Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

Быть или не быть?

Хочу нарастить ресницы, ближе к лету, правда незнаю насколько безопасна эта процедура и не повлияет ли на малыша? Незнаю как признаться в этом мужу он мне волосы не разрешает красить, еле уговорила в прошлый раз чтобы отпустил в салон, ногти вообще крашу из-под тишка, пока его дома нет. Я работаю с людьми, поэтому должна всегда быть в порядке, особенно голова и руки, вот приходится выкручиваться… Девочки, неужели все мужья во время беременности становятся такими непробиваемыми, а???????????????
Я понимаю, он заботится обо мне и о ребенке, но мы же живем не в каменном веке и уже давно не пользуемся вредными способами, типа перекиси для обесцвечиванмя волос и т.д. Есть ведь вполне безопасные средства, женщина в этот период времени должна чувствовать себя особенно привлекательной, прежде всего для себя и своего мужа, разве я не
права???
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
1
1 
Я красилась, делала маникюр и педикюр. А ресницы наращивать не советую, потом будешь плакать, когда увидишь, что осталось от родных.
ОтветитьНравится 
Права, наращивать ресницы можно, вреда нет! тоже самое что рисунок на теле сделать, я мастер по наращиванию ногтей и кое что в наращивание понимаю!
ОтветитьНравится 
Владислав
Мой ничего не запрещает… про педикюр разок заикнулся… но со мной ничего не поделаешь. Я вот татуаж бровей очень хочу, но решила всё равно отложить до того как рожу… хотя кидайте в меня помидоры… раза 2 в неделю лицо мазюкаю кремом дав-загар который придаёт коже.
ОтветитьНравится 
Смотря как сделать)))Сто раз делала и свои не чуть не хуже чем раньше)))
ОтветитьНравится 
Samuel
Privetiki!!!po dolgu sluzbe bila vinuzdena delat manikur ,kazdij den ,a zaodno i pedekur.Ne vizu nichego opasnogo dlja ploda.Resnichki ja toze delala,narashivanie eto toze samoe ,chto i nakleit nakladnie resnici,tolko resnichki sdelani iz naturalnogo materiala i resnichki prikleivajutsja po odnoi.klej ne vredit ni koze ,ni glazam, a tem bolee malishu....Edinsvennoe ,posle snatija,vashi estestvennie resnichki mogut vipast i kakoe to vremja budut rasti...budet sozdavatsja vpechatlee,chto oni vse povipadali...u menja v techenii posledujushih 3 mesjacev otrasli../>/>
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Комаровский. Описание практически всех детских болезней. Вирусные и бактериальные. Особенно к размышлению противникам прививок.
Комментарии типа:  Много написано, лень читать и тд, не оставлять. Тк по моему мнению адекватные люди долж...
Данные по реакциям и осложнениям после профилактических прививок часть 2
Разные вакцины 1. Мой сынуля, был совершенно здоровым и спокойным ребенком до 2 месяцев, не было ни колико...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности