Из журнала пользователя ИнеССа Ƹ̴Ӂ̴ƷДиМАмаƸ̴Ӂ̴Ʒ
Доступно: Для всех

так растроилась, ужас! руки трясуться!!!!!(((впечатлительным лучше не читать)

я про девушку www.baby.ru/blogs/post/36461088-22377376/

никого не сужу!!! просто хочу высказаться!!!


а вы знаете как с такими детьми обращаются????? их ЛУПЯТ за все! за то что встал, за то что пошел, не ори, не сиди, жри скотина, по башке лупят со всей дури!!! их  пинают, говорят открыто чтоб ты здох там… фиг ли ты живешь, средства переводишь!!! я личный свидетель такого обращения!!! вот чесслово пишу и плачу!!! на них проводят операции не опытные врачи(тренируются) если после операции на сердце остается шрам в 5см, то на таких детках все 20!!! это мне рассказывала медсестра из такого дед.дома! проверяют на них сильнейшие таблетки(только никто об этом не скажет)в семье такой ребенок почти не отличается от нормальных детей, а ТАМ… дети психологически убиты!
я сама из детского дома(нормального правда)но про жизнь особых детей знаю ВСЕ!!!!!!!
а знаете что отвечают няни и педагоги на вопрос зачем так жестоко с ними?????????? А С НИМИ ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ!!! ИМ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ ЛЮБОВЬ!!! попробуйте улыбнуться такому ребенку, он в ответ не только улыбнется(они солнышки)
ЭТИ ДЕТИ НИКОГДА НЕ УЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!!! а все остальное они все понимаю!!!!

в момент когда родители решают оставить ребенка, или нет!
они думают только о себе, как им лучше будет!!! никто не думает как будет жить ребенок по ту сторону забора!!!!

псы.это ее выбор, судить не буду!

Пожаловаться
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 21
Шилопопик
Сердце сжалось! Да такие детки как никто другой больше ценят любовь, ласку, доброту и заботу и умеют дарить все это людям.  А кто над ними издевается потом перед Богом в ответе будут.
ОтветитьНравится 
Вкусняшка
ПобедаПобедовнаэто да!
но любовь и ласка им так сейчас нужна
ОтветитьНравится 
МирославаАнна
А вот я буду судить. Потому что считаю что дура она полная. только о себе думает и всё.
ОтветитьНравится 
СашулькаАлёнка
моя мама всегда говорит:«Кого родили, того и растите» И я с ней согласна!!! нельзя отказываться от ребенка как от испорченной вещи! иногда больные дети еще любимее, чем нормальные
ОтветитьНравится 
Никита

я прям плачу сижупрочитала ее пости не понимаю ее… да и не берусь судитьэто ее жизнь....

надеюсь, ребеночка оставит все таки

ОтветитьНравится 
СашулькаАлёнка
ведь есть люди, которые берут таких детей на воспитание и даже добиваются успеха в элементарных вещах
ОтветитьНравится 
Вкусняшка
Иринаесть, но их очень мало(
больше эгоистов(
ОтветитьНравится 
Доння Дарко
Доння ДаркоАстрахань
можете меня закидать трусами, но я ее понимаю. жить с этим и так и так тяжело. может быть она родит еще здорового ребенка и будут они счастливы. я бы не смогла жить и мучиться. тем более наша страна реально не предоставляет никаких условий. сейчас вкладывай миллионы и лечи порок сердца, потом живи хер знает как и хер знает как будет жить этот ребенок и умрет раньше тебя. а на тебе всю жизнь будет черная метка.
ОтветитьНравится 
Вкусняшка
Доння Даркоа так у ребенка будет черная метка
вот от туда эгоизм
ОтветитьНравится 
АлисаЕгорушка
Доння Дарковы бы дочу оставили свою, то есть? Так????
ОтветитьНравится 
ТимофейДаниил
у меня знакомая семья-мать и два сына.старший(ему под 40 сейчас)-инвалид с детства-дцп.ничего-она двоих подняла на ноги.
а сын-инвалид-в компах шарит насколько, что собирает их еще и для детского дома.
я не сужу ту даму, кот.описывала свою историю.все это очень печально.
а вот я знаю о др.детском доме, где учатся и живут детишки с особенностями в развитии.так их там вообще никак не наказывают и управы на них нет никакой-они и уроки прогуливают, и мальчиков снимают с девочек прямо во дворе и им за это ничего не бывает.
ОтветитьНравится 
Вкусняшка
Леди Файерразное бывает, но это в основном(((
просто так такие дети злыми не будут!
ОтветитьНравится 
СтепанСЕМЁША

Никогда бы не оставила.

Я на море езжу отдыхать в Орлёнок, там мамы целыми группами презжают с такими детьми.Они очень общительные и непосредственные.И вечные дети.Девочка, уже довольно взрослая, подошла к маме и, обняла её, и стоит просто рядом… А мам по голове её гладит… Дочь на неё смотрит и смеётся...

Паренёк один к нам каждый день подходил на пляже, фотался с нами, играл в карты и замки строил.Мы сначала как-то не ловко себя чувствовали, а потом даже и не замечали, что у него  СД… Весёлый такой, хохотун...

Блин, какая ж эта кукушка, дура просто, своими руками лишить себя такого счастья.

ОтветитьНравится 
Александр
К сожалению своих мозгов в чужую голову не положишь. Не сужу… не могу… права не имею… Но я, блин, за справедливость. И думаю что было бы справедливо чтоб это был её единственный ребенок… Жаль что я не могу посоветовать Богу принимать решения.
ОтветитьНравится 
Федорчук Светлана
Федорчук СветланаДнепропетровск
Девочки, дорогие мои!!! Не она дура – а государствы наши долбанные!!! почему в Европе солнечные люди живут обычной жизнью, работают, любят, строят совместный быт, заводят семьи? Они ходят по улицам открыто и никто не тычет им пальцем в след. А что у нас?  Обидно до слёз: безграммотность начиная с медперсонала, которое зачастую САМО советует отказаться от такого ребёнка, мол овощ будет и никаких реакций! Как быть молодой женщине, которая НИЧЕГО не знает об этом диагнозе, кроме вычитанного в и-нете (одному Богу известно КАКУЮ конкретно информацию она оттуда получила!). Когда родители, бабушки и прочее окружение живёт стереотипами?! КАК ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНО РЕШЕНИЕ!!! Так легко советовать, судить… я никому не желаю испытать то, что испытала Марина! она приняла решение – это её право, которое внушило ей государство! Конечно, я очень хочу, чтобы она всё таки забрала ребёночка домой. я знаю случаи, когда родители спустя год- два всё-таки забирают ребёнка домой. Марина хорошая женщина, просто она расстерялась и её надо пожалеть, а не заклёвывать! Если бы она была отрицательной героиней, то не поделилась бы с нами своей болью. А по- поводу того, как к солнышкам относятся – у нас в городе тоже есть для них дет. дома и там их любят, очень часто усыновляют. Надо молиться за них обеих и всё будет хорошо!
ОтветитьНравится 
АминаРустам
Федорчук СветланаНе изменить государство пока большинство людей ведут себя и думают, как Марина!
В России на периферии я видела неоднократно взрослых людей, которые выросли в любви и живут и работают и создают семьи. У одной из таких девушек свое ателье куда ходит моя мама и очень много других женщин (успешных) потому, что она прекрасно шьет и ее фантазии нет границ!
ОтветитьНравится 
Анна
Бедный малыш, он только родился а ему уже всю жизнь испортили родители, к сожалению он не почувствует ни когда материнскую любовь. Бог- судья его маме…
ОтветитьНравится 
ДианаАнютка

ох ни хера себе, я же от туда от куда она.пермь, орджоникидзевски район.получается она у меня под носом.минут 10 хотьбы.

разузнаю что да как обязательно!!!

ОтветитьНравится 
ЕвгенияКириллВадим
♔Миссис Рожко♔Зачем вам это нужно?
ОтветитьНравится 
Я сама постоянно захожу в тот пост, мне не понять такого. Я когда была беременной от всех анализов на этот синдром отказалась. Потому как твердо решила ребенка убить не смогу. А тут живого малыша оставить.  Как жаль что малышка родилась в России, уверена в Европе, Америке у нее была бы совсем иная судьба!
ОтветитьНравится 
Люди с синдромом Дауна очень добры и отзывчивы, поэтому они с удовольствием работают нянями и сиделками в больницах и детских садах.

Вот очень хорошая статья про таких детишек и их судьбу в России. До слез больно!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Похожие посты на тему «так растроилась, ужас! руки трясуться!!!!!(((впечатлительным лучше не читать)»

РУССКИЙ МЕДВЕЖОНОК 2-3 КЛАСС
ДЕВОЧКИ! У КОГО ДЕТКИ ПИСАЛИ РУССКИЙ МЕДВЕЖОНОК! ГДЕ НАЙТИ ВОПРОСЫ ХОТЯ БЫ??? А ТО МОЯ ЗАБОЛЕЛА НЕ ПОЛУЧИЛА...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011