ЗАКУСКА «ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ»

Ингредиенты:

филе куриной грудки — 300 гр.,
сыр – 200 гр.,
зелень,
грецкие орехи – горсть,
чеснок (по желанию),
майонез (или другой соус по желанию),
оливки.

Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.

ЗАКУСКА «ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ»


Рубрика Рецепты
Соня
Соня
Березовский (Кемеровская обл.)
15296

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Екатерина
Екатерина
Вероника
18 лет
Василина
4 года
Киселевск

интересненько! наверно вкусно, надо переписать............

Наталья
Наталья
Андрей
20 лет
Топки



Оксана Киселева
Оксана Киселева
Василиса
9 лет
Кемерово

Наталия
Наталия
Младший
9 лет
Кемерово
прикольно!
Аля
Аля
Березовский (Кемеровская обл.)

а оливки — только для украшений? красивенько))))