Из журнала пользователя Ольга Панова
Доступно: Для всех

Моему сыну на днях исполнилось 10 месяцев и он очень резко отказался от груди.

Моему сыну на днях исполнилось 10 месяцев и он очень резко отказался от груди. И это мой ребенок, который сосал мою грудь всегда и везде, пустую и полную, теперь отказывается от нее наотрез, а если я пихаю ее ему, то он просто меня кусает. Засыпали мы раньше тоже только под грудь, теперь по часу истерики, чтобы лечь спать и обессилев засыпает. Я здесь много читала, о том, как отучают от груди, думала придется долго отучать, а получилось все наоборот. Хочу спросить, а надо ли нам теперь покупать смеси, по сути мы уже едим почти все??????
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Кирюндель
я бы купила банку на стратегический запас. мало ли пригодится… а там по ситуации соореентируетесь
ОтветитьНравится 
Хлебушек
мой никогда не брал ни соску, ни бутылочку… даже не представляю, что бы я делала в такой ситуации… наверное не стала бы вводить смесь, ест все (что нужно по возрасту) и хорошо. вырос значит…
ОтветитьНравится 
Руслан
Внимание-БеллаВ том то и проблема, что соску и бутылку он с рожденья не признает, только грудь, а теперь и она не нужна. С кружки пьет уже с 4х месяцев.
ОтветитьНравится 
Хлебушек
Ольга, это конечно не проблема)) считаю, что это доже хорошо, что соску не сосет и бутылку не принимает)) мой еще из трубочки хорошо пьет. ну а по существу: не переживайте. возможно, это зубки. клыки, к примеру, очень болезненно идут… А ночью у вас Руслан тоже кушал грудное молоко?
ОтветитьНравится 
ДоченькаСын
Ольга, а Ваш сынулька так и перестал тогда брать грудь? У меня сейчас точь-в-точь ваша ситуация — 10 месяцев, полный отказ, кусает, а еще три дня назад жить без нее не мог… боюсь молоко пропадет, если так и не возьмет…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства
Новость дня,