Из журнала пользователя Наталья Сибирь
Доступно: Для всех

кто прав?

наша семья (я, муж двое деток) живем у родителей мужа. Сейчас решаем вопрос с банком о задействовании мат капитала (отдельное жилье будем делать мебе) С нами живет брат мужа (21 год). Как куда нибудь ехать, так муж берет его с собой.То к друзьям, то на дачу, мотивируя это тем, что от него реальная помощь на даче. Нет, я понимаю, помочь посадить картошку, выкопать – я не против помощи, но когда это переходит все границы и он постоянно ездит с нами… Я считаю это не совсем нормальным. Он взрослый, в свои 21 год нет ни друзей, ни подруги, ничего не интересует кроме компьютера… Сидит у матери на шее и требует кормить его и при этом может послать… Для меня это вопрос принципа… везде он с нами. Вот сегодня мне муж позвонил, мол одевайтесь, я сейчас приеду, поедем на дачу. Ну я собрала деток, оделись ждем его пока он поест и переоденется. И тут опять я понимаю что он опять с нами… Я в шоке! Извините, но морковку то я в состоянии выкопать. И свёклу. И тут почему то именно в этот момент меня прорвало. Может я и неправа. Но я не села в машину. Деток посадила, я не думала, что он сядет опять на моё место. Спереди. Ведь это мое место и муж знает про это, что это единственное место и время когда я отдыхаю и наслаждаюсь поездкой в машине, – рядом с ним, – моим мужем. Вот тут началлось. Я ушла муж за мной. Почему. Я объяснила. Сказала все, как есть. Муж считает что я не права. Что это не нормально чо я так делаю. И что я не правильно думаю. В результате его брат подошел к нам, хотел узнать что случилось, но…
Кто прав то? Неужели муж? Но мне кажется одно дело тяжелую работу помочь, а другое дело всегда его с собой таскать.И я что ли плохая и чокнутая?
Пожаловаться
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
КириллАлексей
Я бы тоже утомилась от такого брата!
ОтветитьНравится 
маргарита
вы правы
ОтветитьНравится 
Лев

не придерайтесь к нему.

он ведь его брат

ОтветитьНравится 
Лев

понимаю, что напрягает его присутствие.

но мужа вашего тоже можно понять

ОтветитьНравится 
uhbiu
у меня тоже муж любит с собой брата везде прихватывать, ладно у вас этот брат помогает, а брат моего только языком помогает, бесит вообще иногда…
ОтветитьНравится 
Потапов Степан Алексеевич
слишком хороший брат – ваш муж, и слишком тупой – его брат.
вы правы во всем, его ж еще и кормить надо, убирать за ним. как 3 ребенок
ОтветитьНравится 
Владимир
мне кажется просто муж с ним няньчится, конечно это не нормально, но думаю, что он таким образом помогает своим родителям....
ОтветитьНравится 
Артемий
Мне кажется вы правы, что должны отдыхать от брата, но и мужа вашего в какой-то степени можно понять, это же его брат. А вот брата этого вообще не понимаю.
ОтветитьНравится 
Наташ, я тебя понимаю.Дело ещё в том, что вы все вместе живёте.Когда обзаведётесь своим жильём, не думаю, что брат мужа будет по прежнему кругом с вами.Ты по моему, права.А мужу это понять тяжелее, чем нам, ведь вы все ему родные и дорогие, поэтому он вас собирает всех в кучу.
ОтветитьНравится 
АфинаAnastasios
Кто прав?! Каждый по-своему, вы всегда что б понять мужа, подумайте так: «А если бы это была моя сестра»? Как бы вы поступили бы ?
И еще, если брыт с вами и, к примеру, в кино, на прогулку, в ресторан, я понимаю, но если на дачу… Ваш муж наверно тоже не хочет оставлять брата одного…
ОтветитьНравится 
ЛеляЯрославЯна
ВикторияЭто не только дача. Это и к друзьям и на отдых… Это везде и всегда. сестру Не взяла бы. Это точно.  ведь брата не звала...
ОтветитьНравится 
АфинаAnastasios
Трудно, что-то сказать, вы можете просто его не переносить....
Если бы моя сестра была одна дома, я бы ее позвала бы с собой, и думаю мой муж должен был бы меня понять. Представьте завтра ваши дети и у них такая ситуация, как вы отнеслись бы к этой невесте или этому зятю?
ОтветитьНравится 
ЛеляЯрославЯна
ВикторияМожет я и утрирую ситуацию и происходящее.… Поэтому и прошу всех присоединиться к теме:) Мне самой хочется понять… Что же елки – палки происходит… Одно дело помощь в чем то тяжелом, в том, где, действительно нужно помочь и я без проблем. А другое дело где наша семья может и одна справиться....
ОтветитьНравится 
АфинаAnastasios
Понимаете, для вас ваша семья -это вы муж и дети, а для мужа брат тоже семья!
Если вы хотите понять мужа надо без истерики, спокойно, поговорить с ним и тогда вы или поймете, что брат для вашего мужа очень важен и ради мужа успокоитесь, посмотрите н аситуацию по-другому, или для него это не так важно и он сам изменит сиуацию!
Главное взаимопонимание с мужем!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Похожие посты на тему «кто прав?»

кто прав, а кто виноват?
я на бейби ру уже 5 лет, это время прошло очень насыщенно, но не меняется одно, это ссоры в семье и мне есл...
Скажите кто прав?
Девочки, я поругалась с подругой. Расстроена ее поведением. Может я сильно придираюсь??? Как вы думаете я п...
даже не знаю кто прав…
вообщем подробно описывапть ситуацию нет желания, но в общих чертах получилось следующее... муж наткнулся ...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011