашим. Варианты:
1) пообщаться с психологом;
2) поговорить с мужем, донести до него мысль, что вам нужно личное время, просто чтобы побыть одной, самой с собой. Пусть это будет хотя бы час в день, когда вас никто не дергает (хотя психологи говорят, что нужно 3 часа каждый день, но это нереально) Сдавайте дочку ему и уходите из дому, гуляйте, дышите свежим воздухом, бегайте, сходите в бассейн или в магазин спокойно- просто отвлекитесь. С книжкой зависните на лавочке, в конце концов. Ребенок уже не такой маленький, папа с ней вполне справится, а вам это нужно.
3) если не получится вариант с мужем, попробуйте подключить бабушку.
4) самое важное. Не падайте духом! Через это многие проходят, это просто усталость и отсутствие новых впечатлений. Все будет хорошо!
ОтветитьНравится 
Охико
а с чего вы решили, что вы ее не любите?? потому что сердитесь когда орет? Так тут все поголовно сердятся, только не пишут об этом… у вас депрессия-муж прав. Идите к психиатру, он вам лечение подберет, сразу все станет на свои места. Вы устали. не теряйте только времени… осознанием того, что вы недолюбливаете малышку сколько надо-загоняет вас еще глубже в депрессию.
ОтветитьНравится 
МихаилДиана
Она у тебя болела? Как же так может быть? Я вот свою и луплю, иногда и до мата доходит, но я ее люблю! И она меня любит, как ни странно… А в чем как ты думаешь заключается любовь к ребенку? Может ты просто устала? Со мной такое было. Нужно хотя бы полдня провести без ребенка, попроси посидеть, обьясни мужу что ты устала, сходи к подруге, посиди в кафешке, погуляй и увидишь как ты соскучишься.
ОтветитьНравится 
ЕваФилипп
может у вас действительно депрессия, может просто устали, если есть возможность обратитесь к психологу – он поможет разобраться в чувствах и причине
ОтветитьНравится 
Елизавета
А ты давно это поняла? Может тебе просто надо отдохнуть от семьи? Соскучиться по ним?
Ситуация конечно плачевная, но, к сожалению, такое случается( Просто попробуй не зацикливаться на своих эмоциях. Может еще не пришло твое время.
ОтветитьНравится 
Сыночек
Ето депрессия.Все будет хорошо.Уверенна.
ОтветитьНравится 
ВиталийЕкатерина
Попробуйте пообщаться со своей дочечкой на её уровне, войдите в её мир, может тогда вы её примите и полюбите.Общайтесь, играйтесь и вы увидите, что вы прекрасная МАМАи можете любить.Вспомните своё первое узи, когда вы её увидели и ваше сердце дрогнет)))))))))))))
ОтветитьНравится 
LizaRaman
Это с самого начала или недавно пришло? Мне кажется вам надо к психологу или психиатру. Это послеродовая депрессия (она может и дольше года быть), признайтесь во всем мужу и попробуйте вместе это решить, найдите врача. В России психологи не модно но вам реально нужно
ОтветитьНравится 
Семен
В годик детки такие приколюшные становятся, странно, что вас это не умиляет. Я тоже злюсь на своего малыша, когда он не хочет нормально укладываться спать, мусолит мою титю по три раза за ночь, лезет на руки в запачканных ботиночках на улице… но я его обожаю. Я тоже бывало хлопала его по попе, а потом рыдала с сигаретой у окна от своей слабости, что обижаю маленького мальчика, которые еще толком ничего не соображает. Сейчас стала намного сдержаннее… что она вам сделала? За что вы ее не любите? Может быть она помешала каким-то вашим планам… может после родов испортилась фигура… стало меньше свободного времени… должна же быть причина. Вам надо ее найти и проанализировать. нелюбовь просто так не случается
ОтветитьНравится 
Ильяанюта
как это не любите??? наверняка дело может в усталости, может в дипрессии.представь что не дай бог конечно с ней что-то случиться нехорошее.скорее всего ты поменяешь свое мнение о ней.а если нет-тогда мне жаль тебя…
ОтветитьНравится 
Варюнечка
Я даже не знаю… сходите к психологу! Я за свою роднулечку и жизнь бы свою отдала! Я вам очень желаю чтобы это прошло.
ОтветитьНравится 
Бельчонок
сделай так - 
ОтветитьНравится 
Глеб
вЕДЬ ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ ПОВОД? ПОЧЕМУ ТАК? у ВАС ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ?
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,