куриная пастрома

Зоя хвастаеться своими тортиками я тоже захотела похвастаться))вот моё вчерашнее творение))почти как магазинная получилась))

куриная пастрома

Рубрика Рукоделие
Кристина
Кристина
Жезказган
234567

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Дарья
Дарья
Жезказган
Супер и правда как магазинная.запишу рецептик.а когда правильно питаешься такое можно есть? И еще где эта нить продается
Кристина
Кристина
Жезказган
я брала обычную щелковую нить толстую у меня была а на счет диеты думаю можно она не жариться же на масле ведь получаеться не жирная
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Жозефин
9 лет
Ницца

мммммммммм

Кристина
Кристина
Жезказган


Елена Серебренникова
Елена Серебренникова
Жезказган

ммм… аппетитно выглядит… рецепт утощила)))

Кристина
Кристина
Жезказган
))))
Ирина
Ирина
Григорий
26 лет
Алматы

молодечик, надо сдуть:)

Кристина
Кристина
Жезказган
спасибо!!!
Светлана
Светлана
Софья
10 лет
Мариуполь
нам-ням, взяла в закладочки!!! Тоже опробую!
Кристина
Кристина
Жезказган
попробуй обязательно))
Ника
Ника
Матвей
6 лет
Жезказган
вкусняшка какая))в закладки)))
Кристина
Кристина
Жезказган
спасибо!
КристинаХудеЮ
КристинаХудеЮ
Жезказган
Тема попробую
Кристина
Кристина
Жезказган
)))
Наталья
Наталья
Птичка
9 лет
Дальнегорск

Молодец! Я обожаю ее! делаю очень часто когда муж дома, взамен колбасы!

Кристина
Кристина
Жезказган
она полезнее колбасы ж то так что отличная замена)))а ты как делаешь? скинь рецептик?
Наталья
Наталья
Птичка
9 лет
Дальнегорск

сначала держу в рассоле часа три. Потом натираю смесью трав: базилик, паприка, кориандр, красный перец, горчица, масло подсол. и маринуется еще полчаса. Связываю, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке.

Кристина
Кристина
Жезказган
а в каком рассоле?
Наталья
Наталья
Птичка
9 лет
Дальнегорск
обычный солевой: соль и вода, можно молоко.
Кристина
Кристина
Жезказган
надо по твоему рецепту тож попробовать)))
Наталья
Наталья
Птичка
9 лет
Дальнегорск
Я вообще тащусь от всяких пряностей.
Алка-русалка
Алка-русалка
Вовчик
7 лет
Жезказган

супер)) рецепт?

Кристина
Кристина
Жезказган
грудка куринная без кости

молоко коровье 2 ст(я взяла обычное магазинное)

соль 3 ч л

масло оливковое 1 ст л

соевый соус 1 ст л

мед 1 ч л

мускатный орех 1/4 ч л

паприка сладкая 1/2 ч л( у меня обычная молотая была)

сок лайма 1 ст л(в моем случает лимоном заменила просто взяла полторы ложки)

чеснок 3 зуб

приготовление:

1.куриную грудку помыть и поместить в ёмкость

2.залить грудку молоком, хорошо размешанным с солью и оставить в молоке на 2-3 часа( я держала 2,5 ч)

3.вынуть куриную грудку и хорошо просушить бум полотенцем, и туго обмотать кулинарной нитью

4.приготовить маринад: смешать в отдельной ёмкости оливковое масло, мёд, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, паприку и чеснок, пропущенный через пресс

5.хорошо обмазать филе маринадом и оставить на 10-15 мин мариноваться

6.далее грудку положить в форму или на противень, застеленный пергаментом и отправить в духовку разогретую до 220 градусов на 20 минут, выключить духовку по истечению 20 мин и оставить там филе еще на 20 мин, вынуть остудить снять нить))(я делала в мультиварке на режиме выпечка так как у меня вчера духовка накрылась)

Алка-русалка
Алка-русалка
Вовчик
7 лет
Жезказган
спасибо
Кристина
Кристина
Жезказган
Зоя
Зоя
Даниил
8 лет
Жезказган
Умничка!!! Я в одноклассниках уже видела))
Кристина
Кристина
Жезказган
спасибо)))
Весна
Весна
Доченька
21 год

а почему пасторма, она сырого вяления

Кристина
Кристина
Жезказган
в рецепте такое азвание значилось, делать нужно в духовом шкафу но я обошлась мультиваркой на режиме выпечка
Юлия Автомама
Юлия Автомама
Львёнок
8 лет
Санкт-Петербург

А как готовить?

Кристина
Кристина
Жезказган
чуть позже напишу рецептик))
Кристина
Кристина
Жезказган
грудка куринная без кости

молоко коровье 2 ст(я взяла обычное магазинное)

соль 3 ч л

масло оливковое 1 ст л

соевый соус 1 ст л

мед 1 ч л

мускатный орех 1/4 ч л

паприка сладкая 1/2 ч л( у меня обычная молотая была)

сок лайма 1 ст л(в моем случает лимоном заменила просто взяла полторы ложки)

чеснок 3 зуб

приготовление:

1.куриную грудку помыть и поместить в ёмкость

2.залить грудку молоком, хорошо размешанным с солью и оставить в молоке на 2-3 часа( я держала 2,5 ч)

3.вынуть куриную грудку и хорошо просушить бум полотенцем, и туго обмотать кулинарной нитью

4.приготовить маринад: смешать в отдельной ёмкости оливковое масло, мёд, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, паприку и чеснок, пропущенный через пресс

5.хорошо обмазать филе маринадом и оставить на 10-15 мин мариноваться

6.далее грудку положить в форму или на противень, застеленный пергаментом и отправить в духовку разогретую до 220 градусов на 20 минут, выключить духовку по истечению 20 мин и оставить там филе еще на 20 мин, вынуть остудить снять нить))(я делала в мультиварке на режиме выпечка так как у меня вчера духовка накрылась)

Юлия Автомама
Юлия Автомама
Львёнок
8 лет
Санкт-Петербург
спасибо.
Кристина
Кристина
Жезказган