Из журнала пользователя Ирина Кудерева
Доступно: Для всех

Сегодня пришли первые анализы

Все анализы хорошие, я резус-положительна, что тоже радует, но вот на анализа который на резус-фактор на обратной стороне красным цветом наисано: Обнаружены имунные анти-В антитела в титре 1:2 (а дальше я разобрать не могу ) литодиной (или методиной) с унитиолом (тоже непонятно слово написано). КТо знаешт что это такое? и дальше написано прислать с кровью мужа повторно. Врач сказала попозже придешь пересдашь. и все. Муж тоже резус-положительный.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
МалышкаМалышонокМалыш
группа крови у вас и у мужа какая? это может быть антитела по АВ0. несовместимость по группе крови если у вас первая а у мужа другая(особенно 2) у меня были… но титры у вас не большие… спросите подробнее у врача
ОтветитьНравится 
Даниил
ШальнойАнгелУ меня первая, у мужа вторая. Наверно по-этому, у родителей у моих также, только у папы вообще вторая отрицательная. И нече, мама родила двоих ). что-то не в голову не пришло сразу спросить у врача, только после 27-го пойду в след раз. А как-то это плохо может сказаться?
ОтветитьНравится 
МалышкаМалышонокМалыш
Возникают такие антитела если у ребенка группа крови не первая. Тк в первой группе крови нет вещества которое есть в остальных(она и называется нулевая) И тут возникает конфликт-организм матери начинает бороться с чужеродным веществом(получается и с ребенком) НО! это не так страшно как при резкс конфликте. У меня были титры анти В 1:1. Сказали они небольшие. Из последствий только желтушка(высокий билирубин был-выше чем при физиологической желтушке)
ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают