Из журнала пользователя Алина
Доступно: Для всех

Никак меня не слушается!!!

Дело в том, что моя старшая дочка очень ревнует меня и папу к малышу, и в знак протеста не слушается меня совсем! Я с ней и уроки делаю, и играю, и гуляю, и рисую, и разговариваю, обнимаю, целую, на коленки сажу чаще, чем малыша на руки беру, а она собственница, хоть ты че делай, вредничает, то в кроватку нальет воды Кирюше, то пугать его начнет, то стукнет. Я уже молчу о том, что она спать не ложится вовремя, уроки заставлять надо делать, гуляет лольше, чем разрешили, может нагрубить, рожи корчит, бабушек вообще посылает. Совсем от рук отбилась, разговорами ее не угомонишь, я уже не могу больше, сил нет, реву из-за нее, руку поднять не могу, она же девочка! Из угла выходит, не стоит, я уже не знаю, ч то делать.????

  Единственное спасение-это папа! Раньше он ее наругает, она сразу в комнату реветь убегает. А теперь и папе стала грубить, а тот не терпит, подойдет и даст по жопе, она завизжит, заревет, в углу постоит даже, потом ходит как шелковая дня два, а на третий день еще хуже того стает. А она растет, как вот ее потом по жопе даже не нашлепать! Девушка же, я вообще против наказаний физических, но по-другому она не понимает, честное слово, я пытаюсь сделать все как надо, читаю книги по психологии, пытаюсь как лучше, но на нее только ремень действует. Расскажите пожалуйста, у кого так же? Можно ли пороть девочек? И что делать нам с ней? А вот вырастет, как потом?

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
Ничего себе! Это сейчас уже так? А что будет в 15 лет? Я думаю, ей не просто по жопе надо, ее хорошенько выпороть надо, один раз и на всю жизнь запомнит. Пока не поздно.
ОтветитьНравится 

Согласна что в таком возросте лучше для начала поговорить с ребенком… после можно уже принимать меры, по крайней мере всегда надо сесть на против ребенка и ему объяснить что так поступать нельзя, главное говорить ровным умеренным и властным голосом который ей врежится в слух… сказать соответственно твердо, что бы ребенок понял что это последняя капля…  Понятное дело что любите что ударить боитесь… бить не надо… просто нужно внушать ребенку его модель поведения… и то что вы хотите от него получать! Ну а второй вариант попробуйте ее отдать на танцы, спорт в конце концов, гимнастику, то где она будет злость или ревность вымещать, общаться со сверстниками… тратить силы и эмоции… и на пользу пойдет ей в будущем и может вам поможет отвлечься от этой проблемы. Главное не игнорировать ребенка в таких ситуациях, они это очень четко чувствуют! Третий вариант может и лишение прогулок, или игр тех которые ей нравятся, но заранее ее об этом лишении предупредить! Надеюсь что я чем то тебе помогла… ситуация действительно может развиться в некрасивом свете… Удачи!

Р.С. Да и младшенький будет подростать и все понимать будет! Нужно менять ситуацию!

ОтветитьНравится 
Маришка
МаришкаНиколаев
Тут еще может переходной возраст играет роль. Старайся с ней по взрослому себя вести, она явно хочет быть уже совсем взрослой. Ну и занять ее чем-то тоже вариант. А если ничего не поможет то к психологу.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства