Из журнала пользователя КАМИЛА
Доступно: Для всех

Кажется пронесло;)

Всем привет!!! Сегодня мое настроение на высоком уровне!А все дело в том, что меня с четверга не тошнит:))))))))Токсикоз начался очень неожианно, но и кончился, так же неожиданно (тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить).Прочитала все комментарии к моей прошлой записи (когда мне было оч плохо) и решила, что надо себя держать в руках, что надо что-то предпринемать, что-то пробовать, искать… Заварила себе мяту (купили в аптеке в пакетиках) и начала пить понемногу. Мята обладает противорвотными свойствами, поняла, что не только пить хорошо мяту, но и нюхать эти самые пакетики (оч хорошо помогает от укачивания в транспорте).
Стала понемногу что-то есть: то филе курицы-совсем чуть-чуть, то супчик-легкий, то вареную картошку. Почему-то потянуло на булочки сдобные и вареную колбасу.По прежнему продолжаю пить чай с лимоном или мятой.
В желудке какое-то странное чувство того, что я постоянно хочу есть… Но небольшой голод не проходит и после приема пищи, хотя есть большими порциями мне совсем не хочется.
Всем Огромное спасибо за поддержку!!! Чмоки!!!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Ульяна

меня тоже так тянуло и тянет на варёную колбасу с булочкой)))))))))

ммммммммм

ОтветитьНравится 
Мне так хотелось персиков и воды с лимоном. Кислой-кислой! первый триместр – УЖАС! Третий – жуткая изжога. Родились с длинненькими волосенками!
ОтветитьНравится 
Тимофей
первый треместр, тянуло на все соленое, огурцы из бабушкиных запасов ела тоннами)) булок захотелось только в третьем, а еще красную икру готова ложками есть всю Б и селедку очень хочется))
ОтветитьНравится 
Наталья
Наталья 
А я сегодня креветок налопалась!!! Много-много поела!!!
ОтветитьНравится 
Синичич Маргарита
Синичич МаргаритаПавлоград
А мне всегда хотелось свежего хлеба)))) Могла купить в магазине и прям на улице начать грызть корочку хрустящего хлеба)))))))))
ОтветитьНравится 
А у меня когда был токсикоз (не из слабеньких), я только где-то в середине поняла, что тошнит в основном, когда голодная или пора что-нибудь закинуть. И началаи ЕСТЬ! В первые 4 мес-худела, зато за оставшиеся прибавила 17 кг!
ОтветитьНравится 
Влада
меня пронесло с токсикозом, но когда немного тошнило мне помагал апельсин.А с мятой не переусердствуй, одну кружку в день можно.Я на таком сроке лежала на сохранении и в больнице хотелось чая с мятой, так врачи говорили по чуть-чуть можно.
ОтветитьНравится 
ТаисияМаргарита
Вот умница какая! Я хоть и не испытывала еще такое( но очень надеюсь!), но думаю, что главное настрой!!! Удачи!
ОтветитьНравится 
ЭмилияДарьяМарияСашочек
поздравляю)) это действительно отличное состояние, когда уже ничего не тошнит и не болит- хорошей вам беременности и родов))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

кажется пронесло)
у меня коричневатая мазня началась!)))(простите за подробности) все-таки пронесло с беременностью, фуууух)...
Кажется, пронесло)
Ура! Кажется мы с моими ребятишками пережили этот кошмар! Состояние хорошее, ходить пока не разрешают, но ж...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности