Нервный народец

До чего мнительная стала, кошмар просто. Один неприятный разговор — полдня настроения нет. Негодование, досада. Хоть вообще ни с кем не разговаривай. Сама себя успокаиваю, а в голове злость на «обидчика». Я по натуре человек эмоциональный, а сейчас вообще, кто-то что-то обидное скажет — я весь день прокручиваю в голове диалог с ним, что надо бы так сказать или так. Охота морду расцарапать хамам. Аж самой смешно

Нервный народец

MsJlostEmeraJlD
MsJlostEmeraJlD
Актобе
09302

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Виктория Бай
Виктория Бай
Раяна
5 лет
Актобе
Ничего страшного скоро розовые очки снимите и будете говорить как хорошо былобыло беременной
Татьяна Маркова
Татьяна Маркова
Москва

мы гуляли с собакой, и тут из кустов выскочил бульдог — ничего плохого он не хотел, просто учуял нашу Мишель. А хозяева бульдога — подростки, парень и девушка, играли в снежки. Муж успел захватит нашу собачку на руки, и сказал подростку: «Собаку такую большую надо на поводке водить или в наморднике», а этот пацан борзо отвечает: «Я сам разберусь как мне со своей собакой гулять!» ну и слово за слово, я короче мужа увела, тот подросток еще на нашу собачку сказал, что это и не собака вовсе (у нас чихуа, маленькая).

Вот вроде обычная штатная ситуация, но я уснуть полночи не могла, так меня расстроило поведение этого пацана. Почему такие люди стали эгоистичные, на все один ответ: «Я сам знаю как мне лучше» — ну и все мысли в таком духе. До сих пор вспоминаю, и грустно становится.

Или в метро меня мужик толкнул позавчера локтем в спину, я рассердилась, а ему хоть бы что, ненормальные какие-то… тоже расстроилась.

Раньше и внимания на такие вещи не обращала, а сейчас так все это эмоционально трогает и надолго цепляет… Валерианочку наверно пить надо. я не знаю.

просто становится грустно, что малыш приходит в мир, где есть вот подобные упыри.

MsJlostEmeraJlD
MsJlostEmeraJlD
Актобе

Понимаю вас, я вот тоже о таких ситуациях говорю ((( На базаре на днях иду, вдруг замечаю на прилавке какие-то новые можели головных уборов, я быстренько остановилась, спросила у продавщицы сколько стоит, она начала мне все шапки с витрины снимать, предлагать, эту — эту. Я говорю — не надо снимать, скажите цену. Она меня чуть ли не за руку тащит к себе за прилавок — заходи, померь, такую, такую. Я сказала — да я не буду брать, цену скажите мне. На что она тут же теряя ко мне интерес грубо так отвечает — Сразу надо было сказать что брать не будете! Че спрашиваете тогда? Меня это очень обидело. Как так? Это мое право. Хочу — спрашиваю. Вдруг я завтра приду и куплю ее. Мне так неприятно стало до слез! Весь день настроения не было

Dogma
Dogma
Гордей
5 лет
Актобе
Я заметила!)) Но бодрила, а не хамила! Лишь рассказала пути решения! А вы сами себя накрутили!
За сим изволю кланяться-диалог у нас с вами не получился!
з.ы. Я тоже когда то была беременна!
MsJlostEmeraJlD
MsJlostEmeraJlD
Актобе

Да нет, вы тут не при чем)) Не принимайте на свой счет)) Спасибо за ответ)

MsJlostEmeraJlD
MsJlostEmeraJlD
Актобе
Я в общем написала, не конкретно вас имела ввиду)) Извините если что))
Dogma
Dogma
Гордей
5 лет
Актобе
Я не в обиде, сама в этот период мнительная была!Но взаимоотношения мам вам сглаживать-больше некому, я своим повода не даю-где промолчу, где подсуетюсь-и волки сыты и овцы целы, и так в прочем во всем! У вас еще столько всего-роддом, педиатры, детские болячки-закаляйте характер уже сейчас!
MsJlostEmeraJlD
MsJlostEmeraJlD
Актобе

Наверно это гормональное ((

и волки сыты и овцы целы и пастуху вечная память

в данном случае наверно мне придется быть этим «пастухом»)))

Да они мне обе дороги и я их люблю. Само интересное, что проснувшись утром, понимаешь, что не так все плохо, как казалось вчера. Недаром говорят, что утро вечера мудренее))) Сегодня эта ситуация уже не кажется такой страшной как вчера)

ANFISA
ANFISA
Andy
11 лет
Kira
1 год 10 месяцев
Липецк

бывает да