Из журнала пользователя Туся
Доступно: Для всех

еще раз… опять я… и опять с дополнениями.

www.baby.ru/blogs/post/37534086-14897100/#page3 добавила ответы.

Девочки, дайте действенный метод, как глупой и истеричной из этой ситуации не выйти… и с мужем ругаться не хочу, и с ней разговаривать не вариант.

А если я приготовлю завтра поесть сложу в чеплашке и отнесу ей перед обедом на работу. Сделаю так сказать демонстративно! Это не будет выглядеть глупо?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
ВладАлиса
Да нууу, надо мужу внушать, чтобы спрыгивал с этой темы как-то постепенно, типа занят он чем-то, не может отвезти. А так, много чести ей еще обеды таскать, не маленькие же люди, поймет, что вы ревнуете, зачем тешить ее самолюбие. Потом еще рассказывать будет кому – нибудь про вас, поржет. Держите себя перед ней королевой.
ОтветитьНравится 
Ланюся
ТиТьКаТаРаКаНьЯтак муж то сам не против что бы её возить, воот в чём загвоздка…
ОтветитьНравится 
ВладАлиса
но вам-то неприятно, должен же он и в ваше положение войти. Пусть думает как легче спрыгнуть с этой темы, если ему неудобно напрямую отказаться сразу.
ОтветитьНравится 
АлисаЕлисей
Нет!!! Много чести ей… обеды возить! Как всё разрулилось кстати?
ОтветитьНравится 
Ланюся
МамаУмок

Муж с работы пришёл- сама поесть себе накладывал… я дулась ине разговаривала! Он попытался выйти на разговор, психовал, что я не соглашаюсь с ним, а я сохраняла спокойствие и равнодушие ( с трудом)… Обычно я мы все верера проводим вместе- читаем, в нете сидим, кино смотрим, дом.делами занимаемся- а тут я взяла книгу и ушла в др комнату… запереживал, что я там плачу и забегал туда( для семя это сигнал, что ему не безразлична ситуация)… а потом я ему ммс-ками расписала ЕЩЕ РАЗ всю ситуацию с моей стороны, ну конечно надавила на жалость с себе и ребёночку, сказала что плакала( у меня это бывает оооочень редко и в случаях огромной душевной боли)… вечером постелила себе в др комнате( там менеее удобная кровать), он думал что это я его туда выселяю, но и тут жалость ко мне сработала, когда я сказала что тут спать я буду ( он понимает что с животиком мне и на той кроватке плохо спиться)… Вообщем весь разызвенялся, сказал что вместе хочет бай, а главное ЧТО ПОНЯЛ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕРВЫ И ДЛЯ РЕБЁНОЧКА И МЫ ЕМУ ДОРОЖЕ И ПООБЕЩАЛ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗИТЬ ЕЁ В СТОЛОВКУ!!! Ну я еще с пол часика губки подула- и под бочком у него уснула))))))))))) 

Я так поняла, что он думал, что я ревную к ней как к женщине и просто капризничаю. Я ему доказала, что я действительно к ней не ревную ( ведь знакомы семьями) а то, что много чести её возить, ведь она не инвалид и не мал ребёнок сама себя должна пищей обслужить, а не за счёт чужого мужа!

ОтветитьНравится 
АлисаЕлисей
Да уж! Все правильно! Я вот даже своему мужу описала такую вот ситуацию вашу, он и то сказал, что это КРИМИНАЛ! так себя вести…
ОтветитьНравится 
Ланюся
МамаУмоккриминал)))))))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй