Из журнала пользователя Анюта
Доступно: Для всех

«кесарята» отзовитесь!!!

вчера была в больнице на осмотре! смотрели меня два врача, потом пошли на консультацию к професору. у меня шейка не готова абсолютно! твердая как камень!!! да еще и голова не опустилась из-за многоводия!!!(((( перенашивать не дадут, да я и не хочу! мало что хорошего потом выходит(( предлогают кесарево... 

девченки, те кого кесарили, ОТЗОВИТЕСЬ!!! хоть пару слов что и как! у кого какие минусы и плюсы???!!! напишите хоть пару слов! заранее большое и человеческое спасибо!

Пожаловаться
Рубрика:  Раскрытие шейки матки
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 25
Платон

это ОЧЕНЬ хорошо! настраиваюсь на легкое восстановление и на здоровенького ребеночка!

а как долго в реанимации лежать надо? после того, как наркоз отошел какие ощущения и когда они проходят?

ОтветитьНравится 
ЕлисейМатвей
КСТАТИ швы мне не снимали, они сами рассосались, и на 5 день нас выписали из роддома!
ОтветитьНравится 
ЕлисейМатвей
я тоже родила через кесарево! но у меня было экстренное кесарево! Я думала, да и врачи всю беременность говорили, что рожу сама! Но малыш оказался крупненьким, а таз узким! да и к тому же началось отслоение плаценты, что могло бы привезти  к тому, что малыш задохнулся бы! Не знаю, я ничего страшного в этом не вижу (кесарево сечение), миллионы людей родились благодаря такой операции! В субботу меня прооперировали, а в воскресенье (на следующий) день утром я сама пошла в туалет и меня перевели в палату! а в понедельник принесли мне моего малыша и теперь мы вместе, уже 4 месяца, слава Богу! Так что всё у вас С МАЛЫШОМ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!
ОтветитьНравится 
Платон

спасибо, девченки!!! теперь я хоть немного в курсе что и как!! 

мне может и не делали кесарево, а стимулировали шейку, просто плод не опускается! водичка не дает!!! черезчур много ее!


ОтветитьНравится 
ДенисАлиса
У меня кесарево, практически все тоже, что и у вас. Шейка не готова, прокололи лекаство, ничего не изменилось. Многоводие, крупный плод (родились 3920 грамм, сама я ростом 152 см и узкий таз). Я сама сомневалась, но согласилась на кесарево. Не пожалела, ребенок родился абсолютно здоровый, никаких проблем с животиком вообще не было. От наркоза сама отходила сутки, все время практически спала. Желаю вам удачных родов.
ОтветитьНравится 
иришка
МЕНЯ КЕСАРИЛИ ПО ЗРЕНИЮ-ПЛАНОВО… В 38,5 НЕДЕЛЬ-НАРКОЗ БЫЛ НЕ ОБЩИЙ, ПОЛ ЧАСА-И ГОТОВО… НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПЕРЕВЕЛИ В ПАЛАТУ И ПРЕНЕСЛИ МАЛЫШКУ, НА 7Е СУТКИ СНЯЛИ ШВЫ И ДОМОЙ… ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ПИШИ В ЛИЧКУ НЕ СТЕСНЯЙСЯ-ОТВЕЧУ, САМА ТАК ПЕРЕД ГОСПИТАЛИЗАЦИЕЙ УЗНАВАЛА
ОтветитьНравится 
Лизонька

операция как операция, делают либо под общей, либо под местной анестезией(эпидуральная). второй вариант – будете все видеть и чувствовать, но не будет больно. Потом поспите, проснетесь, будут вас наблюдать. Единственнно оччч0ень больно – прийдут выдавят лохии. Но это 3 секундочки и все. Потом будете учиться писать, поворачиваться, потому что будет больно и не захочется шевелиться. На второй день переведут в послеродовое и принесут лялечку. ))))


ОтветитьНравится 
АлинаНикита
мне предлагали кс, так как на приеме в 38 недель шейка была закрыта наглухо, живот не опустился и у малышки было 2е обвитие пуповиной.тоже сказали в день ПДР ложиться в роддом на кс.Через два дня родила сама!
ОтветитьНравится 
КириллДаниил
все было нормально. общий наркоз, отошла быстро. через два часа разрешили вставать, через четыре уже ходила по отделению и сама ходила ребеночка смотреть. вечером уже отдали ребеночка. минус то что молоко пришло только на четвертый день, но это индивидуально. плюс-что сидеть можно, в отлии от тех кто сам рожал.
ОтветитьНравится 
АлинаНикита
Еленакстати сидеть можно всем, кому не делали эпизиотомию или не было разрывов.
ОтветитьНравится 
МаргаритаЯрослав
ну рожать самой больнее естессно, а вот после кесарева дольше отходишь, ещё зависит от того, как зашьют, от животика потом долго возможно придётся избавляться. зато ТАМ
ОтветитьНравится 
Алиса
ну можете почитать мой рассказ. Ничего страшного нет, только первые 3 дня боль надо перетерпеть. Ну и потом 6 месяцев больше 5 кг не поднимать(я поднимаю дочку-все ок)
ОтветитьНравится 
Мария
у меня было экстренное кесарево. в этом нет ничего страшного. вот только ругаю себя из-за того что настояла на общем наркозе (не услышала первый крик и не увидела доченьку сразу)
ОтветитьНравится 
MrKartoFanKrohaKartoha
У меня было КС плановое, т.к малыш неправильно лежал и мальчик.
Для меня огромный минус что сейчас 2 года нежелательно беременеть
ОтветитьНравится 
Никита
у вас еще только 40 неделя. время есть. попробуйте стимуляцию. В моем случае, уже была 41 -42 неделя. Времени на стимуляцию не было. Итог – кесарили.
ОтветитьНравится 
Карапуз
Всё отлично прошло, нисколько не жалею, отошла быстро, шов маленький аккуратный. Единственный минус – это трудно первый день вставать, ну ничего, к вечеру я уже привыкла.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,