Из журнала пользователя Наталья
Доступно: Для всех

не хочу, чтобы меня снова кесарили…

Сегодня я ушла в декрет, и как всегда попутно задала вопрос врачу о возможности родить самостоятельно (прошлые роды были с помощью кесарева сечения).Получила не утешительный ответ, врач сказал, что надежды на такой исход почти нет..........., а я все равно надеюсь. Не хочу, чтобы меня снова резали!!! не хочу думать о боли после операции – ужасно знать, что скоро снова прийдется это пережить...
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
ЩекастикЩекастенькаяБулочкаМыффонок
если тебя это успокоит, то после обычных родов боли не меньше.знаешь как швы там болят? как не заживают, как потом перешивают. так что лучше кесарись.все равно по другому не разрешат
ОтветитьНравится 
АртурчикТимурчик
Полностью согласно с предыдущими комментариями. Зачем рисковать? Боболит и перестанет потом. Лишь бы малыш был здоровым. Я вас понимаю. Меня саму кесарили и я тоже очень боюсь, что и потом кесарить будут. Ну а куда деваться! Что не делается – все к лучшему!.)))
ОтветитьНравится 
АдельДамир
Кесарево – это ужасно, я помню как плакала один раз, не выдержали нервы долгой и мучительной боли, нам даже в первую ночь обезболивающие слабые дали, и дали ли вообще, не спали всю ночь, болело как то, зато  когда перевели в палату уже дали в виде свечей а не ввиде укола, спали как ангелочки. Я тоже не хочу второе кесарево, но после первого чаще кесарят, ну сперва смотрят на шов, выдержет ли он нагрузки или нет.
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаНатальяАлександраТатьянаРоманИгорь
Девочки приветик.Я родила сама после кесарева.Пятым кесарили, а шестую родила сама.Может мне повезло  с роддомом номер 17 в Москве. Хотя все в один голос говорили кесарево.А врач 17 роддома сказал, что можно попробовать родить самой.И я очень ему благодарна.
ОтветитьНравится 
АдельДамир
Наталья, лучше настраивайтесь на кесарево, если что потом легче будет, если скажут рожай сама, а наоборот хуже. В принципе через 3 года можно самой рожать врачи говорят, но каждый случай индивидуальный, со мной лежала девчонка у которой первые роды было кесарево, прошло 6 лет, врачи настаивали на естественные роды, но она боялась и просила кесарево, в итоге сделали узи шва, сказали шов стал тонким 2-3 см надо кесарить, а врач что кесарил сказал, еще пару дней и шов разошелся бы, а срок был 39-40 недель. Я не пугаю, я просто сказала реальный случай.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

крик души и снова я не хочу Пкс!!!
Ну что ж… История повторяется.Заранее извиняюсь за ошибки, сумбур и эмоции, они в этом посте будут.. Немног...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности