меня интересует такой вопрос.или гусь или утка в духовке?? кого купить чтобы вкусно и мягко)
что будете готовить на новый год из горячего?
Рубрика
Советы для женщин
меня интересует такой вопрос.или гусь или утка в духовке?? кого купить чтобы вкусно и мягко)
Два года подряд на горячее запекала ногу барашка, у нас любят это блюдо. А в этом году символ года как -никак, решила на рыбу переключится. Будет семга запеченная с сыром и томатами, уже лежит на балконе 10 килограммовая рыбинка. Еще наверное ветчину из курицы с черносливом сделаю или просто курочку с хурмой запеку или утку.
У меня гусь в морозилке уже запасен. Намажу горчицей+соль+чеснок, оставлю на ночь, а потом запеку в рукаве в духовке.
Ещё муж холодец просил, не знаю будет ли на его готовку время.
А я тлько ради холодца скороварку выпросила в подарок, свекровь на ДР мне подарила. Вещь
Главное, из неё ничего не выкипает.
я всегда гуся это как традиция, рыба и что то мясное голубцы манты так на запас)
хоть мне и не нравится, но буду готовить по традиции гусь в духовке… еще хочу семгу в фольге… и 1 янв на утро — солянка) или окрошка
я пока даже не думала об этом.нет новогоднего настроения.
Алла, а что так грустно?
я гуся на Рождество делать буду, а на НГ у нас будет шашлык)))
у нас манты и рыбка запеченная)
У нас ни кто не ест ни гуся, не утку. мы семгу свежемороженую в духовке под овощами или грибами делать будем.
у нас вообще блюдо номер 1-голубцы! но долго возится и некогда. поэтому делаем фарширован. перец. летом всегда морожу его, а зимойедим)
и лазанья как вариант, тк она и холодная вкусная
Если выбирать утку или гуся, то утку. мясо мягче у нее. А иак я рыбу со сливками делатьбуду и запеченный картофель с бужениной!
свекровь гуся готовит, нам он больше нравиться чем утка. А я сама незнаю надоела эта птица уже
, в морозилке свининка короткое ребро лежит буду наверное ее запекать
Манты )
У нас будет кролик, но вам могу посоветовать утку.
Было бы за что!)))