Из журнала пользователя ОПТИМИСТКА
Доступно: Для всех

РОДЫ НА 29-30 НЕДЕЛЕ

ДЕВОЧКИ, У КОГО БЫЛИ РОДЫ НА 29-30 НЕДЕЛЕ. НУ ИЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ??? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ И КАК ВСЁ ПРОШЛО? У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО ЭТО ЧУТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ НАЗАД...
НАЧНУ С ТОГО, ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК 8 АВГУСТА ВЫЗВАЛИ С УТРА СКОРУЮ, ДО ЭТОГО БЫЛО ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, СХОДИЛА В ЖК. ТАМ ВЫПИСАЛИ ТАБЛЕТКИ, НО ОНИ ПОМОГАЛИ НА ЧАС, А ПОТОМ ВСЁ ПО НОВОЙ… И ВОТ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ, КОРОЧЕ СКОРАЯ ПРИЕХАЛА, А У МЕНЯ ДАВЛЕНИЕ 190/100, ОНИ В ШОКЕ, СРАЗУ МЕНЯ НАКОЛОЛИ И ОТВЕЗЛИ В 4 РОДДОМ… А ТАМ ЧТО НАЧАЛОСЬ… Я ВООБЩЕ СПОКОЙНАЯ ТАКАЯ, ДУМАЮ, НУ ПОЛОЖАТ, ПОЛЕЧАТ МНЕ ДАВЛЕНИЕ НЕДЕЛЬКУ И ВСЁ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ… А ВРАЧИ ДАВАЙ СУЕТИТСЯ, СРАЗУ ВЗЯЛИ У МЕНЯ МОЧУ, МАЗКИ, ДАВЛЕНИЕ МЕРИЛИ 100 РАЗ, РАЗДЕЛИ, В ИХ СОРОЧКУ ОДЕЛИ, УЛОЖИЛИ НА КАТАЛКУ И УВЕЗЛИ… НЕ ПОВЕРИТЕ!!! В РЕАНИМАЦИЮ… Я ГОВОРЮ, ВЫ ЧТО, У МЕНЯ ТОЛЬКО ДАВЛЕНИЕ, А ОНИ ТАМ УЖЕ УСПЕЛИ КОНСИЛИУМ СОБРАТЬ, ВОКРУГ МЕНЯ ВСЕ БЕГАЮТ, ХЛОПОЧУТ, Я ВООБЩЕ В ШОКЕ, В ИТОГЕ ДАВЛЕНИЕ ОТ ВСЕГО ЭТОГО ЕЩЁ ВЫШЕ… КОРОЧЕ СГРУЗИЛИ МЕНЯ НА РЕАНИМАЦИОННУЮ КРОВАТЬ, ПОСТАВИЛИ КАТЕТЕР, ХОТЯ Я ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИЛА, ЧТО САМА МОГУ ХОДИТЬ, ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО… ПОТОМ ПОСТАВИЛИ ВОЗЛЕ МЕНЯ КАКОЙ-ТО АППАРАТ, КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ ЧАС САМОСТОЯТЕЛЬНО МЕРЯЕТ ДАВЛЕНИЕ… ПОСТАВИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ-ТО АППАРАТ С ТРУБКОЙ, КОТОРУЮ МНЕ В ВЕНУ ВОТКНУЛИ, И ТАМ ПОСТОЯННО ВЛИВАЕТСЯ ЛЕКАРСТВО – МАГНЕЗИЯ, НО НЕ КАПЕЛЬНЫМ ПУТЁМ, А КАК-ТО ПО-ДРУГОМУ, КАПЕЛЬНИЦ НАНЕСЛИ…НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СРАЗУ В ВЕНУ БЛОК ЭТОТ, ТИПА ТРОЙНИК, В НЕГО СРАЗУ НЕСКОЛЬКО СИСТЕМ, И ЕЩЁ ДАТЧИК НА ПАЛЕЦ ПУЛЬС ИЗМЕРЯТЬ… КОРОЧЕ, Я ЛЕЖУ И ОФИГЕВАЮ… А ВОКРУГ НАРОД СУЕТИТСЯ, И ТУТ ПОДХОДИТ КО МНЕ ЗАМ.ГЛАВ ВРАЧА И ГОВОРИТ, ЧТО ГОТОВЬТЕСЬ, ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА ОПЕРАЦИЯ… Я – КАКАЯ ОПЕРАЦИЯ??? У МЕНЯ 29 НЕДЕЛЬ… ОНА ГОВОРИТ НАДО, ТИПА РЕБЁНКУ ПЛОХО И ЧУТЬ ЛИ НЕ ТО, ЧТО Я САМА МОГУ УМЕРЕТЬ… Я В АУТЕ, СКАЗАЛА, НЕ СОБИРАЮСЬ УМИРАТЬ, А РЕБЁНКУ БУДЕТ ХОРОШО, ЕСЛИ ВЫ ДАВЛЕНИЕ СОБЪЁТЕ… ТАК ОНА НАЧАЛА МЕНЯ ГРУЗИТЬ МЕДИЦИНСКИМИ ТЕРМИНАМИ, ТИПА БЕЛОК В МОЧЕ, И ОЧЕНЬ МНОГО, ЕЩЁ ТАМ ЧТО-ТО… КОРОЧЕ ТЯЖЁЛАЯ ФОРМА ГЕСТОЗА, ПЕРЕХОДЯЩАЯ В ПРОЭКЛАМПСИЮ… Я ТАМ С НИМИ СПОРИЛА-СПОРИЛА, ДАВЛЕНИЕ ОТ ЭТОГО У МЕНЯ ЕЩЁ ВЫШЕ, УЖЕ ГОЛОВА МОЯ ПРОСТО РАЗЛАМЫВАЛАСЬ… А ВООБЩЕ У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ДО ЭТОГО ПРОХОДИЛА ПРОСТО ОТЛИЧНО, БЕГАЛА-ЛЕТАЛА, НИКАКОГО ТОКСИКОЗА, СМЕН НАСТРОЕНИЯ, ВСЁ СУПЕР… И ТУТ ВДРУГ.....!!! ПОТОМ ОНИ ДОЛГО МЕНЯ УГОВАРИВАЛИ, ГРОЗИЛИ, СТРАШИЛИ, Я НИ В КАКУЮ, МАЛЫШКА У МЕНЯ ШЕВЕЛИТСЯ, Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО… ПОТОМ ОНИ УШЛИ И ПРИСЛАЛИ КО МНЕ КАКОГО-ТО ПРОФЕССОРА, ОН СПОКОЙНО СО МНОЙ ПОГОВОРИЛ, И ДАЛ 2 ЧАСА НА РАЗДУМЬЯ, СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ ДАВЛЕНИЕ НЕ СПАДЁТ, ТО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ, НУ А ЕСЛИ СПАДЁТ, ТО МОЖЕМ ПОПРОБОВАТЬ ПОДОЖДАТЬ, ХОТЯ ЭТО ОПАСНО… В ИТОГЕ ЗА 2 ЧАСА ДАВЛЕНИЕ СТАЛО 140/90, ЧТО ТОЖЕ МНОГО, НО Я СКАЗАЛА, ЧТО ИДИТЕ ВЫ ЛЕСОМ И НАПИСАЛА ОТКАЗ.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ С УТРА ДАВЛЕНИЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ, ВСЮ НОЧЬ РАБОТАЛ ЭТОТ АППАРАТ, ВЛИВАЛ В МЕНЯ МАГНЕЗИЮ СУТКИ НАПРОЛЁТ + КУЧА СИСТЕМ, УКОЛОВ, ТАБЛЕТОК, ЭТО КАК В ФИЛЬМАХ ПОКАЗЫВАЮТ, КОГДА ЛЕЖИТ КТО-ТО В КОМЕ, А ВОКРУГ НЕГО КУЧА АППАРАТОВ, ВСЁ ПИЩИТ-МИГАЕТ, ПИПЕЦ В ОБЩЕМ… ВОТ И Я ТАК ЖЕ, ПРОСТО ИНВАЛИД… ДНЁМ ДАВЛЕНИЕ ОПЯТЬ СТАЛО ПОДНИМАТЬСЯ… НЕСМОТРЯ НА МИЛЛИОН ЛЕКАРСТВ. ТУТ ПРИНЕСЛИ КТГ, СЕРДЕЧКО У МАЛЫШКИ СТУЧАЛО 106 УДАРОВ, А ДОЛЖНО МИНИМУМ 120… СРАЗУ МЕНЯ ОТПРАВИЛИ НА УЗИ… ПРИЧЁМ У МЕНЯ ОТ ЭТИХ ЛЕКАРСТВ СТАЛО ДВОИТЬСЯ В ГЛАЗАХ, И СИЛЬНО КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА, А ОНИ ПРЯМО АЖ ОБРАДОВАЛИСЬ, ТИПА АГА, ПЛОХО ТЕБЕ, ЭТО УЖЕ ОТЁК МОЗГА… ДАВАЙ СОГЛАШАЙСЯ НА КЕСАРЕВО… НА УЗИ ДОЛГО ПЫТАЛИСЬ НАЙТИ ОТСЛОЙКУ ПЛАЦЕНТЫ, НО МОЯ КРОШКА КО МНЕ НАМЕРТВО ПРИЛИПЛА… НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ СОСУДЫ МЕЖДУ МНОЙ И ЕЮ, ВЕЩЕСТВА И КИСЛОРОД ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОСТУПАЮТ, КОРОЧЕ, ОПЯТЬ ОНИ МЕНЯ СВОИМИ ТЕРМИНАМИ ГРУЗИЛИ И СТРАЩАЛИ… И ДАВЛЕНИЕ БЪЁТ, И В ГЛАЗАХ ДВОИТСЯ, Я УЖЕ И ВРАЧЕЙ ЭТИХ ЕЛЕ ВИДЕЛА, ПИПЕЦ СОСТОЯНИЕ, Я ГОВОРЮ, УМЕНЬШИТЕ ЭТО ЛЕКАРСТВО, ДАВАЙТЕ ДРУГОЕ, ОТ ЭТОГО ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ, ФИГ ТАМ… ПОТОМ ПРИШЛИ ЕЩЁ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ, СТАЛИ МНЕ ПРО РЕБЁНКА ГОВОРИТЬ… Я УЖЕ СТАЛА КОЛЕБАТЬСЯ… ПРИШЁЛ ЗАВ АНЕСТЕЗИОЛОГИЧЕСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ СПРОСИЛ ТЕЛЕФОН МУЖА… В ОБЩЕМ, ПОЗВОНИЛИ ОНИ МОЕМУ МУЖУ ДИМЕ, ЕГО ПОПРОСИЛ ПРИЙТИ САМ ГЛАВВРАЧ, А ПОТОМ ДАЖЕ В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПУСТИЛИ ЕГО В РЕАНИМАЦИЮ КО МНЕ… ЗАХОДИТ ВЕСЬ В МЕД. ОБМУНДИРОВАНИИ, ОДНИ ГЛАЗА ВИДНО ПОД МАСКОЙ, И СЛЁЗЫ В ГЛАЗАХ… А МЕНЯ ВООБЩЕ ТРЯСЁТ, СОСТОЯНИЕ… ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!!! И ЗА РЕБЁНКА СТРАШНО, И КЕСАРЕВО СТРАШНО, ВЕДЬ ВСЕГО 29 НЕДЕЛЬ И 3 ДНЯ… НЕ МОГЛА Я НИКАК РЕШИТЬСЯ… НО ПОД ОБЩИМ НАТИСКОМ Я СОГЛАСИЛАСЬ… АНЕСТЕЗИЯ БЫЛА ЭПИДУРАЛЬНАЯ, Я ХОТЕЛА ОБЩИЙ НАРКОЗ, НО МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО Я МОГУ УМЕРЕТЬ С ТАКИМ ДАВЛЕНИЕМ, А ОТ СПИНАЛЬНОЙ АНЕСТЕЗИИ У МЕНЯ БЫЛ ГОРЬКИЙ ОПЫТ – ЖУТКИЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ, ПРОСТО ДО КРИКА, И ПОТОМ ДАВЛЕНИЕ МЕСЯЦ, НО МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭПИДУРАЛЬНАЯ БОЛЕЕ СЛАБАЯ, И ПО ДРУГОМУ ДЕЙСТВУЕТ. К ТОМУ ЖЕ ВЫБОРА НЕ БЫЛО… КОГДА УЖЕ ПОСТАВИЛИ ШИРМУ И СТАЛИ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, Я ЧТО-ТО ЧУВСТВОВАЛА, НО НЕ БОЛЬНО, А ТАК, СЛОВНО ПОГЛАЖИВАЮТ ЖИВОТ ИЛИ ПРОСТО ДОТРАГИВАЮТСЯ… ПОЧЕМУ-ТО В ОПЕРАЦИОННОЙ БЫЛО МНОГО НАРОДА, ЧЕЛОВЕК 7 ТОЧНО, МОЖЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ… СРАЗУ ДЛЯ МАЛЫШКИ КЮВЕЗ ПРИГОТОВИЛИ… В ОБЩЕМ ЛЕЖУ Я ЛЕЖУ, РАЗГОВАРИВАЮ С АНЕСТЕЗИОЛОГОМ И ТУТ МНЕ СТАЛО ТАК БОЛЬНО!!! Я КАК ЗАОРУ, ЧТО ЧУВСТВУЮ, СЛОВНО КОЖУ ОТРЫВАЮТ… ОНИ ТУТ ЖЕ МНЕ ЧТО-ТО В ВЕНУ ВВЕЛИ И Я ОТРУБИЛАСЬ, МИНУТ НА 15..., А КОГДА ОТКРЫЛА ГЛАЗА, ДОЧКУ ТОЛЬКО УНЕСЛИ, БЫЛО 12.55 – ДАТА РОЖДЕНИЯ МОЕЙ МАЛЫШКИ… Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ, ЧТО НЕ УВИДЕЛА ЕЁ И НЕ УСЛЫШАЛА ПЕРВЫЙ КРИК… ТАК МЕНЯ СТАЛИ УБЕЖДАТЬ, ЧТО Я ВСЁ СЛЫШАЛА И ВИДЕЛА И ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАЛА, НО Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ РОДИЛАСЬ ОНА 9 АВГУСТА В 12.55 ВСЕГО НА 1160 КГ, 37 СМ, СРАЗУ ЗАБРАЛИ В ДЕТСКУЮ РЕАНИМАЦИЮ, СКАЗАЛИ СОСТОЯНИЕ ТЯЖЁЛОЕ, НО МОЛ, У НИХ ЕСТЬ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ, ВЫХАЖИВАЛИ И ДЕТИШЕК И С 500 ГРАММ… ВООБЩЕ ИЗ ВСЕХ РОДДОМОВ ТАМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЭТАП ВЫХАЖИВАНИЯ НЕДОНОШЕННЫХ...
 УВИДЕТЬ МАЛЫШКУ Я СМОГЛА ТОЛЬКО НА 3-И СУТКИ, 12 АВГУСТА, ПОТОМУ ЧТО ДО ЭТОГО ПРОСТО ВСТАТЬ НЕ МОГЛА, ТОЧНЕЕ ТОЛЬКО ДО ТУАЛЕТА ПОМЫТЬСЯ МЕДСЕСТРА ВОДИЛА, ПРИЧЁМ ВСТАТЬ НЕ МОГЛА НЕ ИЗ-ЗА ОПЕРАЦИИ, ШОВ ВООБЩЕ МАЛО БЕСПОКОИЛ, А ИЗ-ЗА ЭТОГО ДАВЛЕНИЯ, ДИКОГО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ И НОГИ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ДЕРЖАЛИ… ТАК СТРАШНО, КОГДА ТВОЁ СОБСТВЕННОЕ ТЕЛО ТЕБЯ НЕ СЛУШАЕТСЯ… В ОБЩЕМ, МЫ С МЕДСЕСТРОЙ СХОДИЛИ НА НЕЁ ПОСМОТРЕЛИ, ТАКАЯ КРОХА, НО СОВСЕМ НЕ СИНЯЯ ИЛИ СМОРЩЕННАЯ, КАК ДУМАЛОСЬ, А РОЗОВЕНЬКАЯ, СИМПАТИЧНАЯ, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ… ПОТОМ Я УЖЕ САМА К НЕЙ ХОДИЛА, РАЗГОВАРИВАЛА С НЕЙ… ДАЖЕ 1 РАЗ МУЖА ТУДА ПУСТИЛИ, ЗАВЕДУЮЩАЯ ДЕТСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ ВОШЛА В НАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ПРОВЕЛА ЕГО КАКИМИ-ТО ПОДВАЛАМИ НА 5 СЕК… ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ!
НАША КРОШЕЧКА, КОНЕЧНО, НА АППАРАТАХ, ЛЁГКИЕ НЕ РАБОТАЛИ, В КЮВЕЗЕ ОНА ЛЕЖАЛА, ПИТАНИЕ НЕ ПРИНИМАЛА НИ ГРАММА… ЖЕЛУДОЧЕК ВЕДЬ НЕДОРАЗВИТ СИЛЬНО… ВСЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ТОЛЬКО КАПЕЛЬНЫМ ПУТЁМ… НО ЗА НЕДЕЛЮ ОНА САМА НАЧАЛА ДЫШАТЬ, УБРАЛИ ЭТИ СТРАШНЫЕ ТРУБКИ ИЗ НОСИКА, СТАЛА КУШАТЬ ЧЕРЕЗ ЗОНД ЖЕЛУДОЧНЫЙ, УЖЕ 2МЛ ПРИНИМАЕТ, ДАЙ БОГ, СКАЗАЛИ БУДУТ ПОТИХОНЬКУ УВЕЛИЧИВАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПИТАНИЯ, ПРИБАВИЛА НА 5-Е СУТКИ 1 ГРАММ, НА 6-Е 5 ГРАММ, А КОГДЕА ЕЙ НЕДЕЛЬКА БЫЛА, АЖ 17 ГРАММ!!!
А ЕЩЁ Я КАК-ТО ПРИХОЖУ, А КЮВЕЗ (НУ ЭТА СТЕКЛЯННАЯ КОЛБА СО СПЕЦ ТЕМПЕРАТУРОЙ) ПУСТАЯ… МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СХВАТИЛ… Я СТОЮ И АЖ НОГИ ПОДКАШИВАЮТСЯ… ТУТ МЕДСЕСТРА ЗАХОДИТ И ГОВОРИТ – МАМОЧКА, ВАМ НЕ СЮДА… ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЕЁ ПОЛОЖИЛИ В КРОВАТКУ!!! ОНА САМА СОХРАНЯЕТ ТЕМПЕРАТУРУ ТЕЛА… Я БЫЛА ПРОСТО СЧАСТЛИВА!
ДАВЛЕНИЕ У МЕНЯ НИ ФИГА НЕ СТАБИЛИЗОВАЛОСЬ, НО ВЫПИСАЛИ НА 10 ДНЕЙ (7 ДНЕЙ Я БЫЛА В РЕАНИМАЦИИ И 3 ДНЯ В ПОСЛЕРОДОВОМ ОТДЕЛЕНИИ) – СКАЗАЛИ ПО НАШЕЙ ЧАСТИ У ВАС ВСЁ ХОРОШО, ОСТАЛЬНОЕ ИДИТЕ В ДРУГОЙ СТАЦИОНАР ИЛИ ПОЛИКЛИНИКУ… А Я ЕЩЁ НАЧАЛА ЕЁ КОРМИТЬ СВОИМ МОЛОКОМ – ПРИШЛО НА 3 ДЕНЬ КАК И ПОЛОЖЕНО, ПРАВДА МАЛО, НО ЕЙ ВСЕГО-ТО ЧАЙНАЯ ЛОЖКА НУЖНА… МНЕ КАК ТОЛЬКО АНТИБИОТИКИ ОТМЕНИЛИ, Я СРАЗУ СТАЛА ПРИХОДИТЬ ТУДА СЦЕЖИВАТЬ В СПЕЦ.БАНОЧКУ, А ОНИ ПОТОМ ЧЕРЕЗ ЗОНД ЕЁ КОРМЯТ…
В ОБЩЕМ, НЕДЕЛИ 3 ЕСЛИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ОНА БУДЕТ ТАМ ЛЕЖАТЬ, А ПОТОМ ЕЁ ПЕРЕВЕДУТ В БОЛЬНИЦУ...
В ООБЩЕМ ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ РОДЫ!!! МНЕ ДО СИХ ПОР КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЁ ЭТО СТРАШНЫЙ СОН!!! И Я ПРОСНУСЬ, И БУДУ С ПУЗИКОМ, И БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО… Я ВЕДЬ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ БЕГАЛА КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО, А ТУТ ТАК ВНЕЗАПНО!!! НО, КСТАТИ, ТАМ ТАКИХ МНОГО… ДЕВОЧКУ ОДНУ В ПАЛАТУ ПОЛОЖИЛИ ОНА УЖЕ 5Й ДЕНЬ НЕ МОЖЕТ ИЗ-ЗА ДАВЛЕНИЯ, ТОЧНЕЕ ГЕСТОЗА, ПОДНЯТЬСЯ СХОДИТЬ УВИДЕТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА, ТОЖЕ 1КГ С ЧЕМ-ТО… ТАМ РЯДОМ С МОЕЙ БЛИЗНЯШКИ ДВЕ ДЕВОЧКИ ПОЛИНА И АЛИНА, ТОЖЕ 1200КГ…
ОСОБЕННО СТРАШНО, КОГДА ВСЁ ТАК ВНЕЗАПНО… ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ МОЯ АНЖЕЛИЧКА – АНГЕЛ МОЙ, НАЧАЛА НАБИРАТЬ ВЕС..
ДЕВОЧКИ, ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ… И ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ИСТОРИЯМИ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК И ИЗ-ЗА ЧЕГО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, И КАК ВЫ ВСЁ ЭТО ПЕРЕНЕСЛИ???
Пожаловаться
Рубрика:  29 неделя
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 174
Михаил

Ох Иришка, перечитала этот старый твой пост и так он меня растрогал(( сколько вы с Анжеличкой натерпелись тогда!(( и слава Богу что щас все хорошо!!! ттт!!!

ОтветитьНравится 
АНЖЕЛИКА
ღღღИринКаღღღСпасибо, дорогая! Хотя не всё так уж прям хорошо сейчас, отголоски прошлого аукаются иногда, нервная система у неё никак не установится, если не выспится, так вообще туши свет, может ныть или устраивать истерики просто без повода… ((( ну ничего, всё равно, учитывая такие сложные роды, это мы ещё большие молодцы))

Ты-то сама как? Я тут не была тыщу лет. Смотрю, ты в больничке лежала, или ещё лежишь?

ОтветитьНравится 
Михаил
ОПТИМИСТКА

Лежала в РД, кровило, выяснили что сосуд какой то лопнул на эрозии видимо… щас слава Богу все хорошо! Ттт!!! А за Анжелику не переживай, я думаю все детки такие, кризисы бывают..

ОтветитьНравится 
АНЖЕЛИКА
ღღღИринКаღღღ

Как не переживать( в любом случае переживаешь за свою кровиночку… ты просто ещё не родила, не понимаешь...

Иринк, давай там больше не кровИ! Хорошо, что это сосуд лопнул, это фигня… у меня у самой эрозия с 15 лет, ничего, живу)

ОтветитьНравится 
КсенияАльбинаМаксимСофия

Ого я аж растроилась? боже мой что вы перенесли ?? здоровья вам и главное малышке. Интересно как она сейчас поделитесь!?

ОтветитьНравится 
АНЖЕЛИКА
Анастасия Андреева

В целом всё хорошо! Спасибо! но есть, конечно проблемы по неврологии, к примеру истерики ни с чего, психи… Но я читала много постов на тему таких же проблем, и детки были рождены нормально… так что тут и не понять, то ли дала что-то эта недоношенность, то ли само по себе так… ((

ОтветитьНравится 
КсенияАльбинаМаксимСофия
ОПТИМИСТКА

Это очень трудно я представляю выхажиаать такую кроху!!! Вы молодец просто ?? скорее всего это характер моя тоже истеричная капец нытик. Я очень рада что у вас все благополучно закончилось. Растите сейчас здоровыми и сильными. И не вспоминайте те страшные моменты

ОтветитьНравится 
АНЖЕЛИКА
Анастасия АндрееваСПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ОтветитьНравится 
МирославаАлександра

сохраняйте ГВ. я прошла через такое. Главное чтоб не было кровоизлияний в мозг. Мы родились на 26-27 нед 810 г 33 см. Выходят вашу кроху. врачи очень хорошие

ОтветитьНравится 
Николай
Елена

Как сейчас ваши дела? Сама боюсь рано родить

ОтветитьНравится 
Зайка
Какая вы сильная!!! Главное все живы и здоровы!!! Скоро будете дома!!!
ОтветитьНравится 
АНЖЕЛИКА
МилаСПАСИБО ОГРОМНОЕ!

ЭТА ИСТОРИЯ НАПИСАНА 5 ЛЕТ НАЗАД)))

ОтветитьНравится 
Зайка
ОПТИМИСТКАОй на дату не посмотрела!!! Но я рада что все хррошо!!! )))
ОтветитьНравится 
ПуговкаКабачок

историяможно сойти с сума… очень рада за вас, растите здоровенькими

ОтветитьНравится 
АНЖЕЛИКА
Диана

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!

ОтветитьНравится 
Василиса

Счастья и здоровья вам и вашим близким!!! Пусть растет и набирает вес ваша доченька! Удачи вам!

ОтветитьНравится 
АНЖЕЛИКА
BulychevaСПАСИБО ОГРОМНОЕ!УЖЕ ВЫРОСЛА И ВЕС НАБРАЛА, УЖЕ 4,5 ЕЙ) ХОТЯ ВЕС У НАС МАЛЕНЬКИЙ, ВСЕГО 14 КГ(
ОтветитьНравится 
Полина
У меня брат родился на 30 неделе 36 лет назад. Когда ещё не было всяких медицинских аппаратов. Здоров как бык)))
ОтветитьНравится 
АНЖЕЛИКА
Selena

ЗДОРОВО!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА НЕГО!

ОтветитьНравится 
АртемийАгния
Здоровья!!!
ОтветитьНравится 
АНЖЕЛИКА
ElenaСПАСИБО!!!
ОтветитьНравится 
Хорошо что согласились на операцию! Все будет хорошо с вашей малышкой!

Я отказалась от операции… В итоге мой ребёнок умер у меня в утробе… и еле спасли меня… Нужно доверять врачам, они не делают вам ничего во вред.

ОтветитьНравится 
АртемийАгния
ЯнаХорошая моя
ОтветитьНравится 
АНЖЕЛИКА
ЯнаОХО-ХО… КАК Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ!!! ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ У ВАС!

ДА, ВЫ ПРАВЫ, ХОРОШО, ЧТО Я ВСЁ-ТАКИ СОГЛАСИЛАСЬ) СПАСИБО!!! ХОТЯ У НАС ДО СИХ ПОР ПРОБЛЕМЫ ПО НЕВРОЛОГИИ… УЖЕ 4 ГОДИКА АНЖЕЛИКЕ… НО У КОГО ИХ НЕТ, ПРОБЛЕМ ЭТИХ… ТУТ НЕ УГАДАТЬ,…

ВАМ УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!!!!!!

ОтветитьНравится 
ДочьДочь
Какая история, и спасибо, что Вы в подробностях изложили опыт и состояние, так как в первую беременность особенно не знаешь, на счет чего можно расслабиться и не волноваться, а когда задуматься и изменить питание/образ жизни/отношение. Здоровья и большого счастья Вашей малышке с бойцовским характером! И удачи, сплоченности и счастья всей семье!
ОтветитьНравится 
АНЖЕЛИКА
АнастасияБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!!!!

А ВАМ ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!

ОтветитьНравится 
МиладаМирослава
Я в шоке… Вот так вот ни с того ни с сего...
ОтветитьНравится 
АНЖЕЛИКА
Анастасия БеловаУГУ(( СЕЙЧАС ТОЖЕ ИНОГДА ДАВЛЕНИЕ ЛАЁТ О СЕБЕ ЗНАТЬ… СКАЗАЛИ — ТЕПЕРЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОБЛЕМЫ У МЕНЯ С СОСУДАМИ БУДУТ( ДА И У ДОЧКИ НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, НО НЕ КРИМИНАЛЬНО, СЛАВА БОГУ)
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаАделина
Ира, прочитала твою историю, даже не предполагала, на фотографиях такая чудная оьычная девочка! Все ли хорошо было с развитием? Мы родились на месяц раньше, все было проще, 2500 вес и 48 см рост, нас выписали, как обычно. Но вижу, что вот реально на месяц-два отстаем в развитии и выглядит она такой крохотулькой по сравнению со сверстниками! Когда у вас все выровнялось?
ОтветитьНравится 
АНЖЕЛИКА
ЮлияОЙ, ЮЛЕЧКА, НЕ ВСЁ ЕЩЕ ВЫРОВНЯЛОСЬ У НАС, НА ВИД ДАЮТ 2,5 ГОДА, НУ 3 ИНОГДА, А ЕЙ 3,7, РАЗГОВАРИВАТЬ ПОСЛЕ 3-Х НАЧАЛА, ХОТЯ Я НЕ ПАРИЛАСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ОНА БОЛТАЛА МНОГО НА СВОЁМ, ВОТ ТОЛЬКО НЕДАВНО ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ, ЕСТЬ КОЕ-КАКОЕ ОТСТАВАНИЕ В РАЗВИТИИ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ, НО И НЕ ОСОБО ХУЖЕ ДРУГИХ, Я СИЛЬНО НЕ СРАВНИВАЮ, ЗНАЮ, ЧТО МАМОЧКИ ЧАСТО ХВАЛЯТСЯ ТУТ ТЕМ, ЧЕГО НЕТ, ЛИБО ПРЕУВЕЛИЧИВАЮТ, УЖЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ТАКИМ… ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ ОНА У МЕНЯ, СПИТ ПЛОХО, ПО ЧАСУ УКЛАДЫВАЕМСЯ, КАЧАЛИ ДОЛГО ТО НА ФИТБОЛЕ, ТО В КРОВАТКЕ, СЕЙЧАС ИНОГДА ДАЖЕ ПРИХОДИТСЯ, КОГДА НИВКАКУЮ НЕ СПИТ, МОЖЕТ ДО 1-2 НОЧИ НЕ СПАТЬ… ЕСТЬ САМА ТОЖЕ ЛЕНИТСЯ, ХОТ УМЕЕТ, ЕСТ САМА ТОЛЬКО СУПЫ ИЛИ ВТОРОЕ, КАШИ НИКАК, НЕ ПОКОРМИШЬ — БУДЕТ ХОДИТЬ ГОЛОДНАЯ((( В САДИК ХОДИЛИ — ОНА ТАМ ПОЧТИ НЕ ЕЛА, ТАК, КУСНЁТ ЧТО-НИБУДЬ И ВСЁ(( НЕ ЕДОК, КОРОЧЕ… ВЕСИТ ОКОЛО 13 КГ УЖЕ ПОЛЬШЕ ПОЛУГОДА, И РОСТ ОСТАНОВИЛСЯ ПОЧТИ… КАК И РОСТ НОГИ, ОБУВЬ НОСИМ И НОСИМ, УЖЕ ВЫКИНУТЬ ХОЧЕТСЯ, А ВСЁ ЕЩЕ КАК-РАЗ… ТАК ЧТО ВОТ ТАК…

НО ЭТО КАК-ТО МРАЧНО ОПИСАЛА, ТАК-ТО НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЁНОК, ВСЁ ПОНИМАЕТ, ЛЮБИТ ПЕТЬ, КСТАТИ, СЛУХ ЕСТЬ, ПОЁТ РОВНО ТАК)) НО МЫ С МУЖЕМ В ПРИНЦИПЕ ТОЖЕ НЕПЛОХО ПОЁМ ВОТ С ЕДОЙ И СНОМ БЫ НАМ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ — МНЕ БОЛЬШЕГО И НЕ НАДО… В 2-2,5 ИСТЕРИКИ ЧАСТО БЫЛИ, НО ЗНАЮ. У МНОГИХ ТАК, НАМ НЕВРОЛОГ ВСЕГДА ГОВОРИЛА, ЧТО МЫ НА РЕБЁНКА НАГОВАРИВАЕМ, МОЛ, ВСЁ ХОРОШО, ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧЕСТЬ, СКОЛЬКО БЫЛО ДИАГНОЗОВ — ИШЕМИЯ, АНЕМИЯ. ПОТОМ ГИДРОЦЕФАЛНЫЙ СИНДРОМ — КАК ПОСЛЕДСТВИЕ ИШЕМИИ, ПСЕВДОКИСТА В ГОЛОВЕ, В ОБЩЕМ, ПОЛНО ВСЕГО… С РОЖДЕНИЯ НА ЛЕКАРСТВАХ — НЕМУДРЕНО, ЧТО У НЕЁ НЕ ВСЁ ПОРЯДКЕ… ВОТ ТЕПЕРЬ СЕЛЕЗЁНКА И ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ УВЕЛИЧЕНЫ… А ОНА БОЛЕЕТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ(( АНГИНАМИ(( ПРИВИВКИ НЕ ДЕЛАЛИ НИ ОДНОЙ… ВОТ КАК-ТО ТАК...

ОтветитьНравится 
ЕлизаветаАделина
Ирочка, здоровья вашей девчушечке, а вам терпения! Знаю точно, что все показатели выравниваются в подростковом возрасте! И юг вам очень поможет!
ОтветитьНравится 
АНЖЕЛИКА
ЮлияСПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!!!!!
ОтветитьНравится 
Сынуля
Здоровья Вашей малышке! 
ОтветитьНравится 
АНЖЕЛИКА
ЮлианаСПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
ОтветитьНравится 
котенок

привет добавь меня в друзья

ОтветитьНравится 
Ромашка-ХулигашкаКсения

Ух, вот это история.Здоровья дочке, чтоб в ее жизни все было хорошо

ОтветитьНравится 
АНЖЕЛИКА
Маринка МандаринкаСПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,