Из журнала пользователя кристина
Доступно: Для всех

послеродовая депрессия…

со мной что-то не так… после родов остался живот дрябло висеть, сиськи огромные и пара кг на бедрах… одела брюки, они порвались(еще и бедра шире стали), блузка передавила всю грудь, а платья тоже не налазят из-за груди и живот в них видно… привыкла, что у меня все идеально с фигурой… а теперь ЖИТЬ НЕ ХОЧУ,,,,, для меня это больше, чем просто послеродовый период… иногда на дочку злюсь, убить себя в эти моменты хочу… не знаю что делать…
Пожаловаться
Рубрика:  Похудение
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 23
МарияАлександровнаИванАлександрович
Я Вас так понимаю, я на своего сынульку первое время тоже злилась, уставала, не высыпалась, правда кости у меня стали сходиться примерно через месяц, так все болело, но хорошо, что они вернулись на место. Потом стала думать, что так нельзя, через месяц стала привыкать к нему и со временем вроде все нормализовалось, конечно бывает, что нервничаю, сразу пью таблетки пустырника, помогает и сама и малыш спокойнее становимся. Вам просто надо пересмотреть ситуацию и понять, что сейчас Вас стало 3, привыкнуть к малышу, а это не просто, нужно время и все пройдет, все будет хорошо, скоро будете просыпаться ради того чтобы увидеть своего малыша, то как улыбается и радуется увидев Вас, поверьте это чудо. Терпения ВАМ и удачи! Правильно что пишите сюда, лучше выговориться, так легче, на малыше срываться не стоит, я так плакала и переживала из-за этого потом, ведь они же не виноваты, они не просили чтобы мы их рожали, это было наше желание и решение 
ОтветитьНравится 
кира
Steiseспасибо за понимание… капец блин постоянно реву и успокоиться не могу…
ОтветитьНравится 
ЕгорКатюша
Ой  как я вас понимаю… ничего не налазит, прям до истерик было. Сейчас пошла на спорт (шест) -морально легче стало, но пока скидывать и скидывать еще.
ОтветитьНравится 
ЕЛИзаветаЕЛИсейЕвангЕЛИна
Ешти бананы в них что то есть для повышения настроения. Кроме того вы ведь восстановитесь обязательно, но на это тоже время нужно. Да и тазовые кости еще сойдутся.
ОтветитьНравится 
Раджаб
ведь малыш важнее чем какие то лишние килограммы. как можно убить или ненавидеть малыша я не понимаю таких родителей
ОтветитьНравится 
ЭммочкаВерочка
ИндираVash komment ochen pomojet cheloveku v depressii....eto krik o pomoshi, a vy tak nedrujelubno...eeeeeh
ОтветитьНравится 
кира
Индирану убить или ненавидеть я и не говорила такого, а то что злюсь на нее и себя в эти мометы убить хочу… да
ОтветитьНравится 
Раджаб
ведь малыш не причем!!! а животик уйдет со времени ждать надо и все 
ОтветитьНравится 
ЭммочкаВерочка
ИндираKonechno, ya vas ochen pravilno ponyala i ochen sochuvstvuu, no eto sostoyanie u 90% zhenshin posle rodov, ya vot toje k etomu je gotovlus ;)))))) ne perejivaite voobshe, vse ^chto proishodit u vas v golove i mysli i nervy, eto vse normalno....uverena, chto vy vse eto perejivete i ochen skoro ostanutsya tolko vospominaniya ob etom slojnom periode
ОтветитьНравится 
кира
Индираспасибо за понимание...........легких вам родов и здорового малыша))))
ОтветитьНравится 
Михаил
прошло неполные 2 недели… дайте себе год на восстановление
ОтветитьНравится 
АринаДарья
все нормализуется, вот моей дочке 1г и 2 мес и я такая как и была до беременности. И вес и размер груди, так что не паникуйте.
ОтветитьНравится 
Кирилл
Успокойтесь, скоро все вернется на свои места, подождите немножко!!!
ОтветитьНравится 
Сашуличка
а что за проблема взять себя в руки и отправиться в спортзал, бассейн и т.д. и вообще вы только что родили доченьку и ваш организм полностью еще не вернулся обычное состояние.
ОтветитьНравится 
Старший-СынМладший-СынЛапочка-ДочкаДоченька
Вы войдёте в норму не переживайте. Ребёнок Ваш здесь ни при чём? Любите его, не надо злиться.
ОтветитьНравится 
ЭммочкаВерочка
A vy hodite poka v beremennoi odejde, nelzya je tak srazu v dorodovoe

i voobshe eto vrode kak normalno....dumau, chto so mnoi toje tak budet, derjites
ОтветитьНравится 
ПОЛИНА
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ… ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ))) НА СЕБЯ МОЖНО ЗЛИТЬСЯ, НА РЕБЁНКА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ… ОН ВАС ЛЮБУЮ ЛЮБИТЬ БУДЕТ И С ОТВИСШЕЙ ГРУДЬЮ И В ДРАНЫХ ШТАНАХ)))
ОтветитьНравится 
кира
ОтветитьНравится 
АнастасияМарат
примерно такой пост писала через неделю после родов)) думала всю жизнь такая буду, потом в этой суматохе, я так сильно всхуднула, что теперь не знаю, как пополнеть-48 кг(( всё наладится и вес войдёт в норму, тем более если вы на гв.
ОтветитьНравится 
Виталина
Через пару месяцев, если будешь за собой ухаживать все прийдет в норму ( ну кроме груди она уменьшится только когда кормит перестанешь) А вообще это вполне нормальное состояние)))) Здоровье дочурке)))
ОтветитьНравится 
ЛизокМишута
да ладно вам, у вас ребенку смотрю всего две недели, вы чего хотите то??? займитесь собой потихонечку всё придёт в норму
ОтветитьНравится 
ЕлисейКирочка
А вы думали что животик сразу пропадёт?))) Вы занимайтесь и со временем всё восстановится))) Мне тоже порой тошно становится из-за этого. Но любимый поддерживает меня.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,