Из журнала пользователя Наталья
Доступно: Для всех

Прям не жена, а мигера :(((((

Привет девчонки!
Прямо и не знаю чего с собой делать и как себя контролировать :((((
Впринципе, я и до беременности была довольно вспыльчивая, как говорится «девушка с характером».Но если раньше я хоть могла себя контролировать периодически, то сейчас просто караул((((( Взрываюсь по любому поводу и по всяким мелочам. И хорошо если муж промолчит и не будет со мной связываться, то могу успокоитья достаточно быстро)))) Ну а если вдруг решит ответить и отстоять свои права:)))))), то ВСЁ… скандал обеспечен(((
Конечно отчасти и такому поведению есть объяснение. Мы сейчас живем в Австралии, а здесь врачи до 20 недель ребенка(если что) не сохраняют. Говорят, что это природа сама решает. Типо если до 20 недель выкидыш случается, то значит с ребенком было что то не то. БРЕД какой то((((((. А у меня живот постоянно болит и один раз даже кровотечение было. А эти уродцы австралийские говорят что все у меня впорядке. Типо мышцы тянуться и кровоснабжение обильное.
Вообщем как тут не злиться, хотя мужа все равно бывает жалко, хотя и не всегда ))))!!!
Может кто-нибудь посоветует что-нибудь народное от нервов, может травки какие-нибудь успокоительные или что-нибудь ещё?? А то просто так препаратов здесь не купить, только по рецептам. 
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Евгения
ЕвгенияМосква
Мне врач выписала пустырник форте оч классная штука – я стала спокойнее гораздо, а главное наконец-то смогла спать спокойно))
ОтветитьНравится 
АлександрЭвелина
Мне пустырник в таблетках помогает.
ОтветитьНравится 
Алексей
Я когда была беременная пила валерьяночку. А тебе ни в коем случае нельзя нервничать. Так как только в твоих руках выносить ребеночка, если врачи ничего не предпринимают. Я знаю, что если у беременной бывает кровотечение, то это из-за отслойки плаценты, что может привести к кислородному голоданию ребенка, я не хочу тебя пугать, но нужно что- то предпринять, может хотя бы на платное узи сходить
ОтветитьНравится 
КнопочкаКнопик
я посоветую больше читать о беременности и родах)))))почитаешь и сразу как-то мозг на место встаети отвлекает от мыслей плохих хорошо! а еще вязанием займитесь-ну прям оооооочень хорошо успокаивает
ОтветитьНравится 
Ромашковый чай и рукоделие успокаивает
ОтветитьНравится 
ТасенькаДенискаМатвей

Какой ужас!!! Ну и врачи!!! если я здесь на сохранении лежала и в прошлую Б и в эту, то что бы со мной тогда  было бы у вас ???? Страшно подумать!!!!!

Пейте чай с мятой. А пустырник у вас не продается? Его можно попить.

ОтветитьНравится 
СофияАнечка
Спасибо девочки за советы и поддержку!
А то прям какой то несчастной себя здесь чувствуешь в таком состоянии(((
ОтветитьНравится 
ТаисияСофияАнна
во-первых, спокойно.подумаешь- врачи… значит так надо, чтобы выпоняли и осознали, что от вас зависит все… тянет и болит от страха- помощи- то нет и вы знаете об этом.А представтьте себе, что все хорошо и налаживается внутри и нормализуется… а потом как придете после 20 и с гордостью скажетте- а у нас все отлично!!! я здесь со 2 й беременностью встала на учет после 17 недель… и все было прекрасно.
ОтветитьНравится 
Виктория
пустырник не всем помагает((((((((( УВЫ
ОтветитьНравится 
Виолетта
Наталья, ну вы прям напугали!!! как это до 20 (!) недель? я так поняла, что тут до 12 недель вообще ты никому ненужна (потому что 50% выкидышей в это время происходит), а потом за тобой ухаживают… а 20 недель – это же уже ого-го!!! мне тоже говорили, все нормально, что болит… я позвонила знакомому врачу в россию, мне сказали успокоиться и ношпу пить, потом я пошла к другому врачу ( русская тетенька, она в россии была акушером-гинекологом), взяла направление на узи и там меня успооили. показали, как сердечко бьется и сказали что все в порядке… мне кажется, что они могут так относиться, потому что тут народ рожает поздно, и типа если не дано, то не дано. а наши годы какие??? а про природу ( которая сама решает), я тут на сайте местном читала, что она решает ДО 12 недель. вот если после 12 недель все хорошо, то и будет все ок. я тоже вспыльчивая стала, но муж терпит, я ему дала кучу статей про беременность почитать. он, конечно меня старается поддерживать.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

спустя время не могу понять, как Я могла так жить и ТАКОЕ терпеть?
болтали сегодня с подругой на эту тему… вот решила с вами поделиться. может у кого такое было?   ВКРАТЦЕ!  ...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности