Из журнала пользователя Катенька
Доступно: Для всех

А вот и я...

Давно я здесь ничего не писала, но всегда читаю ваши посты дорогие мои подруженьки. Поздравляю вас всехс наступившим Новым Годом, желаю вам и вашим деткам здоровья и счастья!!!!

У нас все хорошо, 15 декабря было два года со дня нашей свадьбы и ещё мы узнали что у нас будет еще одна доченька. 19 декабря Маргаритке нашей любимой исполнилось пять лет, отметили очень хорошо, как и хотела наша мадам в ресторане, был анниматор и шоу мыльных пузыпей, было классно и весело. Новый год встретили у родителей, семейно и тихо.

Что хочу сказать по поводу второй своей беременности, очень отличается от первой, сами врачи говорят что беременности отличаются всегда.У меня в эту беременность был ужасный токсикоз два с пооловинной месяца, я только кушала и лежала, даже не могла выйти погулять, даже рвало несколько раз, бррр, и не могла открывать холодильник по утрам, выворачивало от запаха, поэтому завтрак выставляла на балкон, у кровати держала печенюшки потому что рано утром хотелось есть и от этого начинало тошнить еще сильнееюСпасибо моим родителям они забрали Маргаритку к себе, и мужу любимому тоже спасибо кушал фаст фуд потому что готовить особо я тоже не могла. От мяса и рыбы воротило, питалась первое время овощами и фруктами, да еще и привкус во рту был противный кислой капустой.Но потом недель в 12 все прошло слава Богу, тошнит иногда на перемену погоды и кушать могу практически все. В отличие от первой беременности во ввремя которой я порхала, сейчас я клуша, животик больше чем с Ритой и вес. Ритуля называет меня бегемотиком))))

Ну вот как-то так....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Рубрика:  УЗИ
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
ЕгорСергей

Ого!!! Поздравляю тебя! Даже ни пол-намека в Инстаграме)))

ОтветитьНравится 
МаргариткаЕва
Екатерина ЗахароваСпасибо Катюш! 
ОтветитьНравится 
Кэть-сМарусень
Ты моя кругленькая) Дай Бог вам всем!
Ориентируюсь на тебя) Ты мне тогда про ГВ так вкусно писала, когда Катерина еще в пузе была. А теперь вот про беременность)
ОтветитьНравится 
МаргариткаЕва
Нина АртовичСпасибо Нинуль
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,