Из журнала пользователя Olga
Доступно: Для всех

краснуха и беременность

поприветствуем, новая моя паранойа – кррраснуха!

тут на днях у моей мамы день рождения, обычно собирается вся родня, кто может. а среди родни в последние годы завелось немало детей, возраста детсадовского – двоюродные сестенки постарались. ну и соответственно детей своих сестренки с собой берут.
я на дне рождения, разумеется, буду – и так редко видимся. но вот как быть, ведь краснуха воздушно-капельным путем передается. тискать и на руки брать детей я не собираюсь, как-то к чужим детям меня никогда особенно не тянуло. но мы же будем все вместе находиться в одном помещении, причем довольно закрытом. это не опасно?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
ЕгорчикРома
 не забивайте себе голову так, не обязательно, что все дети должны ей болеть, если бы болели – дома сидели, или вы боитесь может скрытая пока форма? Лучше не думать об этом. А краснуха вроде передается по воздуху, но так же можно и в консультацию не ходить, я сколько ходила, там часто тети болеющие кашляющие приходили, и от гриппа могут быть проблемы. Не заморачивайтесь.
ОтветитьНравится 
Фима
если есть основания пологать что будут больные дети, то может вообще не стоит участвовать в празднике.поздравьте тихонько отдельно… ну или приходите в респираторе-будет смешно
ОтветитьНравится 
Артёмданил
Если вы так мнительны то меньше читайте тех статей которые могут нарушить ваш покой.Знаете, что если думать нагадывать и опасаться чего то то это может произойти. Не надо надумывать.А на день рождения идите.Вероятность заболеть краснухой там такая же как и в городе, в транспортеи в других местах. Да и больных ни кто не поведет, а тем более врят ли они болеют краснухой.Я вот старалась во время беременности ни о чем таком страшном не думать.Хоть и работала в д\с воспитателем. Больше вероятность пострадать от гриппа, чем от краснухи.А сейчас идет орви, а не грипп.Так, что не волнуйтесь.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Краснуха: симптомы, профилактика и лечение. Краснуха и беременность
Краснуха — вирусная инфекция, передающаяся воздушно-капельным путем. У детей возможно заражение через игруш...
Краснуха и беременность. Чем грозит такой союз?
Краснуха и беременность – очень опасное сочетание. Хотя это распространенное вирусное заболевание чаще отно...
От краснухи перед беременностью стоит?
Стоит делать прививку от краснухи перед беременностью? Планируем через полгода заводить второго ребёнка. А ...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности