Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

Как все начиналось

29 января… простудилась, насморк, кашель… Но на работу все равно поехала. 1 февраля и решила, что пойду-ка я на больничный, тем более, что температура стала постоянно держаться 37,3...

 Терапевт спросила-не беременна ли я? Отвечаю, что нет. Она выписывает лекарства (биопорокс, арбидол и что-то там еще), направила на флюорографию и всякие там анализы...

3 февраля… На двери флюографического кабинета висит табличка: «Беременным оследование запрещено». Я без задней мысли захожу, делаю снимок и довольная еду домой.

4 февраля… Больничный мне продливают, на работу уже совсем не хочется..

Температура так и держиться, что у меня вызывает подозрение, что она связана не с простудой, а с чем-то другим, может воспаление какое...

7 февраля… В магазин надо идти((( неохото. Муж еще уехал на выходные к родителям, так бы его отправила. Ладно, собираюсь..

Набрала всякой всячины, и зачем-то взяла тест на беременность. Придя домой, первым делом сделала тест. Несколько секунд- И Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!! Две полоски!!!  Я беременна!!! Такая неожиданность и что самое интересное: что-то же толкнуло купить этот тест, и задержки вроде еще нет))))

 Сразу захотелось с кем-то поделиться этой новостью… Не заметила, как сразу почти все узнали об этом… Вот болтушка! Счастливая болтушка)))

Добралась до календарика и как оказалось-задержка-то есть и уже три дня))) Не верится)))

8 февраля… Моя терапевт на какой-то описи, в общем, не принимает. Отправляют меня на другой участок. Не дай Бог попасть кому-то в положении к этой женщине. Говорю ей, что все симптомы сохраняются плюс то, что тест на беременность положительный: та давай руками махать как курица: " Раз вы беременны, я не знаю как Вас лечить! Вообще беременных гинекологи должны лечить! Вам нельзя никакие лекарства, тем более антибиотик Биопорокс! И вообще, безалаберно начинать беременность с заболеваний!" Отменила мне все лечение, назначенное мне ранее и сказала нос чесноком закапывать. В недоумении ушла из поликлиники, с мыслями о том, что к гинекологу мне только через две недели((( Такие уж у них длинные очереди...

11 февраля… Чувствую себя ужасно, насморк ужаснейший. По-моему, за всю жизнь такого не было никогда. Решила не ждать назначенного времени и приехала к ЖК. Там, милая акушер-гинеколог разъяснила мне, что они только ведут беременность, а всякие ОРВИ должны лечить все-таки терапевты, а мне приходить по записи к ним… Если в поликлинике работают такие некомпетентные врачи, значит нужно жаловаться заведующей.

12 февраля… Я снова в поликлинике. Моя терапевт  еще не принимает… В регистратуре прошу, чтобы меня направили к другому терапевту, только не к Косолаповой! Мне посоветовали зайти в кабинет к моему терапевту-может по больничному примет. И, о счастье! Мария Вячеславовна приняла меня… Я рассказала ей об издевательстве над нами Косолаповой, что стало только хуже… я даже прослезилась от обиды… МВ успокоила меня, возобновила лечение Биопороксом, назначила промывание носа долфином, сказала, что тоже болела носом в начале беременности и не смотря на это у нее здоровая дочь)))) Спросила у нее по поводу моей сделанной флюорографии… Сказала, что не нужно было, но раз сделала, то ничего страшного… Немного успокоило это… А еще, она мне сказала поменьше читать в интернете))) Направила меня к лору, чтобы исключить гайморит.

 13 февраля… Чувствую себя в тысячу раз лучше… Спасибо Марии Вячеславовне. Нос дышит, жить хочется!!!

 19 февраля… Прием у гинеколога. Посмотрела меня в кресле:

-Беременность есть

-А что, Вы там ребеночка нащупали?-спрашиваю я, улыбаясь
-Нет, беременность нащупала)))

Тут всю картину испортила медсестра:

-Аборт будете делать или рожать?

-Конечно рожать!-ответила я, думая о том, что я уже бесконечно люблю эту крошечку, что каждую минутку развивается во мне)))

Поставили мне срок 6 акушерских недель, сказали приходить  9 марта, поставят меня на учет.

25 февраля… Вышла на работу, не стала таить, что беременна, сказала, что так и так. Да и в моих это интересах.

9 марта… Надо ехать в ЖК… Рррр… Находится в другом конце города, дорога занимает 1.5 часа… Приехала… В регистратуре начали задавать кучу вопросов, когда дошло дело до места жительства-ляпнула, что живу не по прописке… И отшили меня, типа вставайте на учет по месту жительства, вам же лучше будет. Я сначала пыталась сопротивляться, но потом забрала открепительный и карточку))) Спасибо им, теперь ЖК находится у меня под боком, всего лишь нужно два дома пройти))) правда вставать на учет только 19 марта теперь)))

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
АлексейВиктория
Ого!!! история!!!Хорошой беременности и лёгких родов
А про вопрос про рожать или аборт и в правду бесит!!!
ОтветитьНравится 
ЕваМаргаритка
удачи!!!
ОтветитьНравится 
DJ Помидорка
вообще- то, вам не имели права отказать. вы беременная- и можете стать на учет в любой ЖК России. без прописки. главное, чтоб полис ОМС был. я себе консультацию выбрала около дома, хотя сначала хотела около работы встать на учет.
ОтветитьНравится 
АлексейМаргарита
Спасибо, девочки))) А вам здоровых ребятишек))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

На финишной прямой...и как все начиналось (много букв и фото)
Для меня почему-то 32 недели — это такой рубеж, после которого уже вроде как совсем чуть-чуть осталось. Не ...
Как все начиналось - Первый скрининг (на три буквы ХГЧ) и Генетик Гнетецская ПМЦ
Я решила завести свою страничку, и присоединиться к сообществу. С того момента как мы узнали, что ждем малы...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности