Из журнала пользователя ЖУЖА
Доступно: Для всех

А когда вы назвали своего малыша?

У знакомых сыночку 3 недели они его не как не назвали«просто мальчик».А я вот думаю.что за 9 мес нельзя было придумать имя.Ну на худой конец при рождении придумываешь-взял на ручки и дал имя.А месяц думать как то странно.А когда вы назвали своего малыша?

Пожаловаться
Рубрика:  Поведение ребенка до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 22
Степан
ничего старнного, много таких пар кто через месяц после рождения называет деток. Знакомые у меня просто с мужем ни как не могла идоговориться. Я всю беременность думала, ни как не могла определиться с мальчиковым именем. Все варианты еще и папа ребенка забраковывал, истерики мне закатывал. назвали через неделю после рождения именем которе я даже во время беременности и не рассматривала вообще
ОтветитьНравится 
Ванечка
месяце на 5-ом
ОтветитьНравится 
ЕленаСтепан
Я, почему то, что в первый раз знала, кто у нас будет, что сейчас. И имена у меня сразу всплывали в голове сами, я даже практически не думала. Как будто мои детки сами дают мне знать о своем поле и о имени, которое они хотят носить. 
ОтветитьНравится 
ИлонаАврора
Если мальчик – хотели Артем и без вариантов. С девочкой сложнее было – меня на экзотику тянуло!!! Хотела Венера назвать, Марика или Алекса! Муж в шоке был. Он Киру хотел. В итоге уговорила Евой назвать. Короче, ближе к 6 месяцам узнали, что в подъезде девочку новорожденную Ева назвали ((( Пришлось срочно что-то думать. Хотела я Амалией назвать или Илоной, муж только Илоной – тянули жребий, выпало Илона!!! Так и порешали! Сейчас абсолютно рада этому имени – у нас в горде оно очень редкое ))
ОтветитьНравится 
Роман
Мы ребенка месяц никак не могли назвать пререкались по поводу имени, щас я думаю не надо было слушать а тогда пошла на поводу у мужа и его семейки и назвала по святцам.и то муж сидел в ЗАГСЕ(оформлял свидетельство)и доругивался со мной по телефону
ОтветитьНравится 
ИлонаАврора
ЛарисаА мне очень нравится имя вашего сыночки!!! А вообще мне тоже родня мужа пыталась навязать, что по святкам надо называть! Я промолчала и сделала по-своему! У них был шанс детей называть так, как они хотят! А я себе родила, сама и называла!!!
ОтветитьНравится 
Алиса
мы уже заранее знаем как назовем и мальчика, и девочку (при чем имя девочки выбрали еще до беременности)
ОтветитьНравится 
НазарРоман
На 27 неделе, как определились с одним из 5 вариантов имен)) До этого все спорили))
ОтветитьНравится 
Вячеслав
Я еще до Б знала, что Славка будет. Только Святослав. А потом поняли, что это Вячеслав другого имени вообще не пришло в голову! всю Б с ним так и общались
ОтветитьНравится 
Анна СержиовнаСтефания Сержиовна
Конечно же ещё в утробе… даже не представляю как родившийся малыш не имеет имени… я в роддоме уже по имени обращалась к дочерям .
ОтветитьНравится 
ДенискаДанис
первого через 3 недели после рождения, второго через 2. и ничего странного в этом не вижу
ОтветитьНравится 
ВишенкаЧерешенка

Мдааа.....3 недели после рождения думать – жесть конечно.

Мы еще не назвали, но до родов обязательно определимся. А как же свидетельство о рождении выписывать?

ОтветитьНравится 
Семён
А мы уже выбрали имена и для мальчика и для девочки.
А вообще странно, как то же к ребёнку надо обращаться, а просто мальчик как то не то )) 
ОтветитьНравится 
ХохотушкаУлыбашка
когда узнали пол ребенка при беременности
ОтветитьНравится 
ДанькаСоломия
меня тоже 3 недели не могли назвать))))
думали что мальчик будет… женские имена и не подбирали....
а что тут такого. мы тоже ещё не решили. вот когда родится, посмотрим на малыша и поймем как его назвать… выбор имени ответственное дело, так сразу «васей» называть не хочется… пусть лучше чуточку без имени поживет))))
ОтветитьНравится 
на 5-й неделе… были уверены, что будет мальчик))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,