Из журнала пользователя Вера
Доступно: Для всех

я жена!

завтра неделя как я официально жена, особо ничего не изменилось, только муж теперь с большим удовольствием называет меня своей женой
сегодня сдала паспорт, так что через 10 дней официально все встанет на свои места
осталось 13 таблеток ОК  и все, хотя мой врач нам на свадьбе четко запретила беременеть до июня 2012 года, я сначала не поняла, хотя она сказала что мы можем не предохраняться, т.к. все равно не сможем забеременеть, она говорила это с таким серьезным лицом что я почти поверила ей, пока не увидела искорку в ее глазах – она просто попыталась отключить нам мозг от планирования, причем с мужем это прокатило, а со мной… слишком хорошо я все это знаю, хотя последнее время я действительно стала меньше заморачиваться на эту тему, нет ни в коем случае не «когда бог даст» или «когда время придет» это не про меня, я просто знаю что до января 2012 года я забеременею, и рожу племяшку братишке на ДР))))
а своего врача я теперь еще больше люблю, умничка она у меня
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
Сереженька
в таком деле как беременность, главное отключить мозги, когда планируешь, а это очень сложно, но нужно пробовать! Поэтому просто расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью, все придет и получится! Поздравляю вас с законным браком!
ОтветитьНравится 
ВладЛада
Ксенияда, за 7 лет планирования я уже все это знаю, но теперь с каждым циклом все легче и легче переносить начало М
пасибо))))
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй

Новость дня,