Из журнала пользователя Екатерина Медведева
Доступно: Для всех

отец

Последний раз общалась и видела отца своего будущего ребенка 26 сентября 2009… плюс-минус один день. И сегодня в одной соц. сети увидела его на фото, где он с друзьями отмечает новый год....

С одной стороны говорить о том, что я зря с ним связалась у меня язык не поворачивается, так как это как бы камень в сторону ребенка, я ведь не жалею что он у меня будет, а точнее уже есть. Но я всё таки виновата в том, что не нашла достойного отца для ребенка… просто я очень хотела забеременеть, и когда он оказался не против, я, сломя голову, так скажем «побежала» от него беременеть, не задумываясь о том, смогу ли жить с ним… мы знакомы были давно, но отношений как таковых долгих не было, и после двух месяцев «бытовухи» я сдалась и ушла… и он ни разу не позвонил за это время...

Просто я никак не могу для себя определить степень своей вины и его. Он вроде как ни от чего и не отказывался, это я от него уехала… но с другой стороны, он же прекрасно знает, что я беременна, и как многие мне говорят, как так можно, это же его ребенок! а он даже не интересуется… НО) есть еще и третья сторона!))) (я как истинный близнец по гороскопу могу раздвоиться и растроиться во мнениях)))… так вот… с третьей стороны я к нему никаких чувств не испытываю и не хотела бы с ним жить, так как после тех самых двух месяцев «бытовухи» поняла что человек не мой!.....

Со стороны наверно обо мне у моих знакомых складывается разное мнение… кто то понимает меня, и не считает меня бедной и несчастной «брошенкой», зная мой характер. Другие мне кажется думают, что я специально тут всем втираю что он мне не нужен, а на самом деле он меня бросил....

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Кирюша
Ты молодец, что решилась одна воспитать ребенка! Легкой беременности и родов!
ОтветитьНравится 
Сонечка
Не слушайте других, это ваша жизнь, и если вы не хотите жить с ним, то нечего мучать себя, а потом еще и ребенка, лучше никакого отца, чем такого с которым жить невозможно. Так что удачи вам и легких родов)))
ОтветитьНравится 
Марина
МаринаГородец

лучше сразу, чем потом! Мне мой бывший муж трепал нервы всю беременность, была угроза в 30 недель, слава Богу доходила до срока! Я поняла, что с этим человеком не могу жить, когда дочка уже родилась, только уходить мне некуда было в 18 лет. Мне повезло, что я встретила отличного человека, теперь он мой муж.

Так что вам желаю всего самого, и вы встретите достойного мужа и любящего отца вашему ребенку!

ОтветитьНравится 
Анастасия
Узнаю себя в твоих словах… вот такие мы двойствнные близнецы… ничего страшного, воспитаешь обязательно! мы сильные! мы можем!
ОтветитьНравится 
ТаисияСофияАнна
у меня подруга родила от любовника женатого и не пожалела ни разу… мать- одиночка чудного сына… и мечтает о любви и настоящем принце… а пока растит свое чудо.так и вы-  не переживайте, главное, чтобы рядом были близкие и родные люди…
ОтветитьНравится 
Майя
Фигня, все эти предрассудки!!! и то что ребенку отец нужен и бла бла… на самом деле, сейчас очень многие рожают детей для СЕБЯ!!! потому что деткам мы нужны! и они нас не обидят и не бросят. когда мы этого ожидать не будем!!! А мужики могут примеры плохие своим детям показывать в отношении мамы и вообще! Так что от таких лучше заранее избавиться…
Не подумайте, что я феминистка)) просто сама когда забеременела, стала чувствовать себя увереннее в миллион раз, что я не одна!!! И я бы одна согласилась ребенка воспитывать)) потому что мужики по большей части нервы мотают))))
Но мой муж оказался редкостным исключением, который безумно хочет детей и заставил можно сказать пожениться))))) за что ему спасибо!!
Так что не бери в голову!!! есть проверенная тема: " Все что ни делается, все к лучшему!"
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

КАК ОТЕЦ ВАЛЕРИАН ПОМОГАЛ ПОХИТИТЬ СТАРУШКУ.часть2
часть 1: http://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/236496736/– Отец Валериан, ты где сейчас еде...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности