Из журнала пользователя Маша
Доступно: Для всех

Токсикоз это плохо?

Ходила на прием к педиатру, ничего хорошего от нее не услышала… Почему-то педиатр выявляет риски потологий и осложнений. Я просто в замешательстве. На ее вопрос был ли у вас токсикоз, говорю конечно был, непереносимость некоторых продуктов и запахов. На что услышала-риск патологии внутренних органов, на мои вопросы и доводы что токсикоз на раннем сроке вроде бы (теперь не знаю даже...) норма. Написала кучу всяких осложнений, главное без анализов, результатов узи, только с моих слов. Не знаю что и думать теперь…
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Наталья
Наталья 
Машуль, да не переживай ты так! Да, медиками установлено, что токсикоз подразумевает не ладное с желудком и печенью, но бытует также мнение, что в женском организме теперь появился, новый организм, малыш, и поэтому организм будущей мамы начинает таким образом реагировать на что-то новое! Так что не переживай, если так посудить у многих беременных был и есть токсикоз, и все рожают здоровых деток!
ОтветитьНравится 
РамисАдиль
Нельзя конечно делать выводы по тому был ли токс или нет. На самом деле это не норма беременности, означает зашлакованность организма. Но бывает у большинства, поэтому говорят что норма вроде как. Тошнота первые 3 месяца это ещё нормально, при том не сильная и чаще всего утренняя. Но как то странно что она такие выводы сделала, запугала только. То что рождаются дети с патологиями в этом виноват не токсикоз. Если бы у всех у кого он был рождались такие дети то вообще бы здоровых почти не было. Так что не волнуйся зря
ОтветитьНравится 
Ярослав
Спасибо девочки!!! Врачи у нас любят запугивать!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности