Из журнала пользователя Субботина Ольга
Доступно: Для всех

Накипело… нахер вобще было жениться и детей заводить… с ребенком практически не занимается… погулять не допросишся ни один чтоб сходил, ни с нами… зато кажды день к друзьям к падъезду на лавочку выходит гулять… на все мои претензии отвечает – я же работаю

Накипело… нахер вобще было жениться и детей заводить… с ребенком практически не занимается… погулять не допросишся ни один чтоб сходил, ни с нами… зато кажды день к друзьям к падъезду на лавочку выходит гулять… на все мои претензии отвечает – я же работаю, деньги зарабатываю… и опять.нет бы с женой пойти и ребенком погулять – нет бля… он сидел опять порнуху свою смотрел и дроч-л что ли тут!!! нет бы чему там научился новому… ато женщину свою не может удовлетворить и еще че то на меня валит… что я виновата у него почемуто постоянно… в чем только… с ребенком не напрягаю, по дому вобще ниче не делает кроме того чтобы мусор выкинуть и в магазин сходить… и жрет не полуфабрикаты а все готовое из мяса свежего… вот козел блин… бесит ну где мои глаза были когда за муж выходила… а ведь все равного его люблю.Но ЗА ЧТОООООООООООООООО???????????????????????????????????? а еще носки разбрасывает везде… и еще бухает каждый день… меня на пустом мете ревнует!!! и шагу не дает сделать… никуда… вот… фух.все высказала… спасибо что выслушали… вроде полегчало…
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 38

Никогда не терпите унижающее к себе отношение. Вот лекарство

Мари-Франс Иригойен. «Моральные домогательства: скрытое насилие в повседневности» http://legenda-drakonov.ru/load/mari_frans_irigojen_quot_moralnye_domogatelstva_skrytoe_nasilie_v_povsednevnosti_quot/1-1-0-44

ОтветитьНравится 
Данил
Пипец… читаю, как будто я писала… У нас всё точь в точь! Кроме парнухи =))) Я уже не могу… Хочу уже на развод подать!!! Сил нет!!! Достал!!!
ОтветитьНравится 
Кристина
Наташа Михайловая раньше даже подумать не могла что мой дорогой эту гадость смотрит… недавно обноружилось… и при чем фактически каждый день
ОтветитьНравится 
Данил
может ему не хватает или там он видит то, что ему хотелось бы сделать… Может что-то новое хочет увидеть?!
ОтветитьНравится 
Кристина
Наташа Михайловаможет быть.только на практике ниче не поменялось
ОтветитьНравится 
Данил
А ты у него не спрашивала зачем он смотрит?
ОтветитьНравится 
Кристина
Наташа Михайлованиче не говорит… отпирается… а как то сказал что я сама виновата.только не понимаю в чем… я начинаю к нему приставать а он говорит что устал.сил нет не до этого. ни разу не было чтобы он захотел а я отказала… а вобще на деле он всегда пьяный… он трезвый никогда не бывает… никогда не кончает от этого со мной…
ОтветитьНравится 
Данил
пипец...
ОтветитьНравится 
ЛисёнокДашулька
 Муж приходит домой, ребенок грязный, из всех ящиков все на полу, игрушки разбросаны, кухня в каше, обеда нет, жена смотрит телевизор. Муж :-Это что такое?! -Дорогой, ты каждый день спрашиваешь: и что ты весь день делала? Вот сегодня я ничего не делала!
ОтветитьНравится 
ВиталийЕкатерина
Они наверно думают, что приходит дом работница и убирает.кушать готовит, стирает, за ребёнком смотрит, а мы целый день на диване
ОтветитьНравится 
Ксения
ну у меня тож самое.любимая фраза *от чего ты устаёшь? ты же весь день дома*
ОтветитьНравится 
РоманМаксим
Лично я с самого начала смотрела на все без розовых очков. Девочки, да, мужчины таковы-ЭТО ФАКТ. Как-то мало мне попадалось таких уж ответственных и зрелых. Это еще горькие дети.И действительно, чтоб не иметь никаких проблем не надо было замуж за них выходить. 
ОтветитьНравится 
Кристина
Анастасия

да есть хорошие. сами женщины воспитывают таких сыновей............

ОтветитьНравится 
Егор

Ольга, у нас почти все так же как и у вас… Мужики стали все не нормальные, кого не послушаешь у всех выпивают постоянно, порно смотрят или «на лево» ходят, по дому ничего не заставишь сделать, а ребенок для них пятиминутное развлечение. Ох уж эти мужики!!! Я поняла одно, что люди не меняются, миллионы обещаний и клятв что все изменится, а ничего не меняется. Максимум неделя, потом все возвращается вновь.

ОтветитьНравится 
ВиталийЕкатерина
Правильно Ольга, когда есть дети так просто не убежишь
ОтветитьНравится 
ЛисёнокДашулька

Вот мужики пошли то, заразы такие. У муж меня тоже любит по друзьям походить, хорошо хоть не каждый день. Я думаю требуется время, чтобы повзрослел или может я не права и мужики никогда не взрослеют. Просто вспомнила братика своего 40его, не гуляет, НО круглосуточно сидит в игрушках за компом.

ОтветитьНравится 
ВиталийЕкатерина
Когда выбирали, они другие были.Когда это было, почти шесть лет назад
ОтветитьНравится 
ВиталийЕкатерина
Мой тоже баран по гороскопу, очень тяжёлый человек
ОтветитьНравится 
ЛёЛё
Да уж, знакомо… Вас  хоть ревнует)) еще не все потеряно, а мой совсем уже успокоился, что я дома и хер че случится
ОтветитьНравится 
РоманМаксим
Да тоже на моего похоже, только вместо лавочки с друзьями у него игрушки в компе. А вооще мой муж не то что козел, он баран… Что он, что я по гороскопу Овны… Короче порою бывет трындец…
ОтветитьНравится 
Александр

Я замужем 4 месяца-таже х… ня… Могу только сказать то, что мне говорит всегда мама-ЭТО ТВОЙ КУСОК ЗОЛОТА, ВОТ ВЫБРАЛА САМА, САМА И ШЛИФУЙ

Но я нашла что ответить – ЭТОТ АЛМАЗ  ОГРАНКЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ! )))))))))))

ОтветитьНравится 
Кристина
Белкано у вас детей еще нет… бегите от него пока не поздно
ОтветитьНравится 
ВероникаДиана
а ведь все равного его люблю

Вы в этом уверенны?! По-моему вы просто боитесь остаться одна. Никогда не понимала такой «любви», это не любовь, это мазохизм называется, простите, но это именно так. У вас в семье никто никогда такое не терпел? Если да, то становится понятно… Вы сами то, что -нибудь делаете, что бы что то изменить?!
ОтветитьНравится 
Кристина
Ольгачто например… ну уходила от него… вернул нас… вроде что то обещал.но все как было так и осталось
ОтветитьНравится 
ВероникаДиана
Ну уходила, ну вернул, пока у вас будут только ну, так все и останется, так если осталось, то что держит то? Т.е. ему вы все это говорили? Делайте так, сидите с ребенком, не готовьте – говорите – некогда, убирайтесь только там где ВАМ надо, покажите, что у вас тоже есть дела, отправьте его гулять с дочей, а сами в парикмахерскую что ли сходите… Прекратите делать так много для него, он у вас зажрался просто
ОтветитьНравится 
Кристина
Ольгада спасибо все понимаю это прекрасно и вы конечно же правы…
ОтветитьНравится 
ВероникаДиана
Но сделать нельзя?! Поверьте в себя и себе, поймите чего вы точно хотите…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,