Место после укола покраснело, зудит и горячее. Что делать?

Девчули, болею гайморитом, колю магнезию. Понятно, что она плохо рассасывается, но сегодня видимо укол попал в старую-старую шишку, которая в полупопии у меня уже не первый год!)))

Что делать? Шишка после укола стала горячей, покраснела, зудит. Дабы исключить возможную аллергическую реакцию, выпила антигистаминное. После этого в течении часа краснота и зуд ушли, но место горячее все равно! ((( Что посоветуете?

Euphoria
Euphoria
Сумы
0221839

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Euphoria
Euphoria
Сумы
Девчонки, спаслась я в итоге спиртовым компрессом (он снял сначала покраснение и охладил немного воспаленное, горячее место) — подержала пол часа, потом на ночь 2 дня подряд ставила компресс из магнезии.
Когда укол рассосался, появился синяк, долечила его бадягой косметической (продается в аптеке в порошках) — разводила теплой кипяченой водой до состояния кашици, остужала, заворачивала в марлю и тоже 2 дня ставила на ночь такие компрессики.
Всё отлично рассосалось и синяк ушел!
Счастливая
Счастливая
Санкт-Петербург
Капустный лист приложить хололный, прям постоянно пришпоривать. Можно его с помощью пластыря прицепить. Йодную сетку мазать. Если сильно болеть и становится хуже в врачу срочно!