5 критических ошибок перехода на СЕ: ошибка №3

Сохраняю материалы рассылки Андрея Терентьева скорее для себя, но может кому из подружек сыроежек и веганочек будет интересно и полезно )))

Всем кому тема не интересна, можете сразу закрыть и извините за приглашалки)))

КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА №3 начинающих сыроедов это:

Не проведение чисток кишечника и печени перед переходом.

Следующий важный пункт, который мы рассмотрим сегодня – это ЧИСТКИ ПЕРЕД ПЕРЕХОДОМ НА СЫРОЕДЕНИЕ.

Почему необходимо это сделать. К примеру, переходящий на СЕ человек, в зависимости от возраста носит в своем организме и кишечнике – важнейшем органе, имеющем при переходе большое значение, до нескольких килограммов (иногда счет идет на десятки кг.) токсинов и так называемых каловых камней. Это те субстанции, которые постоянно откладывались у вас с течением жизни, после того, как в рот вам в малом возрасте была засунута заботливыми родителями первая ложечка вареной и\или мясной так называемой «еды».

Вы когда-нибудь видели, как выглядит система отопления в разрезе, если у вас в квартире меняли батареи?

Если нет, посмотрите на фото. Трубы в разрезе будут выглядеть именно так (2 нижних фото) если дом не новостройка, конечно.

5 критических ошибок перехода на СЕ: ошибка №3


К чему я всё это пишу? Дело в том, что примерно такая-же картинка наблюдается в вашем кишечнике на момент перехода, и когда происходит, собственно, этот самый переход на чистое СЕ, как вам, наверное, известно в этот момент в организме начинается глобальное системное очищение организма.

Таким образом, все те токсины, которые годами копились у вас в организме по причине поедания мяска и варенки — то, что организм был не в состоянии вывести сразу, повсеместно откладывалось в органах, сосудах и тканях.

И теперь, если вы не провели чисток перед переходом вся эта гадость при начале ЧИСТОГО СЕ начинает интенсивно выводиться из вашего организма в огромных объемах – в моем случае объем ненужной гадости составил 19,5(!) кг, (в чистом виде чуть меньше). И вот все эти яды, например, из кишечника по воротной вене будут поступать прямиком в печень где она будет ежедневно получать прямые боксерские удары и работать в режиме мегаперегрузки во время всего срока чисток, самые интенсивные из которых длятся первые несколько месяцев(!) Эти завалы как бетонные наслоения на слизистой не дадут эффективно выводиться токсинам и поступать питательным веществам формирующейся микрофлоры в кровь.

Именно поэтому не так редко случается повышение активности трансамиаз или других биохимических печеночных показателей у начинающих сыроедов, которые пишут мне, после первых месяцев неграмотного, бездумного перехода на СЕ.

Теперь, отвечу на вопрос КАК лучше это сделать. Существует несколько методов, которые я рекомендую:

Чистка кишечника по М.Оганян клизмами.

Эффективный и простой метод, взятый из йоги (без клизм) Шанк Пракшалана.

Чистка печени по А. Морицу: (эксклюзивное только для моих подписчиков, нигде не публиковавшееся ранее фото моего эксперимента по чистке печени после 3,2 лет беЗсрывного сыроедения, который звучал так: «Нужно ли проводить чистки печени, или всё очистится само?» Результат на фото второй чистки (показал только крупные камни 14 штук от 1 см до 2х (мелких было много десятков). Почему они не вышли со временем проведенном на СЕ? Очевидно, они были зажаты в протоках, и только оливковое масло в значительном объеме и магнезия смогло расширить их и вывести наружу, после чего эффективность работы печени существенно повысилась

5 критических ошибок перехода на СЕ: ошибка №3


Теперь вы знаете еще один важный фактор, о необходимости применения которого на момент перехода не знал я, и множество других людей и который позволит вам, в отличие от тех, кто пока не подписался на эту рассылку, ЭФФЕКТИВНО начать и продолжать переход на СЕ.

На этом на сегодня всё, до следующего письма! С искренними пожеланиями Любви, Радости и Здравомыслия сибирский сыромоноед Денис. :-)

Рубрика Отдых и досуг
Каркуша
Каркуша
Москва
03522

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
AlpenKuh
AlpenKuh
ТожеДеловой
7 лет

(записала в блокнотик): «КЛИЗЬМА»

Каркуша
Каркуша
Москва

:)

Каркуша
Каркуша
Москва
надо найти почитать про второго автора… а еще про гидроколонотерапию…