Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

лицемерие или ревность

Многие кто наверное прочитает заголовок подумают что я про супружескую жизнь хочу написать, но это не так, а случилось вот что: 
Я крестила ребенка одной семейной пары, так случилось что со временем контактировать стало немного сложнее – у них ребенок, у меня появились свои заботы, своя семья, скоро должен появится малыш и время я стараюсь уделять мужу и пузику, как говорится вью гнездышко, с кумовьями стараюсь поддерживать связь но уже не так тесно сами наверно понимаете: так вот, в один день они без предупреждения принесли нам кроватку, коляску и детский стол со стульчиком – не спросив надо нам или нет все вещи б/у и далеко не в лучшем качестве но даренному коню под хвост не смотрят, приняли поблагодарили, выяснилось что это не их личные вещи а принадлежат третьим лицам, я девушка аккуратная тем более когда это не мое то отношусь с щепетильностью, не поломать не поцарапать – сегодня меня как обухом по голове – мне заявляют вы там с вещичками поосторожнее а то нам их отдавать потом, да мы выдели что там вы коляску чуть чуть надкололи… обидно мы как сложили все на балконе так и не трогали их же ребенок выкручивал колеса и орал поиграть с коляской: почему они так ведут себя? говорят что я плохая кума так как не прихожу почти не общаюсь, говорят что я не люблю ихнего ребенка, моежт оин ревнуют к тому что у меня своя семья и довольно спокойная без шума и криков матов? может потому что есть еще и друзья а им просто нескем общаться из за своих же манер? – приняла решение вернуть все «подаренное» обратно не хочу чтоб потом тыкали и чем-то обязывали – правильно ли это? 
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
ИлианаОлег

Я бы и принимать вещи не стала, типа: «Хотим своему малышу всё новенькое купить, и выбирать так, чтобы удобно всё было».

Лучше верните, а то и вправду будут потом притензии по поводу царапин и прочего. А если вернуть сейчас, то притензии навязать будет сложнее, вы же вещами еще не пользовались, т.к. ребеночка еще пока только ждете.

ОтветитьНравится 
КаринаВадим
Вот правильно, Отдайте им всё это назад и пусть идут себе с миром вместе со своим барахлом.Спокойней будет, я так поняла это те кумовья что любят в гости без приглашения неведываться? И почему вы считаете себя плохой кумой? Из за того что не позволяете их ребенку стоять на ушах? Когда мои мне начали намекать что вроде мы как не правильные кумовья, у себя дома не даю отрываться, подарков дорогих не дарим и т.д. и т.п. я просто им сказала, может мне вообще усыновить вашего ребёнка.И после этого намёки прекратились.Ни вчём себя не вините это тип людей такой, и они не заслуживают того, чтобы вы находясь в таком положении ещё и переживали из за них.
ОтветитьНравится 
ДжамиляГаррий
Я бы тоже вернула вещи. И даже не знаю, смогла ли потом общаться.
Скорее всего -нет. Не понимаю общения по тому, что должен. На этот счет я довольно жесткая. Если помощь потребуется – помогу, но общение на том и кончится. 
Как-то не охотно у меня душа отзывается на лицемерие. Трудно сдержаться. А то, что так получилось- порадуйся -это мелочи по сравнению с тем как они могли тебя и твою семью в будущем подставить. Хорошо, что так все стало ясно сейчас. Скажи им спасибо за «прозрачность».
Я бы сказала на последок. 
У тебя, наверняка, много хороших друзей, не отягощенных ханжеством.
Ничего ты не потеряла. Чесслово.
ОтветитьНравится 
МаркДжон ДаниельАнечкаКирилл
Полностью согласна с Наташей.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Совместимость знаков зодиака
Девчонки, верите ли вы в судьбу? в совместимость зодиакальных созвездий? может общие характеристики знака к...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности