Из журнала пользователя Юлия Нуруллина
Доступно: Для всех

Я в панике… Ребетенок впервые болеет.

Страшно аж жуть… Начал кашлять, сухой какой то кашель. Дали на всякий случаю напрвление в больницу. Врачи боятся, я боюсь… В понедельник сдадим анализ и посмотрим. Хотя деть хъорошо себя чувствует, темп нет, но все равно не понятно. Малышу же всего 2 месяца, у них там все тяжлее. Сама екще болею, горло начало болеть (тонзиллит видимо восплилися на фоне ОРВИ)… И РОДНЫЕ ВСЕ ТУПЯТ- НАСЫПЬ ГОРИЦЫ, НАМАЖЬ, ОДЕНЬ, ДАВАЙ АНТТИБИОТИК......
Пожаловаться
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Кристина
какой горчицы? у него разъест кожицу нежную
ОтветитьНравится 
АрсланАртур
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★ага, еше ингаляцию мама хотела. ладно я не согласилась, потом узнала что может и задохнуться такой кроха
ОтветитьНравится 
Кристина
кстати если ноги греть сильно (как раз горчицами) малявкам таки нельзя… на сердце нагрузка… Эт только с 3х лет
ОтветитьНравится 
Маргарита
в больницу поезжайте. дома-то страшно.
ОтветитьНравится 
СынВторойСынПервый
Не паникуйте сдадите анализы, а врача на дом вызывали что-нибудь сказал? Или дал только направление на анализы?
ОтветитьНравится 
АрсланАртур
ЮлийЦезарьврачи нас с вторника наблюдают, 3 раза уже. хрипов нет, но насморк и кашель уже долго довольно таки и стал еще кашлять сильнее сейчас.
ОтветитьНравится 
ЛияДилара
у моей сестренки также – только деть постарше – ей прописали Лазолван от сухого кашля, азикерит и в нос капать… (у них еще малость сопельки наклевываются)
ОтветитьНравится 
изюминкаСладкий
с антибиотиком всегда успеете навредить микрофлоре у=кишечника, сходите в больницу, возможно даже придется сделать рентген(должен быть спец для деток доза облучения). А может это и простое ОРЗ, главное без паники
ОтветитьНравится 
АрсланАртур
ДашаОРЗ пишут диагноз… я и не давала до сегодня. врачи меня спалили проще говоря, тем, что якобы потому и не выздоравливает так долго!
ОтветитьНравится 
АрсланАртур
ДашаНедопустимо применение антибактериальных препаратов при вирусных инфекциях, якобы с целью профилактики – дабы упредить развитие осложнений. Это никогда не удается, наоборот – становится только хуже. Во-первых, потому, что всегда найдется микроб, который уцелеет. Во-вторых, потому, что, уничтожая одних бактерий, мы создаем условия для размножения других, увеличивая, а не уменьшая при этом, вероятность все тех же осложнений. Короче говоря, антибиотик должен назначаться тогда, когда бактериальная инфекция уже есть, а не для того, чтобы якобы ее предотвратить.
ЭТОГО ТОЖЕ БОЮСЬ!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011