№1. Пармезан – твердый, ломкий, острый на вкус. Его нужно нарезать тончайшими ломтиками, а есть – с грушами и грецкими орехами. Пармезан добавляют в пасты, ризотто, омлеты. В 100 г в среднем содержится 392 Ккал.
В етот список я би еще добавила Фету очень ее люблю
Я люблю сыр. Плесень-нет, не могу носки есть)))) а вот сливочные, моцареллу и Фету-да-да-да!!!
Вкусный у вас пост, спасибо;)
Я тоже очень люблю сири но мне почти все такие передпет мама с польщі ну конечно некоторие и нашие покупаю...
я их почти все люблю)))))
просто смотря что с чем есть))
в красным сухим итальянским вином- дор блю или гарганзола и бри с малиновым соусом… мм… непердаваемо!!!!!
с пастами только пармезан!
В салатах фету очень люблю)))
если делать какие нибудь сырные десерты, только маскорпоне и филадельфия!
обыкновенный голландский, российский
масдам люблю и моцареллу )
обожаю сыр любой! в детстве хотела быть мышей и жить сыре
Люблю сыр с плесенью последнее время, мемель и Дор блю. Камамбер тоже очень понравился
Я люблю всі сири з козиного або овечого молока окрім бринзи
мм моцарелла, камамбер и маскарпоне)еще кароль артур)но это из другой оперы
люблю бри и камамбер… а еще мне понравился сыр сицилийский из топленого молока! — очень вкусно… не люблю моцареллу — вообще никакой вкус....
пармезан....бри-в компании с белым сухим вином.....а торты с маскарпоне-мои самые любимые.........