5 критических ошибок перехода на СЕ: ошибка №5

Сохраняю материалы рассылки Андрея Терентьева скорее для себя, но может кому из подружек сыроежек и веганочек будет интересно и полезно )))

Всем кому тема не интересна, можете сразу закрыть и извините за приглашалки))

КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА №5 начинающих сыроедов — это:

Ожидание быстрых результатов от перехода на сыроедение.

Этой темой мы закроем TOP-5 ошибок начинающих.

Начинающие часто не осознают, во что они «вляпались» :-), перейдя на СЕ) и ожидают быстрых результатов. Повторюсь еще раз-готовьтесь к глобальным изменениям во всех сферах жизни.

Необходимо запастись терпением и осознанием того, что чтобы ваше тело «засветилось» от эффекта СЕ, необходимо определенное время. Ориентировочные сроки, когда вам можно будет сесть и зафиксировать реальные результаты – это от полугода (в суперидеальном случае правильно составленного плана перехода, правильного рациона на СЕ, косвенно влияет возраст, и прямо влияет состояние здоровья на момент перехода) .

Реальные же, первые серьезные ощутимые(!) результаты основная масса переходящих получает минимум от года и до 3х лет.

Запаситесь терпением, и как человек, побывавший там скажу — оно того, однозначно, стоит! Будьте уверены!

Частым сценарием после перехода является такой- человека накрывает легкость и эйфория – это оранизм показывает, какое у него в будущем будет состояние практически всегда, как у меня сейчас. Но потом, потирая руки, ваш организм, говорит, а теперь, дорогой друг, приступим). И начинается сброс веса и извлечение из глубин организма токсинов в различных их проявлениях, что собственно, может отражаться на вашем настроении, физическом и психическом состоянии.

Мне нередко пишут – у меня 3-й-5-й месяц СМЕ – прыгает настроение, раздражительность и подобные явления, что это? Я отвечаю: ЕСЛИ (важно!) Вы перешли правильно(!) с правильным(!) рационом – первые 3-5 месяцев (выведение таксинов в самом разгаре) это нормально, но этого может и не быть. Если же прошло уже более года и ваше психическое состояние оставляет желать лучшего – практически наверняка: вы делаете что-то не так.

Запомните – эффективное СЕ (после правильного перехода!) должно 2\3 времени сопровождаться у вас чувством эйфории, сходной с употреблением различных легких наркотических препаратов (сам я, разумеется, никогда не употреблял :), но читал описание эффектов),

И что самое любопытное — именно этот эффект получает подготовленный(!) сыроед, без тех побочных явлений, которые получает наркоман, вводя в себя всякую дрянь, которая быстро убивает его. Это состояние эйфории свидетельствует и подтверждает то, что вы двигаетесь самым правильным курсом, и всё в вашем организме функционирует как надо.) Это состояние – на самом деле норма у человека, в жизни которого есть правильный баланс, чему и способствует в полной мере чтение вами этой рассылки!) Ведь она только начинается и всё самое необходимое и интересное у нас впереди!).

Когда я начинал, ничего такого не было, и за новоиспеченных), прибывших в наш полк можно только порадоваться!

Итак, подведем наш первый маленький итогтеперь вы знаете на какие пять важнейших факторов нужно сфокусировать свое внимание при переходе на СЕ.

Следующими темами рассылки будут ответы на ваши самые животрепещущие вопросы! Следите за почтой!)


На этом на сегодня всё, до следующего письма. :-) С искренними пожеланиями Любви, Радости и Здравомыслия сибирский сыромоноед Денис. :-)


PS если будет еще что интересное приходить буду продолжать выкладывать

Каркуша
Каркуша
Москва
02560

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
AlpenKuh
AlpenKuh
ТожеДеловой
7 лет
про эйфорию все очень индивидуально, это аналогично тому как всех по-разному торкает от запрещенных препаратов

про то, что процесс перехода растягивается на месяцы и годы — по ходу прав
Каркуша
Каркуша
Москва

про то сколько длится переход тоже вроде все индивидуально, но у кого-то из авторов (кажется даже у Грэма) читала что микрофлора кишечника приспосабливается к новому питанию как раз где-то примерно год...