Из журнала пользователя Александра
Доступно: Для всех

слезы и плохое настроение

не могу себя понять, что случилось со мной? вот уже второй день могу разревется на пустом месте, наорать на любого кто попадется на пути. с мужем сегодня разругалась, мне кажется он меня совсем не понимает. на работе ни с кем не хочу разговаривать, раздражает, когда кто-нить обращается ко мне с вопросом! хочется всех послать далеко, закрыться в четырех стенах и никого не видеть и не слышать! врач прописала валерьянку по 1ой 3 раза в день в магний В6 по 2 табл три раза в день. я их пью, но кажется ничего не помогает! могу среди ночи проснуться в слезах, муж уже готов биться головой об стену от моих истерик! я понимаю, что нужно как исправляться, что это может повлиять на мое чудо, но ничего не могу сделать… реву и реву…
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
ОНМой
наверное, привыкли к валерьянке уже. спросите, может можно чредовать с пустырником?
может, огорчу – но ваше настроение в большей степени зависит только от вас!
ОтветитьНравится 
ВиталинаИван

а эти таблетки пью третий день, так пожаловалась врачу на беспокойные ночи! я все понманию, что нельзя, надо взяться за себя, эту беременность я ждала долгих 10 лет, первые недели просто летала, а сейчас вот не могу успокоиться

ОтветитьНравится 
МашуляАнютка
Я тоже сегодня реву 
ОтветитьНравится 
ray
ray 

вы ни чего не смождете сделать, это гормоны… я еще и била все во круг!

я например сегодня с мужем поругалась (правда за дело) я так ревела что вся тушь с глаз смылась!  ручьем, не могла успокоится… а потом раз, и уснула, встала как ни в чем не бывало… только перед малышом стыдно!

не согласна с теми кто считает что в таком положения себя как то контролировать можно… это все от характера, если я по жизни импульсивная и взрывная беременость это только умножила на три! и выкл себе сделать не возможно! от этого мучиешься после сделаного… становится стыдно и не по себе!

я успокоилась ближе к 7 месяцу, наступила полная апатия… мне на все всеравно, хотя как сегодня бывают недопонимания, вот наверное и уревывалась, потому что до этого было на все по х.....

ОтветитьНравится 
София
У меня такая же история. Так что вы не одиноки. То в смех, то в слезы бросает, кажется что все вокруг не понимают и какой то прямо пофигизм. Сегодня заметила на работе что совершенно не могу сконцентрироватся даже на простых вещах. От любых мелочей  глаза на мокром месте! Встала с утра в замечательном настроении, через час успела разругаться с любимым, через пол часа просила прощения и было оооочень стыдно. Надо как-то учиться держать себя в руках)
ОтветитьНравится 
Арслан
У меня тоже такое бывает, главное – не винить себя в таком поведении, а просто расслабиться и понять – что это всё результат гормональных перестроек и всё это скоро пройдёт. Когда ты в более адекватном и спокойном состоянии погооври с мужем, расскажи, что когда ты раздражена и истеришь – это не потому, что ты такая истеричка и его не любишь, а потому что в твоём организме происходят определенные процессы, которые сильно влияют на твоё настроение и подскажи, как ему реагировать на твои «гормональные бури». ) я с мужем договорилась так, как только я говорю кодовое слово " у меня гормональные бури" – он старается меня в эти моменты вообще не трогать и в споры не вступать Я за это время успокаиваюсь и так как поорать не на кого, и даже поругаться не с кем, это состояние уходит до следующего раза. Как было написано в одной книге – беременность это большая проверка отношений, нужно уметь договариваться и находить компромисы.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

ой-уж эти слезы и плохое настроение
Вот многие пишут надоело уже ходить беременной, устала- у меня тоже так было, вроде просто надоело и все а ...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности