Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

А что умеют Ваши детки?

Девочки, напишите пожалуйста что ваши детки умеют в 4 месяца и даете ли вы прикорм? У меня до сих пор дочка от сока отплевывается. А если проглатывает через полчаса срыгивает его.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
а Вы на ГВ? думаю, сок еще очень рано дочке давать
ОтветитьНравится 
АнтонАлена
Сейчас почти все рекомендуют первый прикорм давать в виде овощных пюре (кабачок, цветная капуста, брокколи, картофель). Они не так раздражают желудок малыша. Попробуйте их. Мы соки до сих пор не пьем.
ОтветитьНравится 
Дарина Евгеньевна
мы умеем уже как месяц переворачивать на живот теперь крутимся как заводные.везде тянем свои рученки и все хватаем.смеемся ругаемся разговариваем.кушаем кабачок(педиатр разрешил из за проблем со стулом)причем единственное и  с огромным удовольствием.когда дершишь на коленках садиться(правда тут же ее обратно ложим, не разрешаем сидеть) а она упорно пытается это сделать, слазит с коленок (переворачивается на живот и сползает).правда еще пока не подпрыгиваем (из за тонуса и дисплазии).а так очень даже активная все ей надо везде залезть потрогать и везде успеть
ОтветитьНравится 
У нас уже целый месяц как есть 2 зуба (нижние резцы). Как только оказывается на руках, так сразу нужно прыгать. Ест только грудь, грудь и еще раз ее же. Никаких докормов и прикормов)))) Переворачивается и с живота на спину и наоборот. Пустышку сам может (рядом лежащую) в рот «правильной» стороной засунуть. Тааак… Что еще может… Может говорить а-а-а-а-а-а долго и разговаривает с соской, с собственной рукой-ногой, с грудью)))) Просыпается ночью и молча смотрит на меня.
ОтветитьНравится 
Алина

Прикольно. Да мы на ГВ. Нам вообще сказал врач сок вводить с 3 мес., но нас высыпало на все, поэтому стали пробовать с 4-х.

Пустышку не брали с самого рождения и сейчас не берм. Тоже переворачиваемся уже на живот, только недавно научились.

ОтветитьНравится 
Оскар
Если вы исключительно на гв, можно было и до шести месяцев подождать, а потом начать с овощных пюре или безмолочных кашек. Нам тоже педиатр сначала сок посоветовала, и тоже обсыпало нас.
Мы начали активно переворачиваться на живот ровно в 4 месяца, в 4,5, то есть буквально вот, он уже начинает пытаться как-то передвигаться лежа на животе, коленки поджимает и попу вверх, стал хвататься за протянутые ему руки и поднимать себя до положения сидя, лежа на животе отрывает предплечия, то есь дает опору на кулачки или на ладошки, и еще стал обниматься и вертеться во все стороны сидя на руках лицом ко мне, а раньше только лицом от любил сидеть. ну и гулит во всю, хохочет, научился разные пукающие звуки ртом издавать.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Что умеют ваши детки в 9-10 месяцев. Интеллект.
Все молчат, хотя 25 просмотров. Напишите хоть что-нибудь в комментариях пожалуйста. Хотя бы то, что умеют в...
Что умеют ваши детки в 7 месяцев?
Девочки, что умеют ваши детки? Играть в прятки? Выбирать книжку для чтения, нажимать специально на кнопки (...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства