Из журнала пользователя Варвара
Доступно: Для всех

Только что задала этот вопрос в ответах, ну решила и сюда кинуть… Ответы-дело мимолетное… Вот что-то сегодня задумалась… В последнее время в соц.

Только что задала этот вопрос в ответах, ну решила и сюда кинуть… Ответы-дело мимолетное…
Вот что-то сегодня задумалась… В последнее время в соц. сетях стало очень популярно ставить статусы, написанные уже кем-то, старые как мир и особенно берущие за душу. Невольно их читаешь и просматриваешь. Часто натыкаюсь на такой:«у мужчины должно быть три любимых женщины: которая его родила, которая ему родила и которая у него родилась..»- и что скрывать мне самой он очень нравится… Но есть и другой :«у женщины два счастья: одно говорит любимая, а второе мама.», или например аналогичное мужскому «бла-бла два мужчины от которого родит и которого родит»… А ГДЕ ПАПА??? Вот я выросла без отца… получается даже в мудростях с мужчин заранее снимается ответственность за взрослых детей… Я ща не хочу начинать травмирующие разговоры на тему матерей одиночек, не время, да и не место… Но просто интересно… Почему так. В нашем мире функция мужчины в семье заключается только в самой «функции» и всё...
Сама замужем и все хорошо… Ну просто задумалась… Тапками не кидать! =))))
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
АнюткаРоман
Самой интересно…
ОтветитьНравится 
Татьяна
Татьяна 

Я пока что встречала 3 варианта поведения мужчин-отцов:

1) мужчина сам рос без отца и сам стал отцом никудышным (примера не было перед глазами) 

2) мужчина рос без отца, но сам стал замечательным отцом, т.к. знал по себе, как тяжело расти без отца (хоть и не было примера)

3) мужчина вырос в семье с отцом и сам стал хорошим папой (у него был хороший пример перед глазами)

т.ч. наверно многое, какими мы вырастаем – идет из детства

ОтветитьНравится 
ЕваРоман
Вот знаете, об этом тоже думала… Мужчины, выросшие без отца, ооочень часто бьют себя в грудь :«мол ну я-то знаю, у моего-то все будет!», а как до дела доходит :«ничего, я вырос и этот вырастет»… Где логика??? Злиться и завидовать своему же ребенку что у него есть отец, а у тебя не было… Убивает просто меня это!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй