Котя болеет

Сегодня ездили на рентген (2 проекции+контраст с барием), в желудке инородных тел нет, но почки сильно увеличены, предположительно отравился сильнодействующим ядом — пары бензина или крысиный яд((( у нас как раз недавно крыс морили, а кот любит крыс ловить, мог на отравленную наткнуться, а т.к. почки первым делом страдают от интоксикации — поэтому увеличены. Кота прокапали:

раствор Хартмана

физ.раствор

Антитокс

Папаверин

Преднизолон

Завтра мочу отвезем на анализ и поедем к другому доктору, может быть другой диагноз поставит. Котя после капельниц поел, через несколько часов вырвало((( он снова поел, пока не рвало, общее состояние получше чем раньше

Яна
Яна
Уфа
07569

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Luiza
Luiza
Адель
7 лет
Москва
Куда возила? К Кутлиматову? Если что, он там глааврач, сам тоже прием ведет, только не круглосуточно. Хорошо, что капельницы ставили, не поленились. Бедненький котик. Выздоравливайте! Фотку Скинь что ли)))
Яна
Яна
Уфа
Сегодня в его клинику, девушка Айгуль нас приняла. Снова капельницу делали. А вот насчет анализа мочи который нам советовали другие врачи — она сказала что лучше кровь сдать: общий анализ и биохимию, будет понятно как работают все органы и почки в том числе. И рентген даже не смотрела, наощупь почки проверила. Завтра в эту же клинику поедем)) блин уже столько денег потратили, ну ладно что ж поделаешь))
Ася
Ася

Поправляйтесь

Яна
Яна
Уфа
спасибки
Avada Kedavra
Avada Kedavra
Москва
ну елки(
Яна
Яна
Уфа

Теперь не будем пускать гулять, столько проблем возникает(((

Мне тут присоветовали хорошего врача, и недалеко от нас, утром повезу)))