Из журнала пользователя Ирина Падалко
Доступно: Для всех

Звонить ли в 03?

Пишу в полуобморочном состоянии.((( Сегодня пошла первый день на дневной стационар, в связи с набором веса и как говрят врачи с внутренними отеками( до сих пор понять не могу как они их видят, так как снаружи нет нечего). прописали мне магнезию с аскорбинкой, в виде капельниц. Не прокапало и пол бутолчки этого «чудодейственного » препарата, как я поняла что мне становится дурно( подташнивает, кружится голова,"«горят» уши и веки, да и вообще бросает в жар, ребенок в это время жутко пинался).Сказав об этом мед.сетре, она сделала колесеко потише. вроде показалось что стало легче, но нет все повторилось, сняли мне капельницуи сказали что это индивидуальная непереносимость.Но мои лицо и веки все горели и мне поставили супростин, померили давление 90\60.отпустили домой сказили полежать.Приехав домой я и полежать не смогла; меня подташнивает, голова словно камень, уши горят, руки немеют, и лежать вообще не могу на одном месте, такое тревожное сотояние как будто мучают ночные кошмара, сердце вообще выскакивает.Вот не знаю вызывать ли скорую ??
Пожаловаться
Рубрика:  Одышка, слабость и головокружение при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
ЭлинаРоман
Я когда лежала на сохранении, у меня такая реакция была на глюконат кальция и хлористый кальций. Для всех это просто горячий укол, а для меня… жуть… ходила в полуобморочном состоянии, давление упало до 70/40, а пульс зашкаливал за 130. Поговорили с медсестрой, которая мне делала уколы, и решили, что делать не будем. И врачу ничего не сказали, так как на следующий день у меня была выписка. Единственное, сказала, чтобы я гинекологу своему об этом сказала, чтобы в карте написали про непереносимость. И в будущем не колоть.
ОтветитьНравится 
СавелийДарина
и они от вас таким образом решили избавится отправив вас домой? вызывайте скорую!
ОтветитьНравится 
Родион
Татьянане знаю хотели ли избавляться но они вроде меня еще и завтра ждут на их " чудодейственные " капельницы от моего как они говрят жуткого набора веса в 14 кг. А в скорой сказли подаждать еще часок может лучше станет, уже супростин должен начать действовать.
ОтветитьНравится 
ДарьяМатвей
Конечно.И вообще как с таким давлением вас отпустили

ОтветитьНравится 
GidiЭмануэль
вызывать!!!
ОтветитьНравится 
СынокКонфеткаЯгодка
конечно вызывать!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,