Из журнала пользователя Nora
Доступно: Для всех

сердцебиение ребенка

вчера была у врача, и когда он приложил свой аппарат к животу чтобы послушать сердцебиение ребенка, он изменился в лице, аппарат показывал 106 ударов/мин… я перепугалась но он сказал что, что то с аппаратом, через какое то время стало показывать 139-140; он меня успокоил, сказав что это аппарат погнал; но я теперь переживаю
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Алиса
Чего ж переживаете, раз даже врач сказал что дело в аппарате? Врачи такие паникёры, что если бы было подозрение на правду, вас бы быстро отправили куда надо)
ОтветитьНравится 
Иван
Конечно, я тоже считаю что все дело в аппарате иначе вы  бы сейчас был бы не здесь, а в больничке держа в руках веер направлений на разные анализы
ОтветитьНравится 
Ната
НатаЛобня
не переживайте… у меня пару раз было что врач вообще долго искала «пульс»… по 10 минут слушала… сама лежала в перепуге… а потом как застучит! фууух… и еще у них в кабинете  по 2-3 аппарата… мне порой по очереди включала…
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаСофьяЕлизавета
а мне в заключении узи в субботу написали ЧСС 180 уд/мин!!! это не много? 
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаРоман
У меня позавчера слушали, было до 200, напугали что может быть начинающаяся гипоксия.направили на дневной стац., сделали КГТ, на след.день доплер тест на УЗИ.Все отлично!!! А я уже перепуганная вся в слезах ходила. Узист говорит мало ли что, момент активности или еще что, поэтому и зачастило сердечко.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй