Из журнала пользователя InnerFire
Доступно: Для всех

Что может успокоить ребенка.

Удивительно, но факт. Во время беременности я скачала много сборников разной классической музыки, опер, исполнителей оперетт и классики и особенно мне полюбилась композиция Volare исполнителя Russell Watson (ссылка на ютуб – но там немного другое исполнение, живое, а я слушала альбомную запись – ), я буквально могла ее без остановки часами слушать -просто нон стоп на повторе. Но потом, естественно, это подзабылось из-за близящихся родов, а потом из-за маленькой лялечки, требующей постоянного внимания.

И что же? Недавно решила послушать с сыном оперу Аида, так как Риголетто нам понравилась, думаю, дай-ка тогда пройдемся по операм Верди. А в плейлисте был альбом с какими-то песнями, ткнула наугад, пока искала где бы Аиду скачать. И заиграла Volare. Мама дорогая! Ребенок аж весь завертелся, закрутился – ищет откуда звук, нравится, видимо. Я встала, покружилась с ним по комнате. И он заснул, хотя до того лежал хныкал. А потом я, ради интереса, включила эту же песню, когда у нас болел животик и мы кричали. Замолкает тут же! Чудеса просто! Любую истерику эта песня пресекает! Причем не просто успокаивается, а слушает, смотрит внимательно, если долго не мог заснуть – засыпает моментально, даже просто в кроватке, не на руках.

А у вас есть что-то такое, универсальное средство от детского плача? Какая-то песня, которая нравилась вам еще во время беременности? Или телевизионная передача? Или книга или стих, который читается вслух? Или какие-то танцевальные движения? Было бы интересно послушать)

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй