Из журнала пользователя Иришка
Доступно: Для всех

А что чувствуете вы на 16 неделях беременности с небольшим?небольшие новости

Время идет вот уже нам 16 с небольшим, за это время пережили 1 УЗИ скрининг, походы к врачу, где выявили пониженный гемоглобин, остальное бог миловал, отменила потихонечку дюфастон, начала пить витамины Фемибион 2 и железо. Животик подрос но незначительно, до конца еще не верю и не ощущаю себя беременной, жду первых шевелюшек, так хочется поскорее узнать эти ощущения, токсикоз прошел, вес практически не прибавился.Завтра идем на прием к врачу. А что вы ощущаете девчонки???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 34
КаринаМарк
Токсикоз прошел… Самочувствие хорошее)

Ждут нетерпением шевелюшек)))

ОтветитьНравится 
Димуля
АделяЛегкой беременности вам, хорошо когда все хорошо
ОтветитьНравится 
Моялюбовь
Блин, я тоже ничего не ощущаю! Позовчера узнали пол ребенка, такой большой уже стал и подвижный очень. А я шевелений не ощущаю. Живота нет, он есть, но как будто просто не слежу за собой, а не беременный живот. в одежде все так же, ка ки раньше. Дюфастон пью до сих пор, пью поливитамины и вот уже 2 неделю буду пить брусничный лист для профилактики отеков. Вес 1 кг прибавки. А так, как будто не беременна, никаких симптомов. Все хорошо, без токса, тонуса итд.
ОтветитьНравится 
Димуля
БэдГёрла ПоперлаКакТанкМне посоветовали бруснивер оч хорошо помогает
ОтветитьНравится 
Моялюбовь

спасибо

ОтветитьНравится 

Нам 16 недель. Тоже пока шевелений не было.жду… ощущения и самочувствие норм.токсикоза не было. Дюфастон и витаминки пью. Живот только стал округляться. А лёжа на спине вообще чувствую хороший бугорок.

ОтветитьНравится 
Димуля
Александра, Лёгкой вам беременности
ОтветитьНравится 
Анюта

Вот и у меня сегодня наступили долгожданные 16 недель. Дюфастон тоже отменили, пью Фемибион, шевелений пока не ощущаю, животик округлился, поэтому хожу в просторных платьицах. Обещали скоро назначить дату второго скрининга, надеюсь, что на нём скажут пол малыша, или хотя бы покажут его. Аппетит нормальный, не больше и не меньше, чем был. Жизнь идёт спокойно: любимая работа, домашние дела. И всё больше людей догадываются о том, что я «в положении».

ОтветитьНравится 
Димуля
Мариша, Это прекрасная и беззаботная пора! Наслаждайтесь
ОтветитьНравится 
Данил
середина 16 недели жду шевелюшек тоже, прислушиваюсь, но пока все тихо
ОтветитьНравится 
Данил
а рабочие брюки не влезла сегодня, хотя неделю назад застегивались, одела джинсы посвободнее)))
ОтветитьНравится 
Константин

У меня уже заметный животик появился. Все знакомые, кто рожал, говорят, что у них такого на моем сроке не было. Видимо, ходить мне с большим пузиком)) Но меня это никак не расстраивает. Главное, чтобы с малышом все хорошо было. Врач поздравляет с моими стабильно хорошим анализами каждый раз)) А вчера впервые почувствовала шевеления!!! Это так чудесно!!! Ни с чем не перепутаешь!

Желаю всем легкой и счастливой беременности!

ОтветитьНравится 
Дарья

А какие витамины вы пьете и придерживаетесь вы какой-либо диеты? Просто оооч понравился ваш пост))

ОтветитьНравится 
Димуля
ТанаДа пила всю беременность фемибион-2! Диеты как таковой не было, но за весом следила, 1 раз в неделю разгрузочный день кефир и яблоки
ОтветитьНравится 
Иришка

Спасибо?

ОтветитьНравится 
АлексейАнастасияКонстантин
На 16 недельке, прошел токсикоз, но не до конца. По утрам полощу горло, т.к. там скапливается какая-то слизь, которая вызывает у меня рвоту. Начал кровоточить нос. Не могу выносить любой запах в плоть до духов. Есть запахи, которые ребенку нравятся. Я жду третьего ребенка, и первые шевеления почувствовала 4 мая в начале 16 недель. Ощущения, лежит вдоль и ногами будто плавает, как русалка)))))
ОтветитьНравится 

У меня не животик, а самый что есть пузень. Чувствую себя неповоротливым бегемотом… т.к.и до Б не была стройняшкой. Пью дюфастон, вит е, фольку и йодомарин. По анализам вроде хорошо, по крайней мере врач молчит. На прием только через неделю. Всегда прислушиваюсь к ощущениям… что-то непривычное чувствовала еле-еле… вот думаю малыш или несварение. Живот не болит, зато жутко выпадают волосы, болит поясница при нагрузках, немного отдышки и небольшой геморрой. Вроде всё

ОтветитьНравится 

Ещё соски болят, пломба выпала, один раз шла кровь из носа

ОтветитьНравится 
Валерий
А мы наоборот очень активные и мама чувствительная слишком. Беременность первая, шевелюшки почувствовала ровно в 15 недель, а сейчас каждый день общаемся. В отличии от многих, кто здесь писал у меня токс все время почти не прекращающийся и тонус, так что пока постельный режим и кулаем что можем ))) Зато малька наша уже во всю со мной общается, так круто! А еще оооочень чувствую как связки тянутся и матка растет. На УЗИ еще только через две недели! Совсем умаялась в ожидании, но часто тоже не есть хорошо. Сказали на 20, значит на 20! Интересно как там лялька чувствует себя )))
ОтветитьНравится 
МИришкачто такое тонус? Может у меня есть, а я и не знаю?
ОтветитьНравится 
Димуля
ОлесяКогда каменеет живот и могут появиться выделения
ОтветитьНравится 
У меня не было токсикоза. Чувствую себя прекрасно, животика тоже практически нет, вес не проверяла, но думаю тоже почти не прибавила. Даже странно как-то. Были у друзей в гостях, они ничего не заметили… Вещи тоже пока ношу ещё те же, те же джинсы, разве что ремень не утягиваю теперь сильно.)))) пью дюфастон, фольку, йодомарин и аевит. Сегодня пойду советоваться насчёт небольших отеков ног, после долгого стояния или хождения.
ОтветитьНравится 
Егор

А у меня уже прибавка 7 кг, аж страшно что дальше будетИ живот соответственно как у бегемотаИ уже два дня болит поясница в районе крестца, хоть плачь. И тошнит еще периодически, и ноги тоже кстати отекают после долгого хождения или стояния. Но зато на этой неделе делали УЗИ всей семьей, моего старшего сына обрадовали все как он и хотел- две сестрички. Он даже сказал: «Какие красивые!!!» Конечно с первой беременностью вообще не сравнить гораздо все сложнее и тяжелее, еще даже половины пути не пройдено а я уже как разбитое корыто.

ОтветитьНравится 
Димуля
Даша МасычКрепитесь! Все пройдёт
ОтветитьНравится 

нам тоже 16 недель)
вроде чувствовала уже) но мне всегда кажется, что это кишочка))

ОтветитьНравится 
Ясемин

А я тоже ничего почти не чувствую. Только иногда связки тянутся. Токс прошел, теперь могу есть все!!! Очень жду шевелений. Практически как маньяк)))) на сдел неделе очередной прием у врача, начинаю переживать

ОтветитьНравится 
Димуля
lollipopА смысл переживать, все же хорошо
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй