Из журнала пользователя анастасия
Доступно: Для всех

все еще хуже чем я представляла…

нам вчера прививки делали! я боялась их безумно! а деле оказалось еще хуже! моя малышка так ревела! что у меня аж сердце колоть начало! а потом уснула! и проспала почти сутки! не ела вообще ничего! а когда я хотела ее разудить. только дотронусь до нее она во сне так ревела что не остановить! я всю ночь просидела над ней смотрела дышит она или нет! это какой то кошмар!!!!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
СынДочь
Ничего себе! Вы какой вакциной делали?
ОтветитьНравится 
Валерия
Наталияда я незнаю ч какие они там делали! делали сразу три! гепетит полеомилит и акдс
ОтветитьНравится 
СынДочь

Наверное на АКДС такая реакция… У многих знакомых так было, кто российскую вакцину ставил. 

Мы ставили инфанриксом, все ОК было

ОтветитьНравится 
ДмитрийРоман
не зря боялись, видите какая реакция у детенка. Я против прививок вообще.
ОтветитьНравится 
СЫНэтоСЫН
НатальяПОДДЕРЖИВАЮ!!!
ОтветитьНравится 
ВикторияНиколайАндрей
у нас такая же почти фигня была. толь ко еще и температура поднялась. да и  спал только на руках. хорошо что подруга пришла да папаня дома был (держали его)
ОтветитьНравится 
ИришкаЕлизавета
А вам не кажется, Настя, что это ваше излишнее волнение передалось малышке? У вас же очень тесная эмоциональная связь с ребёнком, если вы заранее начали волноваться и бояться, то доча стала испытывать то же самое.
ОтветитьНравится 
Валерия
Маринаа как можно не волноваться! я не позволяю себе что бы моя малышка вообще плакала! а тут такое!
ОтветитьНравится 
ДмитрийРоман
МаринаРебенок просто вырубился от стресса, психика спасает малышей таким образом, поэтому новорожденные, переживая стресс от появления на свет, очень много спят, психика отдыхает во сне и переваривает информацию. В Вашем случае, произошло то же самое, ребенок просто не заснул, а именно вырубился, отключился. чтобы не испытывать еще больший стресс… Вот Вам и прививки, одно лечим, другое калечим.
ОтветитьНравится 
НатальяЕлена
вам ещё две акдс предстоит сделать.купите сразу жаропонижающее.мы первую прививку перенесли прекрасно-без температуры, слегка капризничала.вторая нам далась намного хуже-Лена с температурой в 38(лёгкие капризы и отказы от еды), а Наталья трое суток под 40 лежала полутрупом(вспоминаю-и слёзы на глазах), а мы с бабушкой корвалолом отпаивались((( с ужасом жду третью прививку, такого я больше не перенесу…
ОтветитьНравится 
Валерия
иванова ольгау нас температуры небыло
ОтветитьНравится 
Надежда
у нас на бесплатную прививку тоже реакция была плохая. наас даже в больницу увезли. потом сказали что просто прививка отечественная вот и вся фигня. после этого мы делаем только импортные. а то что спала малышка целый день так у меня ребенок после массажа может спать до самого вечера. поэтому не вижу ничего страшного. а то что плакала во сне так может просто неудачно перевернулась на ножку куда прививку сделали… не волнуйтесь у вас хоть температуры и других непредвиденных последствий нету. и самое главное не нервничайте ато малышке точно передается))
ОтветитьНравится 
Анастасия
ну реакция такая на прививку.нам тоже поставили и слезы (рев точнее), психи, постоянное нежелание быть отдельно от мамы, плохой аппетит.плач во сне был.все живы… меньше паникуйте и кошмарте.самим же в детстве стаили эти же прививки.
ОтветитьНравится 
Елизавета
как вы не боитесь делать прививки?(((( не видели фильм – вся правда о прививках?
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй