Из журнала пользователя Анюта
Доступно: Для всех

«кесарята» отзовитесь!!!

вчера была в больнице на осмотре! смотрели меня два врача, потом пошли на консультацию к професору. у меня шейка не готова абсолютно! твердая как камень!!! да еще и голова не опустилась из-за многоводия!!!(((( перенашивать не дадут, да я и не хочу! мало что хорошего потом выходит(( предлогают кесарево... 

девченки, те кого кесарили, ОТЗОВИТЕСЬ!!! хоть пару слов что и как! у кого какие минусы и плюсы???!!! напишите хоть пару слов! заранее большое и человеческое спасибо!

Пожаловаться
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 25
ТанюшкаЮляшка
я сама родила в 42 недели а на вашем сроке тоже ничего не готово было… ввели гель и через день родила… че сразу кесарево то!!???
ОтветитьНравится 
Виктория
У меня было кесарево. Под спинальной анастезией. В принципе ничего плохого сказать не могу, без мук и страданий увидела крошку свою. Отходила тяжело первые два дня, потом стало намного легче, а когда сняли шов, так вообще летать начала. У меня так же перед родами не было ничего готово, предложили стимуляцию, я попросила КС. Знала, что 60% стимуляции заканчиваются кесаревым
ОтветитьНравится 
Яник
У меня было внеплановое.Шейка тоже не открывалась… В принцыпе всё нормально было.Эпидуралку сделали, ничего не чувствовала.Сейчас шва практически не видно.Ребеночек абсолютно здоров и без каких либоотклонений.Рожала бесплатно!
ОтветитьНравится 
ДмитрийЕлизавета
У меня КС было плановое. Все прошло хорошо. Если что то конкретное интересует спрашивайте.
ОтветитьНравится 
Ника
Ничего страшного в этом нет! самое тяжелое это послеоперационный период! но и он длится не так долго… все зависит от человека! Не переживайте… все будет хорошо!
ОтветитьНравится 
МояЛЮБИМАЯ

ЕР и КС плюсы и минусы

здесь почитайте

ОтветитьНравится 
Чудилка
Перенашивала на 42, было маловодие и шейка не пускала, правда опустился малец еще на 37. 2 свечи но-шпы в попу раскрыли шейку на ура.
Легких родов!
ОтветитьНравится 
МарусеньКэть-с
Как себя настроишь, так и будет. Главное – не «болеть» потом усиленно.
ОтветитьНравится 
ВячеславИван
все нормально будет, я тоже боялась сначала, а теперь сама наверное не стала бы рисковать рожать, пусть лучше операция. Конечно заживает дольше, чем после родов.
ОтветитьНравится 
Карапуз
Всё отлично прошло, нисколько не жалею, отошла быстро, шов маленький аккуратный. Единственный минус – это трудно первый день вставать, ну ничего, к вечеру я уже привыкла.
ОтветитьНравится 
Никита
у вас еще только 40 неделя. время есть. попробуйте стимуляцию. В моем случае, уже была 41 -42 неделя. Времени на стимуляцию не было. Итог – кесарили.
ОтветитьНравится 
MrKartoFanKrohaKartoha
У меня было КС плановое, т.к малыш неправильно лежал и мальчик.
Для меня огромный минус что сейчас 2 года нежелательно беременеть
ОтветитьНравится 
Мария
у меня было экстренное кесарево. в этом нет ничего страшного. вот только ругаю себя из-за того что настояла на общем наркозе (не услышала первый крик и не увидела доченьку сразу)
ОтветитьНравится 
Алиса
ну можете почитать мой рассказ. Ничего страшного нет, только первые 3 дня боль надо перетерпеть. Ну и потом 6 месяцев больше 5 кг не поднимать(я поднимаю дочку-все ок)
ОтветитьНравится 
МаргаритаЯрослав
ну рожать самой больнее естессно, а вот после кесарева дольше отходишь, ещё зависит от того, как зашьют, от животика потом долго возможно придётся избавляться. зато ТАМ
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011