Из журнала пользователяТаня
Доступно:Для всех

Крема от растяжек

Люди, поделитесь опытом. Какой марки крема от растяжек более эффективные и с какого срока ими уже надо начинать пользоваться. У меня очень сильно выросла грудь и я думаю она сейчас у меня лопнет:) никогда такой пышногрудой не была, аж самой приятно это видеть, вот боюсь только растяжки появятся. И еще один вопрос, один и тот же крем подходит и длщя живота и для груди??? Я ни разу не сталкивалась с этим, поэтому буду благодарна любой информации испробованной на опытных женщинах!
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
АртемВероникаИльяИван
в первую Б пользовалась кремом «Наша мама», мазала им все, но не каждый день и не два раза в день как там написано было(лень матушка)), результат на груди растяжки есть, на животе практически нет, есть совсем чуть-чуть но ниже линии бикини, а вот бедра и попа, которые я не мазала совсем, порвались в американские звезды, я думала там не будет рваться)))
ОтветитьНравится 
Майя
я в восторге от этого маслица www.baby.ru/blogs/post/32020353-19954233/ Растяжки это конечно гормональный процесс также, но на здоровую ухоженную кожу масштаб бедствий будет в разы меньше, да и восстановиться гораздо проще.
Я пользуюсь с алоэ – нет пока) кожа – фастастиш
ОтветитьНравится 
Ева

Pregnacare.  я только начала мазать, он подходит для всего, и для грудей тоже.Только зону сосков немаж.

ОтветитьНравится 
Борисович
многие говорят что растяжки-это физиология, и если твоя кожа склонна к ним то ничего уже и не поделаешь...
у меня вот еще до беременности появились растяжки на попе… не знаю откуда, наверно в период переходного возраста, когда я то толстела то худела)))
во время беременности специальными кремами не пользовалась, по совету врача в детское масло джонсонс бэби домавляла витамин А и Е, вот этим и мазалась
растяжек нет
ОтветитьНравится 
МатвейМарьяна
Оксанаа я мажусь тоже маслом таким… и толку ноль, простите… видно уже на груди разтяжки у сосков и бедра, ммм ссори – КОШМАР!!!!
ОтветитьНравится 
ЛевМишутка
Хочу сразу вам сказать, что появление растяжек зависит от растяжимости кожи… если она плохая, то никакие крема не спасут!!! да, один и тот же крем подходит и для живота и для груди!!! хорошо бы еще мазать и бедра с ягодицами… ну а крема есть такие: Саносан ничего....9 месяцев… фирмы авент хороший… также помогает неплохо масло джонсонс бэби!!! дорогой сильно не берите… смысла нет!!!!
ОтветитьНравится 
Andrea
Спасибо всем огромное! Значит попу и бедра тоже надо мазать. А с какого срока начинать надо?? Грудь то хоть сейчас уже мажь а вот пузик и попу с бедрами??
ОтветитьНравится 
Артем
Я слышала что в обычный детский крем добавляют алтайское мумие хорошо помогает скоро сама начну пробовать
ОтветитьНравится 
EleonoraEvelina
Pupa и Vichy – я довольна)
ОтветитьНравится 
АлександрДарья
Это точно, что попу надо мазать. Живот, бедра, грудь мазала оливковым маслом с витамином Е, а попу как-то забывала. Так на ягодицах появились растяжки. Кстати ноги тоже надо мазать: и внутреннюю, и наружную поверхность бедер.
ОтветитьНравится 
Похожие записи
на тему беременности

Новость дня,