Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

Все кругом умные, я одна дура… Рррр..!!!

Гулять сегодня пошли. Серега с сыном с нами. Серега-это друг, жена его Аня, моя подруга, на день рождения пошла, а он с мелким водился. Идем, значит, трещим, о детках своих болтаем, успехами хвастаемся. Никита у Сереги дрыхнет давно, моя только глаза стала закрывать. Ну вот манера у нее такая – прежде чем уснуть, покричать малость, чтоб не раслаблялись и помнили, кто в доме хозяин.) Ей комфортно, тепло, удобно, сытая, но вот засыпаем мы так, я привыкла. Иду и разговариваю с ней :«Ты моя маленькая, закрывай давай глазенки, хватит вопить, спать давно пора, ты моя скандалистка, баюшки-баю,...» и все такое, качаю коляску. Остановилась на 5 секунд одеяло поправить, и одним глазом смотрю – Серега вперед ушел, а к нему дедуля подходит и шепчет что-то, Серега улыбается. Доча примолкла, я догоняю их и интересуюсь, что за дед. А он мне: «Яблочко от яблони не далеко падает». Это дедок ему про нас сказал, типа какой ребенок, такие и родители. Типа успокоить не умею, девочка кричит, а я на нее ору… Вот ваше дело, спрашивается? Все вокруг лучше всех всё знают, в том числе и как с детьми обращаться!!! Попробовал бы сам ее успокоить за 2 секунды, я бы на него посмотрела. Лезут вечно не в свои дела, бесит до невозможности. Видит нас в первый и последний раз, а судит еще!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
КсенияВладислав
:) Таких дедков и бабуль пруд пруди… не обращай внимания…
ОтветитьНравится 
КсенияВладислав
им бы языками почесать…
ОтветитьНравится 
доченькаДоченька
Да правильно, дед то ни хрена детьми явно не занимался, бабуля наверное одна нянчила, да и за прошествием лет склероз в гости постучался к нему. Моя тоже любит поорать и если не дать что хочет орет до бесконечности. Пока детей не было тоже про других думала, что дуры не могут успокоить, а теперь и сама на их месте. Наплюй на всех, нервы дороже.
ОтветитьНравится 
Дарья Дмитриевна
Во-во. У меня много таких историй было. И песни доча перед сном постоянно поёт. А мне бабка одна прохожая, на весь день настроение испортила. идёт бубнит«понаражают, блин, ребёнок орёт, а она успокоить не может и т.д. и т.п. а ещё советчиков море: то сидить не удобно, то лежить… Как в анекдоте: Знаешь, почему на Красной площади нельзя любовью заниматься? Советами зае… т!
ОтветитьНравится 
Марина
МаринаГородец
Меня тоже доставали, ни столько советами, сколько сованием конфеток в замусолиных фантиках! Ууу… достали, сил нет, сначала дико возмущалась, теперь дочка подросла, объяснила, что могут дать бяку! Дочка берет, потом отдает мне! Так что терпение!!!!..
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства