Из журнала пользователя Туся
Доступно: Для всех

Я в дипрессии и на нервах из за отношений мужа.

Девчонки, первый раз незнаю что делать!!! Сама увлекаюсь психологией- с мужем идеальные отношения, все конфликты( бывают редко) решаем мирно- разговорами… ну ладно не все – вывает и кричу, психую… от силы раз-два в год…

Вообщем я в положении( как заметили). ребёнок долгожданный, муж со мной сюсюкается. Но тут на работе его зам. забеременнела( скажу что семьями мы знакомы, муж у неё занимает должность не ниже чем мой муж)

Водитель ушёл щас в отпуск и мой муж возит каждый день её в столовую( раньше водитель возил и то если занят не был) на обед, т.к. живёт она далёко от работы. Холодильник на работе есть, а разогреть, видете ли негде.

 

Я скандалю 3 день!  муж не понимает, ругается со мной, пытается объяснить, что она беременная и кушать ей надо, что дом от работы у неё далеко и т.д.

а мне пофиг, у неё есть муж – пусть он о ней и заботится! пусть с собой пожрать на работу берёт  и где она разогревать будет- это не должно быть моей проблемой! надо будет ( получает она оч хорошо) купит за 1500 р себе сковороду, которая от 220в работает и пусть разогревает!

я так понимаю, муж мой раз пожалел её предложил на обед свозить, а теперь она сама просит её свозить и он наверно отказать не может! или не хочет!

 Об измене тут и речи идти не может. просто его «хорошее отношение к ней» вылевается у меня дипрессией и нервами!

почему он должен заботится о какой-то чужой женщине, у которой есть тоже муж!

 

он её в столовку отвозит и тупо там ждёт… я говорю: вот и ешь там с ней! я дома готовить не буду! он же нет, я буду есть дома с моей любимой женой!  сегодня сварила последний раз- завтра варить н ебуду и пусть спит в зале!

Пожаловаться
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 30
АлександрМаксимАртём
может, потому чото он добрый? радуйтесь! не понимаю вас, он ведь и с вами сюсюкается, вам жалко что ли, что он и другую беременную отвезет на обед?
ОтветитьНравится 
Владислава
Каринараз отвезти да ради бога… а постоянно, это уже вообще…
ОтветитьНравится 
Ланюся
Каринада жалко..........  у неё тоже муж есть и она не инвалид, есть столовка и рядом с работой( но там видете ли дорого) на целых 150 р покушать надо!!! а в той на 100р и первое и второе и компот! и это с зп- 60.000!
ОтветитьНравится 
Ланюся
Каринараз отвезти по добрате душевной он её предложил… а щас она сама просит каждый день!!! я первый раз и промолчала… вместо того что бы на обедепоесть и мне внимание уделить… мы быстро едим и опять на работу…
ОтветитьНравится 
Владислава

не должен… я тоже такого не понимаю… а вы спросите его, а если я пока ты на работе буду гулять с тем то тем то… мне нужен свежий воздух, а одной не хочу… его реакция???

ОтветитьНравится 
Ланюся
Настасьяа мы по его  работе переехали в др город… и у меня тут никого знакомых… вот и гуляю одна с собакой… или дома сижу…
ОтветитьНравится 
Солнышко
Он у вас очень хороший и пинимающий, а может у нее муж не понимает и не заботится. Самое главное что бы это не в ущерб вам было.
ОтветитьНравится 
Владислава
Аннаэто ее проблемы если она такого мужа себе нашла… чужой то муж причем???
ОтветитьНравится 
Ланюся
Аннавот я как раз и чувствую что морально в ущерб мне, а он это искренне не понимает(
ОтветитьНравится 
Ланюся
Аннамуж у не тоже нормальной, просто работает оч далёко… а тут чужой муж безотказный рядом под боком…
ОтветитьНравится 
ИлюшенькаАртемушка
НЕЕЕ так дело не пойдет, во первых вы успокойтесь вам нельзя нервничать а во вторых надо решить этот вопрос, может вы с ней поговорите?
ОтветитьНравится 
Ланюся
Маринада уже думала и писала тут об этом… думаю что не вариант… либо как-то хитро это надо сделать, показательно что ли… только незнаю как…
ОтветитьНравится 
Никита
так сходите и поговорите с этой женщиной
ОтветитьНравится 
Алиса
xDDD Pravil'no!!! Ne chego o drugih puzatikah zabotitsya, kogda doma svoi perejivaet =)
ОтветитьНравится 
Ланюся
ОтветитьНравится 
СофияМария
если он сам в столовой не ест, тогда он ее не обязан возить… пусть скажет, что срочно домой надо, некогда ее возить… я бы тоже скандал подняла..
ОтветитьНравится 
Ланюся
Дарьятак он же не из напряга её возит, ему видете ли не сложно… просто помогает… как он говорит… а кушать ему и дома нравится…
ОтветитьНравится 
ДашенькаАндрейДанилкаАртём
И я бы злилась....
ОтветитьНравится 
Ланюся
MalinkaЯи я злюсь и нервничаю… а он домой приходит и весь такой добренький-заботливый, я вечером растаю, а на след день опять тоже самое…
ОтветитьНравится 
КотенокЗайчик
не надо так, вы отдалите его от себя такими действиями, мне когда то свекровь сказала что -чтобы у вас в отношениях не происходило но покушать должно быть всегда. А мужики говорят так что нормальный мужик никогда не уйдет от той женщины которая кормит, ублажает и не пилит. У меня не всегда так но я к этому стремлюсь и результат есть при этом всегда, что вам стоит сделать все возможное чтобы он вами восхищался и чтобы от восхищения только о вас и говорил всем, чем бы сильно задолбал эту мадам. Доверяйте и не нервничайте. Это ни вам ни малышу ни вашему мужу ни к чему. 
ОтветитьНравится 
Ланюся
ЛюбимаяЛюбаш, так в нашей семье всё так и есть, я тоже живу по этому принциппу и он мной восхищается и друзья и коллеги его считают ( и лично я сама слышала уже не раз что говорят какая мудрая у вас жена, хоть и молодая)… Я просто знаю, что для него шоковой ситуацией будет, если дома не будет приготовленно. Может тогда что-то щёлкнет и поймет… а то так накосячит и идёт на всё готовкенькое… и ни в чём себя ущимлённым не чувствует… только мои нервы…
ОтветитьНравится 
Маргарита
я вас понимаю.ну нифигасе.если б мой бабищу чужую по столовкам развозил.я бы тоже в бешенстве была.это обычная ревность.пусть салатики готовит и кушает.
ОтветитьНравится 
Ланюся
ЛеденчикАпупенчиквот и я ему о том же… а он не понимает! как объяснить еще – незнаю…
ОтветитьНравится 
Некрасиво как его сотрудница поступает… Я бы сказала мужу что недовольна такой ситуацией и мириться бы не стала, хоть в этом вроде и ничего такого нет страшного. Просто та женщина очень обнаглела. Пусть муж ваш ей скажет, что у нее супруг есть, что у меня как бы жена тоже беременная, волнуется.
Слишком избалованная мадам. Пускай водителя нанимает, нечего чужих мужей эксплуатировать.
ОтветитьНравится 
АлисаВлад
TanyaДействительно! О чужой  беременной думает, а о своей жене, которая тоже в положении – нет( в этой ситуации)!
ОтветитьНравится 
Ланюся
Tanyaблин с её мужем мой муж общается, что я в положении они тоже знают...........  для неё это наверно просто типо дружеский жест… они она тупа и не понимает… а спроецировать ситуацию на себя и своего мужа мозгов не хватает!
ОтветитьНравится 
Ланюся
Tanyaвот и мне это обидно вдвойне!!!!
ОтветитьНравится 
Ferrero
Ferrero 
ну и мужья… я бы вообще после этого ушла, если есть своя семья, зачем другим угождать, хочет хорошим показаться или отказать неудобно
ОтветитьНравится 
ЕлисейАлиса
Я бы была тоже в бешенстве! Полностью вас понимаю… Я бы закатила такоооой скандал… он бы точно перехотел потом кого то возить! бабенка точно обнаглела...Верх наглости я бы сказала…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011