Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех

наконец-то совершилось чудо!!! 10 сентября в 9.

наконец-то совершилось чудо!!! 10 сентября в 9.05 утра мы родились 3290 кг, 51 см! Егорушка наш появился на свет беленький беленький как одуванчик)))
Девчонуи, кто рожал, такой вопрос, мне делали разрез, 4 шва, сегодня ровно 2 недели прошло со дня рождения, сказали что 3 недели нельзя сидеть, но вот уж очень тяжко все стоя… и кормить стоя, и кушать стоя… все стоя! может уже и через 2 недели можно сидеть? поделитесь опытом!
Пожаловаться
Рубрика:  Рождение ребенка
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
НИКУЛЯ-КРАСОТУЛЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы 10 сент. родились в 4.00 утра. Тоже и внутри швы и снаружи. Но у меня нитки саморассасыв. Ничего не снимали. Врач сказала а 5 сутки можно садиться. Но я вот только дня 3 сижу спокойно, до этого боялась!!!
ОтветитьНравится 
Рафаэль
я с 3 дня в роддоме сидела, на 4 швы сняли. ничего не тянет, все нормуль. если б швы расходились наверное боль бы почуяла 
ОтветитьНравится 
PolySweetheart

поздравляю, а мы в 10 утра ) родились


ОтветитьНравится 
ТимурчикДинаТигренок

gоздравляю с рождением… )

 мы тоже появились на свет 10 сентября ) у меня 3 шва, сказали через 2 нед только можно сидеть, так я домой пришла неделю не сидела, а потом забывать начала ) и в итоге все хорошо, ничего не болит, сижу)

ОтветитьНравится 
НикитаКсения
у меня тоже 5 швов. Прошло чуть больше 2 недель! Уже пробую сидеть! Больновато  конечно, но вроде получается и ничего не разошлось! Поздравляю с сынулей!!!
ОтветитьНравится 
Михаил
я честно на 10 день начала садиться)) просто смотри по своему состоянию… если не болит сиди пока на одной булке (я так с 7 дня сидела, а теперь на обои)… если тянет или больно – не рискуй тогда
ОтветитьНравится 
Варвара
поздравляю!!! у меня тоже было 4 шва, сняли их на 5 сутки перед выпиской., сказали не содиться, но я не могла сидеть на одной ягодице и стоя не могла колени после родов болели ужасно. и мне пришлось сесть хотябы на время кормления и ничего все хорошо.
ОтветитьНравится 
МарияМаксим
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ОтветитьНравится 
Богдан
мне велели 2 не садиться… Вы знаете, не садитесь на полную)))ну поняли, как обычно садимся???? а сядьте на одну ягодицу, аккуратно и как бы на бок, и швы не натянутся и сидите! я так делала.только ноги в таком положении если долго немеют
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаИрина
мы полулёжа кормились, только ложиться и вставать аккуратненько надо, а ещё я присаживалась как бы это сказать)))на одно полупопие))нормально всё было
ОтветитьНравится 
МаксимМишутка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ОтветитьНравится 
Кирюшенька
Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!
ОтветитьНравится 
Кира
У меня тоже были швы, сидеть не могла, кормила лежа. Так потом сидя и не учились есть. 
ОтветитьНравится 
Кирюшенька
полулежа конечно! Стоять нельзя так много! Варикоз может быть!
ОтветитьНравится 
Мария
Поздравления! 
Мне 10 дней нельзя было сидеть, да и нитки уже через неделю вылезли.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,