Про Жупана В.Н. (И про 7 роддом ОТЗЫВЫ)

Думала ж рожать на КХ у Жупана Владимира Николаевича! Так вот. Все они там крысяры, только денег хотят, заломил он мне 700 баксов ( Это 9100 по курсу сегодняшнему), плюс 2500 взнос с палатой, плюс эпидуралка. Ахренели совсем! За такой роддом!!!!))))) еще оставлю здесь такую фамилию как Сытникова Вера Петровна и Диана Павловна красный хутор! Про этих двух дамочек тоже многое рассказать могу! О жупане мало отзывов в инете, у меня было 2 подробных от знакомых форумчанок. Один отличный и один супернегативный, девочка называла его фашистом, мол, шьет по живому и тд. Рожала она у него в апреле 2014 за 500 долларов. Я не рожала, но вывод могу сделать по тому, что он мне на 32 неделе взял просто и предложил " гемморой не показатель к КС, но если хочешь — сделаем " точка. До этого я и не рассматривала кх, пока туда не попала на сохранение.Теперь уж ни ногой!!! Итак, осталось выбрать между тем же 5 или 7 !

На данный момент я расчитываю заплатить за роды порядка 8000 грн, считаю, что цена нормальная ( учитывая, что медицина по идее вообще бесплатная)))) но готова благодарить. Ищу хорошего доктора либо из 5 либо из 7 роддома, который не называет цен, но принимает благодарности! Рассматриваю вариант родов с дБ в 7 роддоме, чтоб по ходу договориться о благодарности, но как там подписать обменку без прописки??? Тему подымаю не первый раз, но сами понимаете ))))) очень жду отзывов, советов и конкретики по ценам. То, что палаты хорошие и там и там -в курсе!

Аня
Аня
Киев
01073220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

JustMe
JustMe

Оставлю отзыв о Васильевой Вере Петровне (девичья фамилия — Сытникова Вера Петровна).

Меня привезла скорая с резкими болями внизу живота (на 6 месяце беременности и после операции по удалению грыжи (за три недели до этого дня)).

Пришла эта «Оборотень в халате».

После осмотра на кресле она сказала, что у меня угроза срыва и собралась госпитализировать, но когда увидела, что нет прописки в Дарницком районе (скорая везла по страховой, я даже не спрашивала куда) — начала требовать писать отказ от госпитализации и на такси ехать в роддом по месту жительства.

Муж отказался писать отказ от госпитализации, ее это просто взбесило. Дальше было три часа ада, в течение которых она отказалась от диагноза (судя по всему из принципа, раз мы отказались от отказа и такси — было страшно потерять ребенка в пути, раз изначально она сказала, что есть угроза срыва и после пережитой операции по удалению грыжи) — написала в больничном листе — консультация хирургов, нахамила несколько раз мужу, который отказывался увозить меня на такси сам и требовал хотя бы снять боль, сообщила хирургам, что у нее в отделении не «выгребная яма», чтобы ложить туда всех подряд без прописки...

Это был ад… Я просто молча лежала и ждала чем закончится. Хуже человека я в жизни не видела...

Хирурги не выдержали и забрали меня к себе. Поставили капельницу и сняли боль. С момента поступления до этого момента прошло ровно три часа. Я даже не помню, как уснула.

Во мне редко кто-то вызывает столько отвращения, но она этого добилась. Она не имеет права называться ВРАЧОМ. Моя мама — врач — она спасает жизни в реанимации.

А эта… рисковала жизнью моего малыша из-за прописки. Если бы муж сдался, мы потенциально (не дай Бог) могли бы потерять малыша по дороге и не смогли бы ничего ей предъявить (да хотя имело бы это значение, не дай Бог что…), у нее был бы наш отказ.

Спасибо хирургам, которые меня пожалели. Спасибо Богу, что все обошлось.

Обходите стороной, если есть такая возможность или не вздумайте цеплять ее корону, ей будет плевать и на Вас и на Вашего ребенка.

У меня все.

Марина
Марина
Киев

Может ты читала мой рассказ о родах… так 1 я безумно довольна+педиатрия на высшем уровне, к деткам заходят по 4 раза в день+не нужно умолять врачей и акушерок чтобы чему-то научили или помогли.Рожала у Ясинской, если бы не она, не знаю как бы все закончилось, если честно.

А по поводу 7, сама думала там рожать, он мне по прописке подходит, но когда я уже после родов услышала рассказы от мамочек, которые там рожали я была счастлива, что там не рожала.Халатность и ужасное обращение это только цветочки.



Марина Шевченко
Марина Шевченко
Елизавета
9 лет
Киев
Кроме 5 и 7 не рассматриваешь роддома?
Аня
Аня
Киев
Та не. Итак голова кругом
Марина Шевченко
Марина Шевченко
Елизавета
9 лет
Киев
жаль! есть просто начмед знакомый, в 3 роддоме, двоих у него родила(просто у нас кс по показаниям), между операциями 1.4 перерыв, а он взялся! мужик мировой! ер тоже принимает, девочки все довольны кому советовала!

так что если что пиши, познакомлю!

Ирина Дянкова
Ирина Дянкова
Дамир
8 лет
Киев

Иван Цехмистренко. 800 дол. давали в том году. Отличный врач!

Aisha
Aisha
Райхана
7 лет
Киев
Рожала в 7 без договоренностей, отношение СУПЕР!!! И в патологии, и на родах, и в послеродовой. Очень довольна. После родов никто даже не намекнул на деньги. А когда сразу же как родила спросила фамилии, мне сказали отдыхать, а потом уже все узнать если будет желание)
Нюрка
Нюрка
Киев

Во 2 рожала кума по скорой. Дали благодарность врачу 1500 грн и 500 грн остальным. Осталась очень довольна

ЛЕНОК
ЛЕНОК
Киев
Анют, я уже тебе писала за своего доктора, рожала без прописки! Естественные роды. И до сих пор к нему обращаюсь по вопросам ребёнка и гинекологии…
Юлия
Юлия
Киев

у меня знакомые все рожали в 7 говорят самый нормальный

Танечка Орхидея
Танечка Орхидея
Аристаша
8 лет
Киев

www.baby.ru/blogs/post/321458158-206495304/?last_page=true пишет девочка, сейчас в 7м с 10го сентября только с пропиской и беенцам подписывают обменки

Роза
Роза
Радость
11 лет
Любовь
3 года
Киев
У меня во 2м роддоме врач, рожала за 600 2 г назад (+палата отдельно и 1000 грн за обменку).
Виктория
Виктория
Киев

Я рожала в 7-ом с дежурной бригадой. Осталась недовольна. Рассказ о родах есть в журнале. Хотя когда сбежалось куча врачей то там была зав.отделением Колесник Наталия Николаевна. Вот с ней бы я рожала в следующий раз, но решила, что следующий раз будет только кс. Четкая, последовательная. Вот ее одну я слушала и слышала. Рекомендую. Цен незнаю.

Ліля
Ліля
Киев

аня, в 5-ом — хуже!!! при этом тебе еще и хамят! если так раздражает — то иди по страховке во втором, он самый не меркантильный и дешевый!!!!!

Галатея Фениксовна
Галатея Фениксовна
Киев
я про второй узнавала, у меня там подруга рожала недавно второго ребенка (первого в 5-м недовольна). да там не так дорого. но есть одно но. после родов там не очень ей понравилось внимание к ребенку, т.е ей не очень объясняли что делать с грудью, и пупочек неправильно обработали. сказала, что только благодаря своему опыту она его раскормила. хотя… сколько там 3-5 дней побыть.
Галатея Фениксовна
Галатея Фениксовна
Киев
да и она осталась вторым больше довольна, чем пятым в итоге.
Ліля
Ліля
Киев

в пятом мне не рассказали не то что как прикладывать, а и не сказали как держать! когда процедуры проводили ребенку, их там дергают за ручки и ножки как жабенят, это при том, что каждой медсестричке давали взятку в 20 грн!

Галатея Фениксовна
Галатея Фениксовна
Киев

ну видишь у нас с тобой совпало впечатление о пятом…

Ліля
Ліля
Киев
у всех более-менее одинаковое впечатление о пятом роддоме, только у самых не балованных нормальное впечатление)))

но меня там подкупило то, что там хорошая детская и взрослая реанимация на случай чего)

Галатея Фениксовна
Галатея Фениксовна
Киев
может, если туда поступить по этой новой страховке, то отношение будет нормальное… хз…
Ліля
Ліля
Киев
ой, не знаю, я вот сейчас вспоминаю свои роды, так парилась, а сейчас понимаю, что вообще все равно на условия, стоимость, хамство… лишь бы врач был компетентный… главное, чтоб с лялей все было ок!
Ольга
Ольга
Киев

я в другом роддоме рожала, только потому, что знакомый хороший врач. Роддомы все государственные не очень, как по мне. По этому хотела бы второго ребенка родить в частном роддоме

Галатея Фениксовна
Галатея Фениксовна
Киев

блин как то все это сложно

Алена
Алена
Арина
14 лет
Марк
9 лет
Тимур
5 лет
Киев

Ну, Ань, мое мнение ты знаешь. я пока лежала в рд, видела и с «дежурными » бригадами и т.д. я только ЗА договорные роды. мне моя врач оооочень нравится. Я буду только к ней идти. За цену. вообще не знаю. она всегда брала 500 у.е. но сейчас с этим курсом… не скажу. Знаю, она в июне брала 6 тыс грн. Взнос я не платила вроде. Я, когда у нее рожала в 2007 и в 2009, то те же 500 у.е. ( по курсам), взнос платила. а вот за палату нет. Короче700 грн взнос и ей 500 у.е. ( она сама делиться с акушеркой). когда делала пиревый раз анестезию, то просили еще врачу доплатить. но дело твое или ставить эпидуралку или нет. В этот раз хотим покруче палату, так как муж будет ночевать. Или ВИП или 2-комнатную.=) Посмотрим. эпидуралку не хочу. Ну и о цене будем в 37 недель говорить. тоже хочу скосить сумму)

Аня
Аня
Киев
Давай контакты ее, буду договариваться)
Алена
Алена
Арина
14 лет
Марк
9 лет
Тимур
5 лет
Киев
Написала тебе в личку
Показать ещё
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
ребенку 5 месяцев теребит ухо
канефрон со скольки лет