Из журнала пользователя Оксана
Доступно: Для всех

отпуск по уходу за ребенком до достижения им полутора лет. кто как денежку зарабатывает, если в ней есть необходимость?

мои декретные подходят к завершению. на работе меня не ждут, да и самой не особо хочется пропадать х.з. где, когда у ребенка каждый день новый, мама с сыном сидеть отказывается, а муж объелся груш. вот щас задумалась чем можно заняться. можно вещи вязать и продавать. можно поделки какие делать, наверное даже что-то типа люстр мастерить и продавать, благо площадок для интернет-торговли немало, из рук в руки, авито, наверное еще что-то есть. а можно отдел продаж на дому организовать. сначала я думала о первом. сейчас задумалась о последнем. надо для себя определиться и действовать. мы еще на море загораем, здесь все живут за счет средств заработанных в летний сезон. почти все сдают комнаты. и я наконец начинаю возвращатья с небес на грешную землю. если организовывать ОП, то что лучше всего продавать? как лучше это сделать? организовать ИП и найти производителя каких-нить продуктов? или надо найти производителя и под его эгидой так сказать организовывать ОП? девочки. поделитесь опытом кто как зарабатывает на хлебушек с маслицем. 

наверно свое дело начинать сложно? с чего начать?

Пожаловаться
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Сынок
на неполный рабочий день выходить можно
ОтветитьНравится 
Ярослав
а что в вашем городе пошло бы хорошо
ОтветитьНравится 
Натальяа вы как думаете, что в москве может пойти хорошо?
ОтветитьНравится 
ВикторияВалерияАлександраЭдуард
мои тоже, но только я еще лет 10 в декретном буду сидеть)))
ОтветитьНравится 
Кирюшка
одна знакомая вещи продает – типа, с тао бао заказывает, а себе накручивает в два в три раза.
я тоже задумываюсь все чаще и чаще. Но мне чуть проще – я уже как 2 месяца подрабатываю у мамы в фирме риелтером – квартиры сдаю.
сама работала директором ресторана, но возвращаться туда – равнозначно перестать быть мамой, хотя и платят хорошо!
а вообще, вариантов много, я думала над – фотографом, астрологом – ну это то, что мне интересно. есть еще разные страховые агенты, промоутеры и т.п.
а если о подработке говорить, то вообще масса вариантов (за очень небольшие деньги) – отзывы писать, базы данных составлять, на опросы ездить...
ОтветитьНравится 
Юлия

какая вы молодец! малыш такой малыш, а вы уже подрабатываете. надо с вами задружиться, мало ли квартира понадобится ;) – я на съемных квартирах живу. со страховыми агентами я не сталкивалась, даже смутно представить себе не могу чем они занимаются и как зарабатывают. по поводу подработки спасибо огромное, потому как подрабатывать как минимум мне придется для поддержания штанцов. а так, если ИП открывать, но допустим я еще не определилась с видом деятельности. то это в принципе возможно? там какие-то налоги придется платить?  вы не в курсе?

ОтветитьНравится 
БогданаСерафим
Оксана, я вышла на работу когда моему малышу было 10 месяцев, уже полгода как совмещаю работу и уход за сыном!!! По началу было очень тяжело, скучала и плакала, но сейчас чуть-чуть по легче стало… хотя разлука всё равно здорово ощутима!!!Правда у меня иная ситуация, моя мама то же не сидела бы… своя жизнь и свои проблемы, а вот свекровь у нас золотая женщина, она и сидит с сыночком!!!!Вам то же желаю удачи в поиске заработка!!!!
ОтветитьНравится 
АннаАлексей
в орифлейм сейчас акция регистрация 10 руб, маме на губнушку, сыну на игрушку))) неплохой зароботок
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011