Из журнала пользователяАсяДождаласАлексевну
Доступно:Для всех

Мои 214 дней счастья ( ни разу столько букв не писала!!!!))) )

Помню в июне сидела, и читала посты девочек, которые отписывали про свои 30, про этот порог, и думала… Эх… забеременеть бы еще, а потом 4 августа которое изменила всю мою жизнь :

Мои 214 дней счастья ( ни разу столько букв не писала!!!!))) )

и вот начались эти мучительные ожидания 12 недель… помню открываю приложение, а оно мне до родов осталось 250....249… и.т.д. дней, боооже, как же это долг вздыхала я вместе с девочками моего срока. Все опытные мамаши говорили хором, вот стукнет 12 недель и дни полетят. До 12 недель время как будто просто остановилось. Я ждалааа, ждалаа этот скрининг, и эти 12 недель.

И вот я уже лечу на скрининг, все хорошо ттт, и я начинаю ждать, когда же время и вправду полетит… жду, жду, жду, ни- фи -га… Безусловно время сдвинулось, НО, оно тянулось просто со скоростью движения черепахи, а я как минимум предпологала скорость таракана при неожиданном включании света!!! Мне все начали говорить про то, что скоро полетит время, вот только первые пиночки начнешь чувствовать… жду, 17 недель, 18, 19, 20, 21( а в голове мысли, что до 22 недель при первой Б это нормально не чувствовать, да и плюс переднее прикрепление, и голоса подруг :«Это ни с чем не перепутаешь» ) жду, прихожу на прием, врач спрашивает, а я и не знаю, говорю нет пинком и все, она в афиге, говорит как так, серде слыушается легко, а пинков нет? Пришла я домой, легла, думаю, что ж за дочь у меня такакя??(к тому времени я уже знала, что будет дочь, три раза мне подтвердили, что стручка там нет и не будет) лежу, и глядя на живот вижу пинок, и ощущения которые я чувствовала уже переодически несколько недель, и списывала их на сокращение мыщц, матки, чего угодно, НО, что бы это было то самое, что не с чем не перепутаешь… нееет, хрень, перепутала

и вот начался мой мучительный декабрь… где я просто мотала свой срок на работе, а время я вам скажу так и не летелоя к тому времени взяла в больнице справку на легкий труд, и сидела на работе просто пила чай и трепала со всеми языком, ну и естественно читала всякие страсти про беременность.

И вот 31 декабря… до нового года мне не было ни какого дела. 31 числа я всем сказала пока, и свалила в отпуск… Это просто блаженство, понимать, что мне больше не надо тащится полтора часа в одну сторону на работу и столько же, а то и дольше обратно. Так я стала ждать февраль, и не потому, что там др, юбилей и.т.д. а потому, что там, я получу заветные две бумажечки, сининькую и розовенькуютак тянулись дни… о беременности ни каких ощущений, с самого первого дня и по сей день я не очень поняла весь проценс происходящего, конечно, это не мешает мне читать всякую фигню в интернете и переживать (даже после заверения врача узи, что малышка отлично себя чувствует), что во время родом, что то пойдет не так, и какая-нибудь родовая травма или еще, что то, и малышка родится не здорова(очень надеюсь, что не я одна такая шизанутая)

Мой мозг вообще стал мне напоминать, не серую жидкость, а пачку маргарина… как же я отупела… я стала жуть какой рассеяной, все родные ухахатываются надо мной.

Дак вот. так прошел январь и вот он долгожданный февраль. 3 февраля и вот они мои 30 недель!!! Сильнее 30 недель я только апрель жду. 6 числа( вчера) я собралась, намарафетилась, стала одеваться и поняла, что я малек из всего выросла. На мое пузо еще в выходные все нормально налазило, а сейчас… что произошло за эти пять дней… еле впихнув себя в рубашку, я потащила свой пуз в ЖК

Мои 214 дней счастья ( ни разу столько букв не писала!!!!))) )

Девченки со сроком больше, глядя на меня вчера недоумевали, кого ж я там притащила и не перекачала ли я свой шарик насосом.

Просидев в жк почти 3 часа, пободавшись с врачем, с заведующей и еще с кучкой возмущенных я таки получила эти две заветные бумажонки:

Мои 214 дней счастья ( ни разу столько букв не писала!!!!))) )

Вылетев на крыльях счастья из жк, мне уже было все по плечу… я летела на работу( по которой я ни фига не соскучилась) Написала кууучу заявлений на всякие выплаты и уставшая, замучанная, но счастливая спустя 12 часов я пришла домой… Я вырубилась без задних ног....

Спасибо тому святоооому человеку который придумал декретный, спасибо мужу, который меня туда отправил, спасибо малышке которая со мной в нем сидит.

И знаете, оборачиваясь назад в эти 30 недель могу сказать, что да… они пролетели… как и 25 лет моей жизни… вчера вспомнила, что в сл. воск. ко мне придут мои 25 лет и встречу я их уже с малышкой.

Вчера… ровно 9 лет назад со мной произошло очень переломное событие, которое изменило мою жизнь в корне, и топая на работу с трамвая я по пути зашла в церковь и поняла, что единственное мое желание, это, что бы моя малышка пережила такой удар не раньше своих 60 лет, а лучше и еще позднее.

Сейчас для меня будут тянуться оставшиеся 10 ( а может и меньше) недель. И я понимаю, что это вообще не время, пролетят и ойкнуть не успею. Но пока время остановилось, в ожидании рождения моей куколки. Я ее жду… все мы ее ждем… для нее уже почти все готово, так, что еще 7 неделек и я начну создавать посты на тему: а это пробка? А это? А может все таки она? А вот живот тянет это схватки? Нет? А Как? Ну и в таком духе.

Девочки, спасибо всем, кто был со мной эти 30 недель, вразумлял меня и потдерживал… Надеюсь время пролетит очень быстро, и апрель настанет так же незаметно как февраль и я создам еще один пост с продолжением и историей своих родов.

Всем любви, здоровых малышек, легких родов, скорейшей беременности, но главное здоровья и мирного неба над головой.

История моих родов тут:

http://www.baby.ru/blogs/post/383102816-279185312/

http://www.baby.ru/blogs/post/383143766-279185312/

Мои 214 дней счастья ( ни разу столько букв не писала!!!!))) )

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 246
АнгелинаНикита

ОтветитьНравится 
КириллАлександра

ОтветитьНравится 
АлисаАгата

Ой, как я тебя понимаю) Особенно, в плане одежды. Я уже неделю ни во что не влажу, блин)))

ОтветитьНравится 
Вера

ОтветитьНравится 
АлинаАнтон

приятно почитать)

ОтветитьНравится 
СоФиЯ

Уже скороя тоже дни считала чтоб поскорей доченьку увидетьа сейчас так по пузикускучаютак что наслаждайтесь и высыпайтесь

ОтветитьНравится 
ВарвараМирон
PeReVoZnIkOvА TaTyAnAда-да))) и я снова пузик хочу! может, потому что Б легкая была
ОтветитьНравится 
МишуткаКсюшенька

здорово, поздравляю с декретом. я тоже с нетерпением уже жду роды. но для начала узи, что бы идти договариваться с врачом о родах и о дате нашей встрече. эх еще каких-то 3 недели до узи а кажется что долго(((

ОтветитьНравится 
Химавари

У меня так же… Вроде думаешь 20 недель так много, а потом еще 18 жить. Как это долго! Но время идет)

ОтветитьНравится 
РоманЗлата

легких родов

ОтветитьНравится 
Артем
Все будет хорошо!
ОтветитьНравится 
СынуляДоченька

как я вас понимаю, у меня до 20 недель еще более менее быстро летело время, а сейчас просто остановилось, ох скорей бы время пролетело, весну жду как никогда

ОтветитьНравится 
Варвара

как мило))Вот что называется выговорилась)))

ОтветитьНравится 
Арианна
Юленька ЕрёменкоАга, прорвало)))
ОтветитьНравится 
Легких родов в срок!!!
ОтветитьНравится 
МихаилЛеон
хороший пост, прочитала на одном дыхании. Как же рада за тебя. Теперь только отдых и ну эту работу. Как же замечательно. А на счет времени, оно так всегда, когда что то ждешь — оно тянется, а когда прошло — то думаешь, что прямо пролетело.
Извиняюсь, о грустном, 9 лет назад кого то не стало?
Ну впереди только положительные эмоции и твоя малышка!!! Здоровья тебе и ляльке
ОтветитьНравится 
Арианна
Юлик

Да, родителей. Но это уже воспринимается на много легче, чем тогда)

А так да, со сл. недельки начну все стирать, потом придут декретные, и докуплю остатки. А там уже, буду сидеть у окошка и поохивать в ожидании дня Х))))))))

ОтветитьНравится 
Варвара
Юлика потом у тебя не останется времени ни на что)и будет только одна мысль где же камера?))
ОтветитьНравится 
Паша
Это так милоооо)
ОтветитьНравится 
Похожие записи
на тему беременности