Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

мужские слезы

у меня в квартире раздался звонок в дверь, когда открыла то увидела грустного парня  с ребенком на руках, это друг детства моего мужа. пригласила войти, предложила чаю и спросила что случилось а он заплакал. я так растерялась не знала что сказать, оказывается он только вернулся из роддома откуда забрал своего родившегося сына  Как он рассказал дело было так: пошел он на работу, жена (гражданская) спокойно родила и находилась второй день в роддоме, и вот  он на третий день с утра идет покупать коляску для малыша и потом в роддом за своими сокровищами, говорит ты Олька не поверишь прихожу домой, открываю квартиру а там пусто – техники нет, из мебели только кроватка детская коляска которую купил и кресло, первая мысль – ограбили! закрываю квартиру еду в роддом а там сюрприз еще по хлеще – врач сначала выяснял кто я такой когда я сообщил ему свои данные, данные супруги и то что приехал за сыном врач попросил присесть и сказал что моя жена вчера убежала из роддома оставив ребенка а в пеленку положила записку со словами ПРОСТИТЕ я не гожусь в матери. Этот парень сам сирота, ребенок спокойно спит у меня на диване. Я даже не знаю что делать он попросил меня научить готовить смеси и пеленать ребенка я сама заплакала. Пришел муж они сидят общаются на кухне, я смотрю на малыша которого назвали Илларионом и думаю – что должно было случится чтоб мать так поступила. 
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 58
ЯрославЖенекДимон
Ничего себе, прям фильм ужасов...Ты уж парню помоги по мере возможности… как раз потренируешься. Пусть берет отпуск по рождению ребенка… а потом ищет няню… А эта дура, которая малыша оставила… еще пожалеет… извините по-другому назвать ее не могу… кукушка какая-то. Папе сил и терпения, малышу здоровья!!!
ОтветитьНравится 
ЯрославДаниил
ну вот тетерь и я плачу...
А этот парень просто молодец, я думаю не каждый решиться забрать ребенка и воспитывать в одиночку, подскажи пусть сюда заглядывает если что за советом…
ОтветитьНравится 
ЭльнурЭмиль
ну нет слов даже… досталось же бедному парню…
ОтветитьНравится 
ЯрославушкаРусланчикСофья свет Андреевна
Какой кошмар! Ну надо же, и впрямь кукушка! Молодец Ваш друг. Поддержите его и помогите, Вы ведь наверняка уже и пеленать умеете. а смеси делать – вообще ничего мудрого. Давайте его к нам на сайт, мы поможем советами.
ОтветитьНравится 
Он просто герой!!!
ОтветитьНравится 
господи, какой ужас(Такой жестокий удар. Даже сказать нечего....
А родителей своей гражданской жены он знает?
ОтветитьНравится 
Кирюша
У меня бывший гражданский муж так же забирал дочу один из роддома, плакать ему было некогда-надо было воспитывать малышку, обеспечивать.Сейчас он удачливый бизнесмен, его дочке, моей крестнице-3.5 года.Помогайте ему, поддерживайте, он этого заслуживает!
ОтветитьНравится 
ГаррийДжамиля
НА самом деле, если все так обернулось, хорошо бы, что бы он подал в суд на мамочку. Потому что, если вдруг эта кукушенция решит, что ей, с более взрослым уже ребенком, будет удобнее (льготы как матери-одиночке, например), то она будет иметь право ребенка у парня  отобрать.
Пусть оформляет дело и эту маму лишают родительских прав. 
Я знаю случай, когда такое… кгм, приходило потом в семью и по суду забирала 7-летнего сына. Потом, чере год сдала его в детдом, типа- не справляюсь. Пацана я знала уже взрослым- жизнь у него… никому не пожелаю. И женщин ненавидит как... 
А, ведь у ребенка до 11 лет не спрашивают согласия.
ОтветитьНравится 
послеродовая депрессия это одно, обчищенная квартира это другое!
ОтветитьНравится 
АлиханАсылбек
Девочки, конечно история сложная и отцу малыша сейчас приходится нелегко. но все же я не спешила бы осуждать женщину. Роды быват запускают разные процессы в мозгу родившей. Нередки истории когда новоиспеченные мамы совершают попытки суицида, а бывает и так, что кора мозга слетает полностью – временно или навсегда.  Радует, что есть кому позаботиться о ребенке
ОтветитьНравится 
ЕвгенийДмитрийРоман
Вот бывают же люди!!! Хорошо ж поделила «имущество»!!! Парень -герой, не испугался проблем с лялькой, помогите ему делом и советом.
ОтветитьНравится 
Даниил
Ладно бы просто сбежала, мебель то зачем забирать? Неужели не понимает, что молодому папе итак будет сейчас трудно в финансовом плане?
ОтветитьНравится 
Ярослав
Послеродовая депрессия это одно, а таких тварей бросающих своих детей судить надо, извините за резкость слезы сдержать не могу, в матери она не годится, а когда рожать собиралась думала об этом или только о себе думала. Я  видела и общалась с женщинами у которых была послеродовая депрессия, но ни одна из них ни за что не согласилась бы расстаться со своим малышом, а это кукушка. Олечка вы молодец, что поддерживаете папу молодого здоровья ему и малышу. А еще много-много сил теперь ему надо быть и папой и мамой, а эту тварь лишить родительских прав. Хорошо хоть кроватку и коляску оставила.
ОтветитьНравится 
ПервыйВтораяТретийЧетвертый
Брр, аж мурашки по коже от такого… Но мне почему-то кажется, что эта маман одумается очень быстро и приползет на коленях. А уж что с ней делать – решать папе ребеночка, вот он  - молодчинка, ребеночка не бросил!
ОтветитьНравится 
Сергей
Если на самом деле с психикой стало плохо после родов и это та самая депрессия, то малышу еще повезло. Хоть жив остался…
Слов нет...
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

А вы когда нибудь видели мужские слезы???
А Вы когда нибудь видели мужские слезы??? Я видела слезы своего мужа, искренние мужские слезы.И никак они н...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности